модеры - тоже люди, работающие за деньги и на работе, не связанной с рецептами и кухней . Что бы облегчить им жизнь, придерживайтесь следующих правил при составлении и отсылке рецепта:
1. в начале рецепта прописываем продукты и их количество.. желательно не в граммах-килограммах. 2. рецепт делим на части приготовления. например: нарезать, смешать, поставить в духовку. или: отварить, залить, поставить в холодильник. 3. фотография должна быть объемом не более 50К. Если не можете отдельно напишите - придумаем фак по сему моменту или снабдим ссылкой. 4. время приготовления. 5. без данных разделений рецепты будут обрабатываться очень долго возможно даже никогда!
Ваши модераторы
                        Арабские фанты с кус-кусом | 
                    
	                    
  | 
                
                        Смузи | 
                    
	                    
  | 
                
                        Вегетарианское | 
                    
	                    
  | 
                
                        Кухонный комбайн | 
                    
	                    
  | 
                
                        Простой куриный суп | 
                    
	                    
  | 
                
                        говядина с фруктами | 
                    
	                    
  | 
                
                        курица с бананами (ананасы) | 
                    
	                    
 Метки: курица  | 
                
                        БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ | 
                    
	                    
  | 
                
                        лазанья | 
                    
| 
	                     Метки: лазанья  | 
                
                        Гороховый суп-пюре | 
                    
	                    
  | 
                
                        Фасолевый суп | 
                    
	                    
  | 
                
                        Салат-зараза | 
                    
	                    
  | 
                
                        Рыба под маринадом | 
                    
	                    
  | 
                
                        Чеснок | 
                    

	                    
  | 
                
                        Суп-лапша по японски | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Французский луковый суп | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Мясо в остро-сладком соусе | 
                    
	                    
  | 
                
                        Стеклянная лапша с мясом и овощами | 
                    
	                    
  | 
                
                        Баранина по китайски | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Кисель клубничный | 
                    
	                    
  | 
                
                        Семга в оливковом масле | 
                    
	                    
  | 
                
                        Ракушки фаршированные | 
                    
| 
	                     | 
                
                        Вопрос про замороженное филе рыбы | 
                    
	                    
  | 
                
                        Спагетти "Конец холодильнику" | 
                    
	                    
  | 
                
                        Салат без названия :) | 
                    
	                    
  | 
                
                        Ленивые осетинские пирожки | 
                    
| 
	                     |