-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


В загашниках сообщества нашла наискуснейший пирог!

Четверг, 05 Марта 2009 г. 01:35 + в цитатник
TUFELKA все записи автора
Быстрый и вкусный пирог!
Ну, если у кого-то есть такая проблема: близкие/родные/любимые не любят пирогов (сладких), а печеного ой как хоЦЦа, - предлагаю удивить их вкуснейшим пирогом!!!
Нам понадобится (конечно, все зависит от формы, в которой запекать; я беру для 25-сантиметровой):
1. 400 гр. куриного мяса (грудки).
2. 1 банка консервированных шампиньонов.
3. 1 пласт слоеного теста (примерно 300 гр.).
4. 3 яйца.
5. 200 мл сливок.
6. 300 гр. сыра.
7. 2-3 луковицы.
8. Зелень: пара веточек укропа, зеленый лук и все, что Вы предпочитаете.
9. Соль, перец, приправа для курицы (по вкусу).





В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).

Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим, засыпаем приправкой и перемешиваем. Добавляем к луку  и жарим до золотистого цвета курицы.



Вскрываем банку грибов, сливаем воду. Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.




В мисочке взбиваем три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке). Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.



Разогреваем духовку до 200о.

Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на него курицы с грибами. Немного "прессуем".



Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.



Ставим в разогретую духовку ровненько на 30 минуток. Ждем.

Через полчаса наслаждаемся!))








Источник
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Блюда из курицы
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 1514 раз
Понравилось: 20 пользователям

-snega-   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 03:19 (ссылка)
ням-ням))
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 06:45 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
уроган   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 08:41 (ссылка)
Аж слюнки потекли,спасибо возьму себе.
Ответить С цитатой В цитатник
traversed_path   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 09:08 (ссылка)
ставьте, пжлст, копирайт)))))
Ответить С цитатой В цитатник
lud58mila   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 09:11 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:31 (ссылка)
Спаси большое! беру себе! обязательно попробуем! очень на пиццу похоже!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:37 (ссылка)
Кстати, если я правильно поняла, то Вы выпекаете это всё в форме для пиццы? и ещё, чем смазываете форму (просто раст. маслом или маргарином) или же лучше ещё и манки добавить, чтобы не подгорало????
Ответить С цитатой В цитатник
Мармариса   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо за пирог, ах,слюнки текут!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
de_feu   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 11:31 (ссылка)
какая вкусняшка, спасибо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
Vegdelina   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 12:41 (ссылка)
большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Yana_Klevkova   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 16:54 (ссылка)
хочу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 17:16 (ссылка)
traversed_path, там стоит ссылка на источник)
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Четверг, 05 Марта 2009 г. 17:34 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Зеленева   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 03:25 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:17 (ссылка)
Какая вкуснятина!!! Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGISH   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 09:43 (ссылка)
спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
madponi   обратиться по имени Пятница, 06 Марта 2009 г. 20:31 (ссылка)
я такой пекла. Сливки с яйцом в духовке у меня превратились в омлет.... так что пирог получился сухой, нет такого чтобы сливки прямо вытекали изнутри, как на фотке.... что я не так сделала?
Ответить С цитатой В цитатник
Charmalle   обратиться по имени Суббота, 07 Марта 2009 г. 17:38 (ссылка)
ой какая вкуснотища)
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕСНАА   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 14:25 (ссылка)
очень вкусно...
Ответить С цитатой В цитатник
Tinker_Belll   обратиться по имени Понедельник, 09 Марта 2009 г. 16:26 (ссылка)
девочки,очень вкусный!!сегодня сделала!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
traversed_path   обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 12:49 (ссылка)

Ответ на комментарий DEVYWKA007

нет, в форме обычной для пирогов. смазываю форму маслом - оливковым или подсолнечным
Ответить С цитатой В цитатник
Utyashka   обратиться по имени Пятница, 13 Марта 2009 г. 03:31 (ссылка)
Обязательно надо сделать, думаю, будет неплохо.
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 09:38 (ссылка)
вот и я добралась до этого пирожка.....

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Дарина423   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 11:35 (ссылка)
Ну очень хочется приготовить. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kapitoshka_N   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2009 г. 15:47 (ссылка)
Очень аппетитный:)))Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Ягодка   обратиться по имени Воскресенье, 12 Апреля 2009 г. 19:32 (ссылка)
Ммм! Вкуснотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Лённа   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2009 г. 15:07 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Взяла к себе!:snoozer1:
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Вторник, 25 Августа 2009 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
фисена   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2009 г. 03:40 (ссылка)
Утащила! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку