Мандариновый салат |
Состав
Способ приготовления
Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками. Половинки яблока нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея промыть и нарезать ломтиками. Мандарины очистить от плёночки и оставить целыми дольками. В глубокой миске смешать яблоки, сельдерей и дольки мандарин. Добавить креветки и залить соусом.
http://www.rezepty.ru/mandarinovyi-salat
Рубрики: | Кулинария/Салаты/ЗакускиЗаменяем режим обжаривания на запекание или тушение. Картофель по-минимуму. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |