Среда, 06 Июня 2018 г. 20:14
+ в цитатник
vartysh все записи автора
1 средний баклажана
1 средний кабачок
1 большая луковица
2 болгарских перца
2 больших помидора
Соль морская 1 чайная ложка
Зелень укропа и петрушки-по желанию
1 столовая ложка оливкового масло
Все овощи помыть,порезать кольцами
Выкладывать на «ребро»,попеременно :баклажан.лук.помидор.кабачок.перец
Порезать зелень.посыпать поверх
Посолить.сбрызнуть маслом.накрыть фольгой
Теперь-самое главное
Духовку нагреть до 120С.поставить овощи и томить 2 часа
За 15 минут снять фольгу
Овощи получаются нежнейшими и очень вкусными
источник
Метки:
баклажан
кабачок
луковица
болгарский перец
помидоры
масло оливковое
зелень
Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-