-Метки

Чеснок баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка готовим на даче грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня макароны морепродукты морковь моченые яблоки мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки питаемся на 1000 пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана соленья специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115288


Баранья корейка плодово-ягодная.

Суббота, 26 Марта 2011 г. 21:34 + в цитатник
danviking все записи автора


 

Несколько экспериментов над разными корейками.

Берём кореечку баранью, режем на куски по 3-4 ребра, зачищаем кончики рёбер от мяса. Обжариваем корейку на сильно раскалённой сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него, по 1-1,5 минуты, чтобы мясо схватилось.


 


 

Готовим жидкость для тушения - в кастрюлю с толстым дном, пригодную для постановки в духовку, наливаем  пару стаканов полусухого вина, добавляем туда пару горстей чёрной смородины, несколько ложек брусничного джема, мелко нарезаную айву, 1-ну мелко порезаную луковку и пару зубцов чеснока. Ставим кипятиться.


 

После того как закипит, добавляем туда соль, немного розмарина, чёрный молотый перец и лаврушку, кидаем туда корейку и ставим кастрюлю в предварительно разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25, не больше, всё, корейко готова :))))Всё, что было в кастрюле - увариваем, протираем через сито - соус готов.

 
 


 

Рубрики:  Самостоятельное блюдо
Мясные блюда
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку