Котлетки из брокколи с пармезаном
|
|
Воскресенье, 25 Ноября 2018 г. 16:08
+ в цитатник
vartysh все записи автора

на 4 порции
1 кочан брокколи
1 яйцо
100 г сыра
1/2 стакана муки
горсть орехов миндаля
небольшой пучок зелени
щепотка орегано
соль и перец по вкусу
масло для жарки
Капусту разобрать на соцветия и измельчить в блендере. Сложить в миску , присыпать солью, перемешать и оставить на 15-30 минут. Отжать капусту.
В миске смешать все ингредиенты.
При желании можно добавить измельченный зубчик чеснок и чили.
Сформировать из полученной массы котлетки, плотно сжимая их.
На сковороде разогреть небольшое количество масла и поджарить котлетки с 2 сторон по паре минут (на небольшом огне)
Подавать просто так или со сметаной, соусом цацики или др соусом.
Приятного вам аппетита!!!
источник
Метки:
брокколи
сыр
мука
миндаль
яйцо
зелень
приправа
Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-