Как я рада Вас всех видеть! Добро пожаловать!
Пожелания красивые. |
Дорогие друзья, мы на Ли.ру сердечно поздравляем Вас с Новым 2015 годом. Пусть в новогоднюю ночь останутся в прошлом Ваши заботы и печали! Пусть Новый год подарит Вам исполнение самых заветных желаний, счастье, богатство, любовь…
Желаем Вам всегда встречать таких людей, после разговора с которыми становится теплее, а мир вокруг – ярче. Ведь тёплыми бывают не только вещи. Теплотой может веять от задушевных разговоров, писем, от доброй улыбки или ласкового взгляда. Пусть на Вашем пути всегда встречаются только «тёплые» люди.
Желаем Вам жить красиво, здесь и сейчас! Отбросить прочь сомнения, оставить в прошлом неудачи и наслаждаться тем, что есть. Ловить каждый позитивный момент: последние лучи уходящего солнца, костерок на морозе и тёплый бокал грога, вкусный кусочек любимого пирожного... Смакуйте жизнь и находите приятные моменты во всём.
Желаем Вам всей душой почувствовать красоту окружающего мира. Поверить, что жизнь прекрасна, а препятствия воспринимать как очередную ступеньку для достижения желаемого. Тогда каждый человек почувствует, что встреча с Вами – особый дар, который нужно холить и беречь.
Желаем Вам рисковать! - не боясь ошибиться. Поверить в свою Мечту и действовать! Тогда и Мечта поверит в Вас. А если всё же ошибётесь – воспринимайте это как полезный Урок, который преподнесла Вам жизнь для Вашего же блага.
Желаем Вам делать только тО, что нравится! Думаете это невозможно? Возможно! Об этом хорошо сказал Бенджамин Франклин: "Занимайтесь любимым делом, и Вам никогда не придется работать".
Желаем Вам исполнения самых заветных желаний. Откроем вам маленькую тайну: если чего-то очень сильно захотеть, Вселенная всегда придёт на помощь, и желание обязательно исполнится! - если, конечно – не нарушает гармонию мироздания)
Будьте любимы, богаты, красивы!
С Новым Годом, друзья! С новым счастьем!
Ваша Лилия-Ежичка!
|
ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ С ГОЛУБЫМ СЫРОМ |
Хотите рецепт простой, но эффектной и нетривиальной закуски? Получайте Если вы любите сочетание сладкого с несладким, как многие мои близкие, вам она точно понравится.
Если вы не очень любите сыр с плесенью, то вместо него вы можете вложить в каждую черносливину по половинке грецкого ореха.
|
Бейлиз - готовим сами |
Задумалась о напитках к Новому Году. Цены в магазинах на на ликеры и мой любимы Бейлиз - просто неприличные! А хочется в Новогоднюю ночь, что оригинальное и для себя и гостей порадовать.
Поэтому Бейлиз готовлю дома. Вот такой простой рецептик.
|
Сливочный десерт с Baileys. |
Любите этот шикарный напиток? Тогда сливочный десерт с Baileys будет для вас просто наслаждением!
|
Вкусное печенье с творогом. |
Такое печенье с творожной начинкой безумно вкусное, воздушное и ароматное. Знакомьтесь с набором ингредиентов, запасайтесь ими и обязательно попробуйте испечь эту вкуснятину.
|
♥ღ♥Быстрое песочное тесто♥ღ♥ |
Ингредиенты:
150 г муки
щепотка соли
75 г масла сливочного
1 яичный желток
3 столовые ложки воды
Приготовление:
1. В миске смешайте муку и щепотку соли.
2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесите, чтобы смесь стала похожа на крошку.
3. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды.
4. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
5. Слепите из теста шар и заверните в пленку.
6. Отправьте в холодильник на 30 минут.
7. Выпекайте тесто при 180 градусах, используя его для приготовления ягодных пирогов и корзиночек.
|
♥ღ♥Фаршированные блинчики♥ღ♥ |
Потрясающе вкусный рецепт блинчиков с мясом. Из фаршированных блинчиков, это одно из любимых мной блюд! Рецепт блинчиков с мясом очень простой и приготовить их сможет каждый, имея под рукой необходимые и всем доступные продукты.
В нашем рецепте блинчики с мясом получаются очень нежные за счет сметаны, которая смягчает и придает сливочный вкус. А теперь, давайте рассмотрим, как сделать блинчики с мясом…
Ингредиенты для блинчиков с мясом:
Мясо – 0,5 кг
Сметана – 4-5 стол. ложки
Яйца – 2 шт.
Мука – 150 гр.
Молоко – 1 стакан
Соль – по вкусу
Лук (репчатый) – 2 шт.
Смалец – 2 стол. ложки
Как приготовить блинчики с мясом:
Для начала, нам необходимо отварить мясо, свинину или говядину, пропустить ее через мясорубку или мелко порубить.
Далее добавляем 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушим до готовности.
Теперь, из яиц, муки, стакана молока, соли нужно замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.
Следующим шагом, выкладываем на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, сворачиваем в трубочку, укладываем на противень или сковороду и запекаем в умеренно горячей духовке в течение 20 минут.
И в завершение, на любителя, можно приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны.
Залить им готовые блинчики. Подавать в горячем виде можно, как с соусом, так и без него.
Теперь, наши блинчики с мясом готовы.
|
Пирог "Червона рута". |
Очень люблю морковную выпечку и долго искала морковный пирог, который отвечал бы моему вкусу. И в общем – то не нашла, а просто переделала уже знакомый мне рецепт по своему вкусу.
|
♥ღ♥Творожник лимонный♥ღ♥ |
Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Вам потребуется:
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
|
Быстрый маринованный лук для салатов. |
Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Быстрый маринованный лук для салатов - запоминайте рецепт перед новогодним застольем!
|
♥ღ♥Рецепт от бабушки Лили. Творожные рогалики♥ღ♥ |
Если у вас нет ничего к чаю, но хочется сладенького, а в холодильнике как раз нашлось немного творога – предлагаю вам испечь вкусные слоённые творожные рогалики с разными начинками. Такое творожное лакомство придётся по вкусу и взрослым и детям, всё останутся довольны. Их можно подать с чашечкой чая или кофе, а также можно отведать творожные рогалики со стаканчиком молока. Готовятся они очень быстро, а результат всегда превосходный, нежные, мягкие, ароматные, воздушные и что не маловажно – очень красивые творожные рогалики. Такие творожные рогалики и на праздничный стол можно подать, а также приготовить для внезапно пришедших гостей.
|
♥ღ♥А музыка любви - звучит лишь для двоих♥ღ♥ |
|
|
Потрясающий янтарный яблочный пирог Татьяны Толстой. |
|
♥ღ♥500+ советских фильмов онлайн. Наш золотой фонд♥ღ♥ |
Этого точно хватит на всю жизнь. Смотреть — не пересмотреть!
Настоящий праздник для всех любителей советского кино: «Мосфильм» выложил в сеть все фильмы, которые были выпущены во время СССР.
Источник: http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/500-sovetskih-...lajn-nash-zolotoj-fond-798010/
|
Ачма грузинская ленивая. |
Ингредиенты:
● Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
● Адыгейский сыр - 500 гр.
● Российский сыр - 500 гр.
● Яйца - 6 шт.
● Молоко - 0,7 л.
● Соль
● Зелень - укроп,кинза
Приготовление:
|
♥ღ♥Ernesto Cortazar - прекрасная музыка любви и нежности♥ღ♥ |
|
|
ПИРОГ ПИКАНТНЫЙ. |
|
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ *ТАРТИФЛЕТТ. |
|
♥ღ♥"Торфяной" пирог♥ღ♥ |
Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала никогда!!!
Начинка же в этом пироге по контрасту с тестом — влажная и мягкая. Я не сомневалась, что пирог мне понравится, ведь я очень люблю и какао, и творог. Однако вкус оказался несколько другим, нежели я его представляла. По секрету скажу — ещё лучше!
Ингредиенты:
— 6 столовых ложек какао-порошка
— 500 г влажного творога жирностью 9%
— 120 г сахара
— 150 мл сметаны жирностью 20-25%
— 3 яйца
- 2 столовых ложки крахмала
— 200 г сливочного масла
— щепотка мелкой соли
— 300 г муки
Приготовление:
В миску просеяла муку. Всыпала сюда же 50 г сахара.
Затем 6 столовых ложек какао (без добавок). Можно уменьшить до четырёх, если вы не такие большие шоко-любители, как я
Перемешала. Выложила холодное (но не замороженное) сливочное масло.
Растёрла всё в крошку. Если масса получилась однородного цвета, то тесто готово.
Приступила к начинке. В отдельную посуду разбила яйца, добавила щепотку соли.
Всыпала 70 г сахара (при желании можно увеличить количество в два раза).
К взбитой массе выложила творог.
Затем сметану.
В последнюю очередь добавила крахмал.
Тщательно взбила.
Пирог можно делать в обычной форме. Но, на мой взгляд, в разъёмной удобнее.
Выстелила форму пергаментной бумагой. Выложила половину теста (шоколадной крошки), разровняла ложкой.
Залила этот слой начинкой.
Сверху выложила оставшуюся крошку.
Отправила в разогретую до 180-200' духовку минут на 40-50.
Пирог меня очень порадовал! Особенно удивила начинка. Я думала, вкус у неё будет примерно как у творожной запеканки. А получился он каким-то необыкновенно вкусным, печёным… Пожалуй, больше всего он мне напомнил сырники из духовки. Вот так я не удержалась и съела вместо одного сразу два кусочка!
|
♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥С у д ь я♥ღ♥ |
2014 г. США
режиссер: Дэвид Добкин
Роберт Дювалл, Билли Боб Торнтон, Роберт Дауни мл., Вера Фармига и другие
Главный герой драматической картины «Судья» - успешный и востребованный адвокат по имени Хэнк Палмер. За долгие годы работы в юридической сфере ему удалось помочь большому количеству своих клиентов. По долгу службы герой редко бывает в родном доме, где теперь живут его родители... Но, несмотря на довольно-таки большую занятость, Хэнку вскоре все же приходится вернуться в отчий дом.
Неожиданное известие о кончине матери серьезно пошатнуло спокойную и привычную жизнь героя...Приехав в городок, Хэнк даже и представить себе не мог, что плохие новости на этом не заканчиваются. Спустя некоторое время после похорон матери герой узнает, что его отца обвиняют в преступлении. Джозеф Пламер - городской судья, страдающий болезнью Альцгеймера. Смотря на состояние отца Хэнка, сложно представить, что он смог совершить убийство, но по каким-то странным обстоятельствам именно судью считают главным подозреваемым... Похоже, герой надолго задержится в родном городке, поскольку решает взяться за дело, в котором находится судьба его отца... Но действительно ли Джозеф не виновен в произошедшем? Хэнк начинает "копать глубже", открывая все новые и новые тайны...
смотреть фильм Судья 2014 г. онлайн
http://kinobar.net/news/film_sudja_2014_smotret_onlajn/2014-10-29-4823
|
♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥Перекрёсток♥ღ♥ |
1994 г. США
Режиссер: Марк Райделл
В ролях: Ричард Гир, Шэрон Стоун, Лолита Давидович, Мартин Ландау, Дэвид Селби, Дженнифер Моррисон, Рон Уайт, Мэттью Уолкер , Скотт Беллис, Патриция Хэррас
Состоятельный архитектор Винсент Истмен должен сделать выбор между двумя женщинами. Одна — Салли, его законная супруга. Другая — любовница Оливия. Винсент испытывает острое чувство вины перед своей взрослой дочерью, которая страдает из-за холодной войны между родителями. Однажды он попадает в автокатастрофу. Винсент находится на перекрестке дорог между жизнью и смертью, и перед ним, как на кинопленке, прокручивается вся прожитая жизнь. Катастрофа помогает ему разобраться в отношениях с близкими людьми.
http://baskino.com/films/dramy/5338-perekrestok.html
|
♥ღ♥Самое любимое блюдо. Креветки под сливочно-чесночным соусом♥ღ♥ |
Ингредиенты:
- 500 гр креветок (очищенных)
- 250 мл сливок
- 50 мл белого вина
- 50 гр сливочного масла
- 6-7 зубчиков чеснока
- 1 лимон (сок)
- петрушка
Приготовление:
1. Растопить масло на сковороде, выложить чеснок, нарезанный пластиками, влить сок лимона, обжарить чеснок до подрумянивания, влить вино и сливки, перемешать, довести все до кипения.
2. Выложить креветки, тушить 10 мин, достать креветки, соус еще потомить на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключить, креветки выложить обратно в сковороду.
3. Перед подачей креветки под сливочно-чесночным соусом посыпать рубленой петрушкой.
Приятного аппетита!
|
♥ღ♥Рецепт от бабушки Лили. Пирог с мясом ♥ღ♥Гости через час♥ღ♥ |
Покупаем заранее слоеное тесто. Пусть себе лежит в морозилке... А вдруг кто нагрянет неожиданно...
Вытащить заранее тесто, пусть немного растает... потом отрезаем кусок по размеру формы, в которой будете выпекать. Растянуть лист на бока формы.
И начали:
кладем мелко порубленное мясо - любое на ваш вкус. Я кладу говядину со свининой...
Следующий ряд - лук тоже мелко порезать, я лук жарю вместе с грибами.
Следующий ряд - картошка слегка отваренная и мелко порезанная.
Даже вкусно если еще порезать мелко вареных яиц!
Сверху немного солю, перчу, и немного промазываю майонезом.
С верху кладу другой кусок теста и закручиваю края вместе с нижним тестом. Сверху мажу яйцом, делаю дырочки вилкой, и посыпаю кунжутными семечками!
Готовится минут 40-60 при температуре 180 гр. Корочка должна получится красивая оранжевая.
К этому пирогу можно только приготовить легкий салатик и больше ничего... Знаю по своим гостям - едят только пирог с салатом, а все остальное уже просто не лезет...
Приятного аппетита!!!
|
♥ღ♥Творожный торт "Без угрызений совести"♥ღ♥ |
Пусть название не вводит вас в заблуждение: это очень вкусный и очень нежный торт. Он легко и быстро готовится из йогурта и нежирного творожного сыра, поэтому им действительно можно наслаждаться, не испытывая угрызений совести. Внимание: во время выпечки торт очень поднимается, но после охлаждения опадает, и это в порядке вещей.
Продукты
3 баночки (750 г) мягкого творожного сыра 5% без соли
1 баночка (200 г) биойогурта 3%
½ стакана + 1 полная ст. л. (120 г) сахара
тертая цедра одного лимона
2 ст. л. (30 мл) свежевыжатого лимонного сока
1 ч. л. ванильного экстракта
5 яиц
½ пачки (40 г) порошка растворимого ванильного пудинга
2 ст. л. (20 г) кукурузного крахмала
1 пачка фруктовое желе (на ваш вкус)
фрукты из компота (тоже на ваш вкус)
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 140 градусов. На дно духовки поставить небольшую форму, в которую налить кипящую воду.
Приготовить торт. В миску поместить творожный сыр, йогурт, сахар, цедру и сок лимона, ванильный экстракт и тщательно перемешивать до образования однородной смеси. Постепенно добавлять яйца, перемешивая до полного их поглощения. Просеять в миску с творожной смесью порошок пудинга и крахмал; тщательно перемешать до гладкости.
Вылить смесь в форму для выпечки.
Выпекать примерно 90 мин., пока торт не поднимется и не уплотнится по краям, а в центре будет немного пружинить.
Вынуть форму из духовки и дать постоять примерно 5 мин. Провести ножом вдоль бортика формы, чтобы высвободить торт (это также предупредит образование трещин). Остудить до комнатной температуры (торт немного осядет, но так и должно быть).
Выложить сверху фрукты из компота и залить фруктовым желе (как его сделать написано на упаковке).
Накрыть форму с тортом и на ночь поместить в холодильник.
|
Печенье на майонезе. |
По этому рецепту Вы получите нежнейшее, тающее во рту печенье. Рецепт настолько прост, что его никак нельзя не использовать. Попробуйте, он Вам обязательно понравится.
|