-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65361
Написано: 77943


Рецепт приготовления холодного свекольника

Пятница, 12 Июля 2013 г. 10:57 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

свекольник

Прекрасный, лёгкий, освежающий, диетичный летний суп.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 крупных свеклы (или 3-4 мелких)
4 огурца
6 зубчиков чеснока*
4 яйца
1 маленький пучок укропа
1 маленький пучок зеленого лука
1 л кефира
Соль, перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу очистить и отварить до готовности и натереть на некрупной терке. Отвар не сливать!
Отварить яйца и также натереть.
Помыть и натереть огурцы.
Нарезать мелко зелень.
Налить в кастрюльку кефир, добавить отвар свеклы. Отправить в кастрюльку свеклу, яйца, огурцы.
Выдавить чеснок, добавить лук и укроп, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Хорошо охладить. Можно добавить немного льда.

* чеснок можно добавлять по вкусу или делать вообще без него

Свекольник_МК

Приятного аппетита!

Да, и пока суп стоял в холодильнике охлаждался его цвет изменился с красного на малиновый, видимо свекла с кефиром так "подружились" :)

свекольник

источник

 

О Самом Интересном:

Прикольные поздравления к празднику

Поездка по островным городкам Европы

Модные летние купальники на любой вкус недорого

Невероятная весенняя Тоскана

Играть в поиск предметов онлайн бесплатно

Кекс с крапивой и вялеными помидорами

Смотреть эфир tv онлайн бесплатно в Интернете

 

 

Рубрики:  Кулинария
Разное
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 379 раз
Понравилось: 124 пользователям

SPACELilium   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:08 (ссылка)
Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:16 (ссылка)
Спасибо за лёгкий суп !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Natusik72   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:17 (ссылка)
Очень люблю свекольник и часто его готовлю особенно летом!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!В это время свекольник как раз к стати!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛГП   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 11:33 (ссылка)
Вот это я люблю! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо. В жару и в период созревания молодой свеклы - хороший рецепт для приготовления вкусняшки!
0_10dfce_9273d3eb_S (110x150, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:20 (ссылка)
nikitaqa29. Благодарю за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:42 (ссылка)
nikitaqa29, благодарю за рецепт! Процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Сендрик   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 14:35 (ссылка)
Благодарю за супчик!!!Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ленок777   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 17:10 (ссылка)
спасибо_
Ответить С цитатой В цитатник
Ютталина   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:10 (ссылка)
Замечательный рецептик в летнюю жару ! Только при чём здесь ножницы с верёвкой ? :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Окина-сан   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо,забрала и завтра сделаю,обожаю такую вкуснятину...
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 05:31 (ссылка)
Какой красивый цвет! Свекольник на кефире еще не пробовала, надо восполнить пробел, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 07:21 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 10:14 (ссылка)
Я как-то больше по окрошке. Только вот зять-белорус лопает только свекольник. Окрошку не признает. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
КременЪ   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 10:17 (ссылка)
давно хотел такой. А тут, как в руку. Гранд мерси.
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_george   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 10:31 (ссылка)
Доброе утро! Чтобы свекла не меняла цвет надо добавить 1 ложку уксуса и еще хорошо добавить в холодник мелко порезанную копченную колбасу. Поверьте, очень вкусно, особенно в жару. Всем приятного аппетита!!подмигнуть!
Ответить С цитатой В цитатник
djamper   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 14:42 (ссылка)
Вот если б туда ещё небольшой шмат мясца бы.....
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 18:17 (ссылка)
Рецепт "супчика" прямо скажем не очень, на любителя "чЁрти/что".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:35ссылка
Аноним
Попробуй,потом напишешь отзыв....
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 20:42 (ссылка)
nikitaqa29, Отлично! Захотелось такой!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:33 (ссылка)
Туда нужно добавить мелко порезанной варённой колбаски и чуть лимонной кислоты.А до полного счастья сварите свежую картошку целиком и посыпьте укропом.Кушать,в прикуску с холодным борщём.В Литве это называется Шальтибарщяй.Одной тарелки не хватает.
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка_777   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 01:10 (ссылка)
SPASIBO!!!!!:mms_prikol2:
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 11:01 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Боровичи   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 10:46 (ссылка)
Холодный свекольник
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вель5   обратиться по имени Среда, 17 Июля 2013 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо за рецептик, попробуем!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку