-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диабеткафе


Овсяно-ореховое пирожное.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 15:00 + в цитатник
Гаша-Макар все записи автора
Цитата сообщения KonVeda

  • Овсяные хлопья - 60 г;
  • Вода  (тёплая)  - 60 мл;
  • Мука цельнозерновая - 50 г;
  • Грецкие орехи  (+8-10 шт.для посыпки)  - 30 г;
  • Запечённая тыква - 150 г;
  • Творог домашний - 100 г;
  • Корица - 0.5 ч.л.;
  • Мёд - 3 ст.л.; (замена на сахарозаменитель)
  • Апельсин  (сок и цедра)  - 0.5 шт;
  • Ванилин  (пара щепоток)  ;

 

 

 

Приготовление

Рубрики:  Выпечка/Торты/пирожные

Диабеткафе

Заменяем в рецептах пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или ржаную. Сахар и мёд на сахарозаменитель.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку