Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Ханум - это паровой рулет из мясного фарша, который похож на ленивые пельмени или манты.
Вместо картофеля в начинку можно добавить тыкву.
Ингредиенты для теста:
Вода – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Мука – 230 г
Для начинки:
Фарш – 300 г
Картошка – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, молотый перец – по вкусу
Приготовление ханума:
Размешать яйцо с водой, добавить соль. Частями добавить муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки, это зависит от размера яйца и влажности самой муки. Накрыть тесто пищевой пленкой или миской и дать ему отдохнуть 15-20 минут, пока будем заниматься начинкой.
Нарезать картошку мелким кубиком или натереть на терке. Очень мелко нарезать лук. Смешать картофель и лук с фаршем, хорошо посолить и поперчить.
Посыпать рабочую поверхность мукой. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Выложить начинку, зафиксировать края. Смазать растительным маслом, чтобы рулет не прилип к пароварке.
Готовить на пару 50 минут.
Готовый ханум смазать сливочным маслом и посыпать зеленью.