-Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Правительство_в_отставку

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2011
Записей: 159
Комментариев: 128
Написано: 311




Когда есть "мы", каждое "я" им защищено.

4 февраля — ДЕНЬ ПРОВОКАТОРА

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:12 + в цитатник
ПОП ГАПОН ОПЯТЬ ПОЯВИЛСЯ В РОССИИ
Политики снова используют массы в своих грязных целях.
ШЕСТВИЕ И ДВА МИТИНГА 4 февраля ОРГАНИЗОВАНЫ СЛУГАМИ ОДНОГО ГОСПОДИНА — МЕЖДУНАРОДНОГО БИЗНЕСА. Все они распродают Россию, то есть нас с вами, по сходной цене.
Не ходи на их шествия и митинги. Провокаторы ждут своего часа растерзать народ, как в 1993-м.
Их план — кровавые беспорядки в России, как в Ливии, Сирии, Киргизии.
Они делят ТВОЙ кусок. Они паразитируют на ТВОЕЙ Родине. ТЫ — НАРОД.
Выборы в России нечестны изначально: до голосования. К ним не пускают представителей народа, в них только олигархи и чиновники, которые паразитируют на народе.
Идут выборы президента, они уже антиконституционны.
Протестуй против привилегий кремлевских партий, избавленных от необходимости собирать 2 МИЛЛИОНА ПОДПИСЕЙ ЗА 20 ДНЕЙ, и против Прохорова, который их «волшебным образом» НАРИСОВАЛ. Протестуй против исключения народных кандидатов из выборов ПРЕЗИДЕНТА.
ЗАЩИЩАЙ СВОЮ ЗЕМЛЮ И КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО БЫТЬ НА НЕЙ ХОЗЯИНОМ.
Вступай в движение «Дружина» - против провокаторов, за народное (территориальное) САМОУПРАВЛЕНИЕ. Стань хозяином страны!!!
http:///contacts.html
http:///news/read/?id=596

Метки:  


Процитировано 1 раз

Партия «ВОЛЯ» создает систему народной самообороны «ДРУЖИНА»

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Угроза военных действий против России и внутренних вооруженных конфликтов – налицо. Но система гражданской обороны разрушена.
Знаете ли вы, где находится ближайшее бомбоубежище?
Что вам нужно делать в случае массовых беспорядков, чтобы защитить себя?
Достаточно ли на складах продовольствия и медикаментов для населения на случай войны?

СМИ лгут, защищая власть. Мы не имеем достоверной информации о том, что происходит в стране и на ее границах. Значит, мы беспомощны перед угрозами нашей безопасности. В ситуации, когда органы правопорядка не могут или не хотят устанавливать порядок, только мы сами можем себя защитить. В самых страшных ситуациях всегда находятся те, кто выходят на защиту города. Если выйдет каждый — массовых беспорядков не будет. Пока люди сидят по домам/квартирам — столкновения будут лишь нарастать. Однако никакие мародёры не страшны дружно организованному населению.

Партия «ВОЛЯ» создает систему народной самообороны «ДРУЖИНА», чтобы обеспечить оперативное оповещение населения достоверной информацией, пресекать провокации, массовые беспорядки, чтобы подготовить людей к выживанию в чрезвычайных ситуациях. Возможно, вам не придется применить все эти знания на практике, но ваша готовность к подобному сценарию защитит вас и ваших родных от паники. Это может спасти вам жизнь.
Координаты «ДРУЖИНЫ» в регионах вы можете узнать на сайте партии «ВОЛЯ» http:///contacts.html или по телефону горячей линии 8-800-200-15-20.
«План Барбаросса» по захвату России существует и в наши дни. Не ждите, пока его исполнят полностью. Действуйте!

По телевизору всем нам чиновник нагло врет.
Когда мы врозь, то мы толпа, а вместе мы - народ!

Объединение с движением «ДРУЖИНА» - это гарантия вашей безопасности. Спектакль снежной революции, когда напоказ ссорятся слуги одного господина, – это опасность начала пожара Третьей мировой войны 4 февраля.
Подумайте об этом и расскажите всем!

Метки:  

Почему во власти нет честных людей?

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:52 + в цитатник
Фрагменты выступления Светланы Пеуновой на заседании Верховного суда РФ 30.01.2012 г. (любительская видеозапись)



Метки:  

Граждане России обратились в Совбез ОО

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:49 + в цитатник
ООН (300x199, 26Kb)
Сегодня в Совет Безопасности ООН отправлено письмо от граждан России следующего содержания:

Председателю Совета Безопасности ООН
Непостоянным членам Совета Безопасности ООН

от граждан России

На протяжении последних двух десятилетий в мире возникают очаги международных столкновений и конфликтов. Причем людские потери несут народы именно тех стран, которые больше всего нуждались в поддержке мировой общественности (Афганистан, Ирак, Ливия, сейчас это Иран, Сирия и Россия). Всем известные сценарии цветных революций в странах Северной Африки и Восточной Европы приобрели цепную реакцию, а военные действия, проводимые войсками НАТО в «защиту демократии и прав человека», стали привычными. Все это угрожает международному миру и безопасности.
Сегодня созданы все условия и предпосылки для развития одного из таких сценариев на территории России. В стране действительно назревает революционная ситуация. Поводом для ее возникновения послужили выборы в Государственную думу РФ 4 декабря 2011, которые прошли с большим количеством нарушений, и предстоящие выборы Президента РФ 4 марта 2012 г., в которых кандидаты от парламентских партий поставлены в абсолютно неравные условия с кандидатами-самовыдвиженцами.
По сценариям всех цветных революций народные волнения, вооруженные конфликты и смена режима происходят именно на фоне протестов населения против нечестных выборов и авторитарной власти. Такой, расшатывающей революционную ситуацию, силой сегодня выступают лидеры несистемной оппозиции Навальный, Каспаров, Рыжков, Немцов и др., собирающие многотысячные митинги протеста и преследующие лишь собственные корыстные интересы.
Своим вопиющим поведением действующий режим во главе с кандидатом в президенты Путиным и партией власти «Единой Россией» сознательно провоцирует население на массовые беспорядки и кровавые разборки, а организаторы митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова сознательно провоцируют правящий режим, чтобы вызывать противодействие с его стороны.
Все это идет вразрез со Всеобщей декларацией прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году.
В преамбуле Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН в 1948 году, указано, что «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения».
На 4 февраля лидерами несистемной оппозиции запланированы очередные акции протеста, которые могут закончиться массовыми беспорядками. По мнению многих экспертов и политологов, в России будет реализован ливийский сценарий развития событий с вооруженным вторжением войск Организации Североатлантического договора, что безусловно угрожает международному миру и безопасности.
Устав ООН предоставляет Совету Безопасности возможность «расследовать любой спор или любую ситуацию, которая может привести к международным трениям», и «рекомендовать такие условия разрешения споров, какие он найдёт подходящими», однако они не должны быть связаны с использованием вооруженных сил. В ст. 33 перечислены «способы мирного разрешения споров: переговоры, обследование, посредничество, примирение, судебное разбирательство, обращение к региональным органам или соглашениям или иные мирные средства по усмотрению спорящих сторон».
Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН от 15 ноября 1982 37/10 «Манильская декларация о мирном разрешении международных споров» говорит о том, что «ни одно государство или группа государств не имеют права вмешательства прямо или косвенно по какой бы то ни было причине во внутренние или внешние дела любого государства». В случае этого вооруженное вмешательство и все другие формы вмешательства или всякие угрозы, направленные против правосубъектности государства или против его политических, экономических и культурных основ, являются нарушением международного права.
Кровавых событий в России и военной агрессии в ее адрес пока еще можно избежать, достаточно только в соответствии с международными нормами и российской Конституцией восстановить попранные демократические права российского народа, восстановить единственного кандидата-самовыдвиженца от народа, единственную среди кандидатов женщину - Светлану Пеунову и обеспечить проведение честных и открытых выборов Президента России 4 марта 2012 г.
Светлана Пеунова единственная из всех кандидатов в Президенты РФ представила в ЦИК России 243 245 действительных подписей избирателей, подтверждающих ее поддержку населением.
Специалисты по избирательным технологиям согласны с утверждением Светланы Пеуновой о невозможности собрать за ограниченный срок 2 млн. подписей в свою поддержку, как того требует закон. Это максимально возможное количество подписей, которое можно было собрать за 20 дней, отведенных ЦИК РФ. Экспертами в данной случае выступают директор Института избирательных технологий Евгений Сучков, зам. руководителя независимой ассоциации в защиту прав избирателей «ГОЛОС» Григорий Мельконьянц, политолог Дмитрий Орешкин, председатель подмосковного отделения партии «Правое дело» Борис Надеждин и др.
ЦИК России максимально сократил время, отведенное для сбора 2 млн. подписей, с 45 до 20 дней. Кандидаты от парламентский партий вообще были освобождены от сбора подписей в подтверждение своей поддержки населением. Другие кандидаты-самовыдвиженцы - Прохоров, Явлинский и Мезенцев - представили в ЦИК РФ более 2 000 000 подписей, чем вызвали возмущение граждан России и опытных экспертов, уверенных что в отведенный срок собрать 2 млн. физически невозможно, их можно только написать.
Еще в 2008 г. членами Парламентской Ассамблеи Совета Европы было сделано замечание по поводу установления завышенного количества подписей избирателей на выборах Президента Российской Федерации 2 марта 2008 г. (В ПАСЕ раскритиковали выборы в России и Армении // Новая газета. 2010. N 19. URL: http://novgaz.ru/news/255571.html). По мнению европейских парламентариев, требование собрать 2 миллиона подписей для того, чтобы выдвинуться в президенты, слишком жесткое, и оно автоматически отсекает от выборов представителей оппозиции.
В Следственный комитет РФ было подано заявление с требованием провести проверку подписных листов кандидатов-самовыдвиженцев Прохорова, Явлинского и Мезенцева, но, несмотря на это, ЦИК России все-таки зарегистрировал одного из кандидатов - Прохорова, а Следственный комитет РФ до сих пор не привлек никого к ответственности.
Граждане России убеждены, что представленные тремя кандидатами-самовыдвиженцами подписи были сфальсифицированы.

Поэтому народ России обращается к Совету Безопасности ООН как к международному органу, который несёт главную ответственность за поддержание международного мира и безопасности, с просьбой:

Провести расследование сложившейся в России ситуации, в частности действий Российского Правительства, Президента и Центральной избирательной комиссии РФ по соблюдению равенства прав всех кандидатов на должность Президента РФ;
Принять меры по урегулированию назревающей в России конфликтной ситуации мирным путём и предотвращению возможной военной агрессии стран НАТО в отношении России.

Только при таких условиях угроза международному миру и безопасности будет ликвидирована.
Не допустите развития событий в России по очередному кровавому сценарию, который может вылиться в 3-ю мировую войну. Проявите чудеса дипломатии и урегулируйте этот вопрос мирным путем.
Докажите мировой общественности, что Совет Безопасности ООН не утратил своей легитимности и по-прежнему имеет целью обеспечить мир и безопасность человечества, а не ведет политику соглашательства и одобрения любых, даже незаконных действий мирового агрессора НАТО.


http:///news/read/?id=597

Метки:  

Верховный суд не стал рассматривать заявление по недействительности думских выборов

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:44 + в цитатник
Как мы уже сообщали, 11 января Светлана Пеунова подала иск в Верховный суд РФ с требованием признать недействительными результаты выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 г. К заявлению прилагались открепительные талоны и жалобы на неконституционность выборов — всего 14,5 кг документальных доказательств требований народа отменить результаты думских выборов.
Вчера эти почти полтора десятка килограммов документов были возвращены заявителям как пустые бумаги — Верховный суд утверждает, что «рядовые» граждане не имеют права обращаться с таким заявлением, такое право есть только у партий, чьи федеральные списки были допущены к распределению думских мандатов.
То есть получается, что власть мало того что отстранила почти 98% населения России, не состоящего в партиях, от участия в выборах, она еще и не дает никакой законной возможности пожаловаться на эту ситуацию, потребовать устранения этой несправедливости. Ельцинско-путинско-медведевская власть за годы своего правления таким образом изменила законодательство, что она может творить все что хочет, и при этом остается неподсудна ни одной инстанции.
http:///news/read/?id=599

Метки:  

Верховный суд. Отказ в иске Светлане Пеуновой.

Вторник, 31 Января 2012 г. 21:27 + в цитатник
Сегодня в Москве состоялось заседание Верховного суда РФ, на котором рассматривалось заявление Светланы Пеуновой с просьбой отменить постановление ЦИК, которым ей было отказано в регистрации кандидатом в президенты, и зарегистрировать ее.



В рамках рассмотрения дела также было заявлено ходатайство, в котором Пеунова просила Верховный суд обратиться с запросом в Конституционный суд о проверке конституционности положений п. 1 ст. 36 Закона о выборах Президента РФ, предусматривающего необходимость сбора самовыдвиженцем 2 миллионов подписей избирателей.

Многочасовое заседание суда свелось к обсуждению как раз норм закона о выборах, которые заставляют самовыдвиженцев собирать 2 миллиона подписей в нереально короткие сроки (фактически 20 дней), а кандидатов от парламентских партий освобождают от сбора подписей вообще. В итоге судья Романенков акцентировал внимание почему-то только на том, что ситуация с кандидатами от партий не имеет отношения к ситуации с отказом в регистрации Светлане Пеуновой, - и на этом основании отказал Пеуновой по всем пунктам заявления. Это решение может быть обжаловано в течение 5 дней. Кроме того, имея на руках решение Верховного суда, Светлана Пеунова теперь имеет право по закону обратиться лично в Конституционный суд РФ с жалобой на неконституционность завышенного требования о сборе 2 миллионов подписей избирателей, необходимых для регистрации самовыдвиженцев.

...и возле суда
Перед началом заседания к зданию Верховного суда вышло несколько человек с одиночными пикетами в поддержку требований Светланы Пеуновой. Попытки сотрудников полиции воспрепятствовать этому натолкнулись на знание пикетчиками законов, и полицейские уехали ни с чем.

Когда тот же наряд вновь вернулся к зданию суда, то обнаружил у входа в суд 110 (!) человек. Это члены группы избирателей, выдвинувшей Светлану Пеунову кандидатом в президенты, приехали поприсутствовать на заседании, но поскольку зал заседаний такое количество народа уместить не мог, граждане поддерживали своего выдвиженца «дистанционно», на улице - между прочим, в почти 20-градусный мороз.

Для «обеспечения порядка» было вызвано аж несколько автобусов с ОМОНом, но сторонники Светланы Пеуновой не дали ни малейшего повода уличить себя в нарушении правопорядка. Люди слышали, как между собой полицейские обменивались впечатлениями: «Я в шоке! Никогда такого не видел. Все организованно, все в рамках закона...»

В другой точке Москвы, правда, сторонницу партии «ВОЛЯ» полицейские задержали якобы за незаконное распространение агитматериала. Суд перенес рассмотрение дела по месту жительства женщины. Когда полицейские пытались задержать еще трех сторонников партии, привлеченные происходящим прохожие стали снимать их на видео. Когда раздались возгласы: «Выкладывайте это в интернет!» - полицейские сбавили напор и прекратили противозаконные действия.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Верховный суд побоялся обратиться с запросом в суд Конституционный

Понедельник, 30 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник
В суде...
Сегодня в Москве состоялось заседание Верховного суда РФ, на котором рассматривалось заявление Светланы Пеуновой с просьбой отменить постановление ЦИК, которым ей было отказано в регистрации кандидатом в президенты, и зарегистрировать ее. В рамках рассмотрения дела также было заявлено ходатайство, в котором Пеунова просила Верховный суд обратиться с запросом в Конституционный суд о проверке конституционности положений п. 1 ст. 36 Закона о выборах Президента РФ, предусматривающего необходимость сбора самовыдвиженцем 2 миллионов подписей избирателей.
Многочасовое заседание суда свелось к обсуждению как раз норм закона о выборах, которые заставляют самовыдвиженцев собирать 2 миллиона подписей в нереально короткие сроки (фактически 20 дней), а кандидатов от парламентских партий освобождают от сбора подписей вообще. В итоге судья Романенков акцентировал внимание почему-то только на том, что ситуация с кандидатами от партий не имеет отношения к ситуации с отказом в регистрации Светлане Пеуновой, - и на этом основании отказал Пеуновой по всем пунктам заявления. Это решение может быть обжаловано в течение 5 дней. Кроме того, имея на руках решение Верховного суда, Светлана Пеунова теперь имеет право по закону обратиться лично в Конституционный суд РФ с жалобой на неконституционность завышенного требования о сборе 2 миллионов подписей избирателей, необходимых для регистрации самовыдвиженцев.

...и возле суда
Перед началом заседания к зданию Верховного суда вышло несколько человек с одиночными пикетами в поддержку требований Светланы Пеуновой. Попытки сотрудников полиции воспрепятствовать этому натолкнулись на знание пикетчиками законов, и полицейские уехали ни с чем.
Когда тот же наряд вновь вернулся к зданию суда, то обнаружил у входа в суд 110 (!) человек. Это члены группы избирателей, выдвинувшей Светлану Пеунову кандидатом в президенты, приехали поприсутствовать на заседании, но поскольку зал заседаний такое количество народа уместить не мог, граждане поддерживали своего выдвиженца «дистанционно», на улице — между прочим, в почти 20-градусный мороз.
Для «обеспечения порядка» было вызвано аж несколько автобусов с ОМОНом, но сторонники Светланы Пеуновой не дали ни малейшего повода уличить себя в нарушении правопорядка. Люди слышали, как между собой полицейские обменивались впечатлениями: «Я в шоке! Никогда такого не видел. Все организованно, все в рамках закона...»
В другой точке Москвы, правда, сторонницу партии «ВОЛЯ» полицейские задержали якобы за незаконное распространение агитматериала. Суд перенес рассмотрение дела по месту жительства женщины. Когда полицейские пытались задержать еще трех сторонников партии, привлеченные происходящим прохожие стали снимать их на видео. Когда раздались возгласы: «Выкладывайте это в интернет!» - полицейские сбавили напор и прекратили противозаконные действия.
Звонок Светланы Пеуновой из Верховного суда http://uppod.ru/afpiawiiq

Метки:  

Преступники в ЦИКе?

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:24 + в цитатник
Сняты маски, истинные лица видны!

Приходи 30 января в 11:00 к зданию Верховного суда,
где будет рассматриваться заявление о восстановлении
Светланы Пеуновой кандидатом в президенты РФ
Адрес: г. Москва, ул. Поварская, 13
Подробности по ссылке :
http:///news/read/?id=586





Все, кто знает о фактах нарушений при сборе подписей за Прохорова, Явлинского, Мезенцева, - проявите смелость, сообщите нам!
Телефон горячей линии: 8-800-200-15-20


Мы увидим, кто есть кто!
Сняты маски, истинные лица видны!

http:///
http://svetlana.peunova.ru/

Метки:  

Хочешь честные выборы: не кричи, а действуй!

Суббота, 28 Января 2012 г. 11:56 + в цитатник
Если вы хотите честных выборов, не надо кричать на заказных митингах, а надо действовать! И мы знаем как!
ВНИМАНИЕ!
Мы увидим, кто есть кто!
Сняты маски, истинные лица видны!
Следственный комитет отказался рассмотреть наше заявление о нарушениях Прохорова.



Метки:  


Процитировано 1 раз

ВНИМАНИЕ!

Пятница, 27 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник
Мы увидим, кто есть кто!
Сняты маски, истинные лица видны!
Читайте заявление С.М. Пеуновой в СК РФ.
Следственный комитет отказался рассмотреть заявление о нарушениях Прохорова.
Как поступит Верховный суд с Пеуновой?

Заявление в СК РФ: 2 миллиона подписей Прохорова требуем проверить на фальсификацию!
Вопросы:
1) Дал ли каждый 20-й из ваших знакомых свою подпись за Прохорова, Явлинского, Мезенцева?
2) Наблюдали ли вы очереди из 100 человек в день у штабов Прохорова и Явлинского?
3) Сколько часов в день вы сможете писать без остановки?
Заявление в СК РФ http://volya-naroda.livejournal.com/112309.html


Заявление в Верховный суд РФ: Единственный кандидат, честно собравший подписи, достоин регистрации кандидатом!
Вопрос:
1. Как вы считаете, что должна была делать С.М. Пеунова:
а) собирать подписи, как Явлинский, Прохоров, Мезенцев (в нереальном количестве);
б) собирать подписи честно (в реальном количестве)?
2. Рыба гниет с головы. Каков морально-этический облик оставшихся кандидатов?

Заявление в Верховный суд РФ http://volya-naroda.livejournal.com/112407.htmlВ

Метки:  

НЕТ АГИТАЦИИ , ПОТОМУ ЧТО ПУТИН

Пятница, 27 Января 2012 г. 19:22 + в цитатник
ЦИК не нашла в выступлениях Путина предвыборной агитации
Вчера в Москве в Центризбиркоме состоялось заседание рабочей группы по информационным спорам, на котором рассматривалось обращение представителя группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Светланы Пеуновой кандидатом на должность президента РФ.

В обращении приводятся факты использования кандидатом в президенты РФ Путиным В.В. своего служЦИК не нашла в выступлениях Путина предвыборной агитацииебного положения с целью неограниченного доступа в СМИ для предвыборной агитации, в то время как другим кандидатам такой доступ не обеспечен, что является нарушением закона.

В частности, на Первом канале телевидения Путин заявлял: «В случае своего избрания главой государства намерен работать над укреплением экономики страны, стимулировать инвестиции и инновации. Приоритет государственной политики - ускоренное развитие отраслей, определяющих качество жизни людей, прежде всего - образования, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения... В регионах России будут реализованы программы по строительству жилья для бюджетников. Кроме того, намерен продолжить работу по повышению пенсий и социальных пособий. В проекте программы большое внимание уделяется дальнейшей глубокой модернизации Вооруженных сил» и т.п.

К сожалению, вопреки всякой очевидности, представители рабочей группы ЦИК не углядели в этом и подобных выступлениях признаков агитационного материала. Кроме того, ими сделан вывод о том, что сообщения о Путине в СМИ являются ничем иным как распространением информации о его текущей работе в должности Председателя Правительства РФ. А информация о предвыборной программе Путина, по их выводам, была размещена в рамках деятельности по информированию избирателей и не носит агитационного характера.

Предложение одного из членов рабочей группы запросить у радиостанции «Маяк» сравнительный объем прошедших в эфир «информационных» материалов о Путине и других кандидатах в президенты даже не было поставлено на голосование. Большинством голосов при одном против и трех воздержавшихся рабочая группа отклонила требование представителей Светланы Пеуновой обратиться в Верховный суд Российской Федерации с заявлением об отмене регистрации кандидата на пост Президента РФ Путина В.В.

Метки:  

Обзор митинга "Достали -2" в Москве 22 января в 14-00!

Вторник, 24 Января 2012 г. 20:04 + в цитатник
Светлана Пеунова на митинге в Москве 22 января
Присоединяйся к требованиям вывести обманщиков на чистую воду!22 января, в Москве на Пушкинской площади сторонники партии «ВОЛЯ» провели митинг «ДОСТАЛИ-2». Митинг собрал примерно три сотни человек в морозный ветреный день, еще несколько тысяч зрителей следили за видеотрансляцией из Москвы в интернете.
Основной темой митинга был недавний отказ лидеру партии «ВОЛЯ» Светлане Пеуновой в регистрации кандидатом в президенты РФ.
Выступающие говорили об антинародной политике власти, информационной блокаде и необходимости самоорганизовываться на случай возникновения чрезвычайных ситуаций. Участники митинга подписали обращение в ЦИК и ультиматум президенту и Госдуме. Подписи под этими же документами собирались и будут собираться еще в нескольких десятках городов России.
Следите за информацией об организации народных штабов на ресурсах партии «ВОЛЯ».






Звони и спрашивай у чиновников, как идет общественная проверка по факту возможной фальсификации подписей избирателей в поддержку Прохорова, Явлинского, Мезенцева.

Следственный комитет: 105005, г. Москва, Технический переулок, д. 2. Тел.: 8-800-333-02-95. Генпрокуратура: 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а. Тел.: 8 (495)987-56-56 8 (495)692-26-82 8 (495)291-60-66 ЦИК: 109012, г. Москва,Б. Черкасский пер., д. 9. Тел: 8 (495)6069910 8 (495)606-79-57 8 (495)606-79-57 8 (495)606 315 8 (495)6069054 8 (495)6068241 8 (495) 6067597 6068170, 6069152, 6068678.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Обращение лидера партии «Воля» Светланы Пеуновой

Суббота, 21 Января 2012 г. 19:17 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора Идут президентские выборы, которые уже сейчас незаконны. Конституция – равное право быть выбранным - нарушена. Два миллиона подписей – вот рычаг нарушения Конституции. Те, кто их собрал, явно сделали это фиктивно. Все социологи говорят об этом. Те, кто не собирал, - поставили себя в неравное, более выгодное положение. И те, и другие - фиктивные кандидаты в президенты. И моральные, и юридические нормы ими нарушены. Хотите ли вы иметь такого президента?
Народ обманут, и он выберет президентом того, кто добьет всех нас, и вас в том числе. Народу всовывают вражескую пропаганду: не нашего президента и не нашего пути, ведущего к скорому исчезновению государства и народа. Армия вражеских СМИ вещает доверчивым жителям городов и деревень, рисуя сладкие образы политиков.
Их оружие - обман и прямая клевета. Система лжи выстроена железно, потому что война с Россией идет информационная. Наше оружие - разоблачение. Систему разоблачения лжи должны выстроить мы сами. Мы должны защитить истину. Народ должен знать правду. Только тогда он выберет верный путь. Народ должен спасти себя сам. И прежде всего мы должны понять свое единство, общую судьбу. Нас разобщили. Мы не организованы. Начни с себя, встань в строй «системы оповещения».
Передовой отряд народной армии уже есть. Мы пишем правду. О нас пытаются лгать черные профи пиара. Именно потому, что мы знаем правду, а это для них страшно. Ты тоже многое знаешь. Расскажи это согражданам. Посвяти свое время спасению страны. Ты в ней живешь.
Вспомним хождение в народ русских революционеров. Мини–листовки «системы оповещения» неси тем, кто нуждается в информации. Это должны быть люди, которых ты хочешь посвятить в происходящее с нами, со страной: дом, подъезд, деревня, сослуживцы, родственники – сколько сможешь охватить.
Не один и не два раза нужно прийти к одному человеку, чтобы он что-то понял. Но когда массы поймут - мы победим ложь, которая позволяет нас грабить. Времени осталось мало. Они торопятся. Скоро может пролиться кровь. Нужно успеть организовать народные дружины правопорядка.
Будь готов к агрессии, обиде на жизнь, которая выльется на тебя в разговоре. Это - эффект переноса. Не принимай это на свой счет. Люди несчастны. Только объединение всех граждан из толпы в народ даст нам шанс выжить. И сделать это мы должны сами. В стране - самообслуживание.
Регистрируйся в системе оповещения партии «Воля». Держи с нами связь. Мы – вместе.
_________________
Вступить в Систему оповещения: info./
Скайп: sistema_o

Метки:  

Иск Светланы Пеуновой в Верховный суд

Четверг, 12 Января 2012 г. 19:00 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора


В течение нескольких месяцев, начиная с июля 2011 года, партия «ВОЛЯ» проводила акции по признанию недействительными результатов выборов в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года по причине того, что они изначально нарушают Конституцию РФ. Об этом были написаны письма и жалобы в международные организации, Генпрокуратуру РФ, президенту РФ Медведеву, в ЦИК России. Под требованием отменить результаты нелегитимных выборов в Госдуму собрано более 23 тысяч подписей граждан РФ, перед выборами и в день выборов 4 декабря граждане брали открепительные удостоверения и писали жалобы в избирательные комиссии. Часть этих удостоверений и жалоб была передана в партию «ВОЛЯ» и приложена к иску, который Светлана Пеунова и члены Центрального совета партии «ВОЛЯ» подали 11 января, в Верховный суд РФ.

Метки:  

Фильм сенсация Сквозь апокалипсис: проект будущего

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:54 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора Все знающие люди уже давно понимают, что судьба страны, как и ее народа, висит на волоске. Политический курс, так упорно проводимый последние десятилетия, привел нас к плачевным результатам, а наши безразличие и апатия закрепили все эти результаты в нашей же жизни. Что делать? Махнуть рукой и ждать гибели? Или понадеяться на авось?Ни то, ни другое уже не сработает. Либо мы станем чьими-то рабами, либо возьмем свою судьбу в свои руки. В данном видеопроекте четко изложены основные сложившиеся угрозы и противоречия нашей жизни, о которых должен знать каждый: знаешь - значит, вооружен. Светлана Пеунова -- автор проекта - представляет методы решения сложившихся проблем, подробно описывает программу действий и демонстрирует проект будущего развития страны, ее возрождения и сохранения. В современное время так сложилось, что в большинстве своем мы привыкли лишь сетовать, жаловаться, ждать чего-то. Это болезнь нашего общества. Светлана Пеунова описывает, как эту болезнь можно вылечить и к чему мы можем прийти, если выздоровеем.



Метки:  

Светлана Пеунова дает интервью. Митинг на Болотной 8.01

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:52 + в цитатник

Метки:  

Выступление С.М. Пеуновой на митинге на Болотной

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:50 + в цитатник

Метки:  

Митинг "Достали" 8 января. Москва

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:49 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора Весь декабрь молодежь выходила на митинги, кричала: «Путин — вор!», выслушивала красноречивых ораторов, думая, что так строит свое счастливое будущее. Но какая оппозиция предложила реальные действия и какое будущее они обещают? Ничего...Только слова, вернее — крики....

Сейчас, в январе, это стало понятным. Те силы, что звали нас на митинг, на самом деле не хотят ничего менять. Они хотят просто переделить то, что принадлежит нам с тобой. Как коренному населению страны. Вспомним, что 20 лет назад произошел раскол СССР и появилась РФ-ия. В результате Россия из социализма погрузилась в капитализм. Все, построенное на народные деньги, оказалось в частных руках, то есть отобранным у народа. У тебя.



Метки:  

Обращение Светланы Пеуновой к оппозиции

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:48 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора В нашем обществе оппозиция есть, но она очень малочисленна и разрозненна...



Метки:  

Предвыборная программа Cветланы Пеуновой

Четверг, 12 Января 2012 г. 18:46 + в цитатник
Аноним (Правительство_в_отставку) все записи автора Подпишись за народного кандидата в президенты, нужна твоя поддержка.



Метки:  

Поиск сообщений в Правительство_в_отставку
Страницы: 6 5 4 3 [2] 1 Календарь