Салат с кабачками малосольный |
1 молоденький цуккини 200 г
по 0,5 ч.л. соли и сахара
0,5 ст.л. уксуса 5%
2 шт. зелёного лука 40 г
50 г любого зелёного салата
1 сладкий перец 100 г
150 г помидоров (использовала черри)
1 зубок чеснока (по желанию)
2 маринованных огурчика 60 г (по желанию)
зелень по вкусу
Кабачок очистить и настрогать на бернеровской тёрке колечками толщиной 1,5-2 мм. Посыпать солью, сахаром, влить уксус, тщательно перемешать.
Зелёный лук нарезать тонкими колечками, добавить к кабачкам, перемешать. Сладкий перец нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Салат нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Помидоры нарезать тонкой лапшой, добавить в миску, перемешать. Маринованные огурчики нарезать тонкими колечками, добавить в миску, перемешать.
Поставить салат на 2-4 часа в холодильник, перед употреблением полить оливковым или подсолнечным маслом, посыпать зеленью, перемешать и подавать.
Вкусно !!! И на следующий день тоже!
Источник:http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,70825.0.html
Рубрики: | Салаты
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |