-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Ананасовый торт - очень при очень вкусный торт!

Среда, 30 Января 2019 г. 11:40 + в цитатник
lorine все записи автора
Ананасовый торт

обложка (640x409, 69Kb)

Бисквит из этого рецепта:

7 яиц
200 г сахара
120 г муки
75 г крахмала
ванилин

Крем из этого рецепта:

600 мл молока
5 ст.л муки
1 ст.л крахмала
200-300 г масла
150 -200 г сахарной пудры
ванильный сахар
100 г белого шоколада

Кроме того:

банка ананасов

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Белки взбить, постепенно добавляя половину или чуть больше половины сахара до крепких пиков, отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до бела.
Муку смешать с крахмалом (картофельным) и ванилином.
Соединить белки, желтки и муку с крахмалом (просеянную), перемешать аккуратно лопаткой до однородной массы.

Форму (диам. 24 см) выложить пергаментом и влить получившееся тесто

Выпекать тесто в разогретой до 180 С духовке до готовности.
Корж вынуть из формы и остудить

Остывший корж нужно разрезать на 3 части.

Крем потрясающий! Вкусный! Красивый! Легко готовится. Никаких комочков!
И если у кого-то не получался заварной крем, то, думаю, этот получится без проблем.

300 г молока поставить на огонь чтоб закипело
Другие 300 г молока вылить в миску, туда же высыпать муку
И перемешать хорошо венчиком, чтобы не было комочков

И вылить в кипящее молоко

Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Варить до загустения, минуты 3-5. Снять с огня. Добавить белый шоколад, перемешать, пока шоколад не растопится

Крем остудить до комнатной температуры, иногда перемешивая, чтобы не образовалась корочка. Он станет гуще.

Его надо взбить миксером
Потом взбить миксером сливочное масло (комнатной температуры)

Добавить в масло сахарную пудру и ванилин

Еще раз взбить миксером

Добавить молочную заварную кашицу

И взбить последний раз до однородности. Крем готов!
Т.к. крем без яиц, он белый, мне это очень понравилось

Коржи пропитать компотом от ананасов. Промазать кремом, сверху уложить нарезанные ананасы, закрыть кремом.
Тоже самое проделать и со вторым коржом
Накрыть третьим.
Обмазать верх и бока кремом. Украсить по желанию.

Торт получается большой, тяжелый и очень вкусный!

0_a6b46_af20b114_XL (700x465, 374Kb)
Источник
Рубрики:  Сладкие мучные изделия, выпечка
Царство_Кулинарии
Торты
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 101 раз
Понравилось: 34 пользователям

Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 07:32 (ссылка)
Пипец с грамотностью-то.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Января 2019 г. 15:43ссылка
Пипец - это "фиаско"?))))))
Планета_7   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 13:48 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Adel3105   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо! Несложно и доступно.)
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 22:26 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
розаАзора   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 23:52 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку