Вода - дело тонкое! Вода может творить чудеса, если правильно ее использовать. Я согласна с тем, что минеральные воды нужно пить под присмотром медиков и сама езжу раз в год в Трускавец (Западная Украина), который богат на этот продукт и там в санатории "Вернигора" прохожу консультации у высококлассных специалистов. В этом санатории для каждого разрабатывается диета и лечебные процедуры! Но мало того, такая поездка это не только лечение, но еще и самый настоящий отпуск, потому что в Трускавце прекрасная природа, горы недалеко, можно покататься на квадрациклах, поиграть в пин-понг, сходить на экскурсию.
Вода - дело тонкое! И в теории все что говорится в статье верно! Но где гарантия, что нам продают действительно качественный продукт?! Я согласна с тем, что минеральные воды нужно пить под присмотром медиков и сама езжу раз в год в Трускавец (Западная Украина), который богат на этот продукт и там в санатории "Вернигора" прохожу консультации у высококлассных специалистов. В этом санатории для каждого разрабатывается диета и лечебные процедуры! Но мало того, такая поездка это не только лечение, но еще и самый настоящий отпуск, потому что в Трускавце прекрасная природа, горы недалеко, можно покататься на квадрациклах, поиграть в пин-понг, сходить на экскурсию, в то время как дети останутся под присмотром заботливой няни!
Как говорила Фаина Раневская: «Чтобы похудеть, есть нужно голой и перед зеркалом».
Также ей принадлежит крылатое выражение: «Жрать надо меньше, вот и вся диета!».
А стельки? Ну стельки. Ну Dr.Metz. И? Тогда надо перефразировать:
Носите стельки... ...но лучше жрите меньше! :)
Я просто отвариваю брокколи или цветную капусту и сбрызгиваю соевым соусом.И вкусно и нет лишних калорий от жарки.Маринованные огурчики и грибочки задерживают соль в организме и соответственно весь процесс похудания.На десерт запекаю яблоки и тыкву без ничего.Цветную капусту готовлю в горшочках с добавлением воды и ложки сметаны до 5% жирности.
Посчитала свой ИМТ.
До начала похудения был 31,60 (это уже в 1 степень ожирения попадало ),
а сейчас 28,81 (что есть избыточный вес, это и так было понятно...) Что ж, хотя бы процесс идет в верном направлении.
Привет!
В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
И это все бесплатно.
Естественно не были бы толстыми, их бы в природе вообще не было. Так как в природе не существуют линий мышей с разными отклонениями от нормы. Эти отклонения быстро съедаются разными хищниками.
Самое интересное о фаст-фуде, это то, что несмотря на его антирекламу и стремление американцев к здоровому образу жизни, этот фаст-фуд не разоряется, а расширяется. Похоже тут действует система, как у водки. Водка тоже вредна, но ее много пьют. Причем ее много пьет не тот, кто быстро пьянеет или кому после одной выпитой рюмки становится плохо, а тот кто очень хорошо водку переваривает и долго не пьянеет. Так и с фаст-фудом. Туда ходят те, у кого эта еда не вызывает сразу неприятных последствий.
Начала активно использовать, правда вот, до сих пор не доходят руки сделать себе учетную запись. Поэтому пользуюсь пока записью дочери (которая весит 20 кг). Одна недоработочка: очевидно, для такого низкого веса она не может считать израсходованные калории. Пишет - время активности 30 минут, израсходовано 3 ккал. Смешно
На приставку подсела - каждый день без занятий мучителен. Пока не могу себе позволить ежедневные занятия, поскольку перемещаюсь из одной квартиры в другую.
Без приставки реально скучаешь! Даже несмотря на боли в мышцах хочется играть. Играю, конечно, в полную силу, иначе физической нагрузки не будет. Рекомендую всем! Это намного интереснее тренажеров.
В праздники, 6 января привезли мне Nintendo wii и Wii Fit. К сожалению, в те дни не было возможности попробовать - то ребенка на елку нужно отвезти, то на новой квартире подготовить и провести новоселье.
Попробовала лишь пару раз в боулинг - выбила страйк и меня охватил азарт. Далее минут двадцать с увлечением гребла на каное в поисках маленьких уточек. Не поверите - весь следующий день руки болели, как после тренировки.
9 января у меня было новоселье - вся молодежь собралась в комнате с wii и с веселыми криками махала руками. Я лишь с завистью пробегала мимо с салатами, курицей и напитками.
Итак, вчера, наконец, у меня появился лишний часок, чтобы поиграть. Вставив диск sport resort, я решила попробовать несколько игр. Оказалось настолько увлекательно, что через час я с большим сожалением оторвалась от игры - нужно было уходить. Весь час я напряженно махала руками, поворачивалась и напрягалась. О том, что это реальная нагрузка, можно судить по тому, что я вспотела вся, даже лицо! После игры нужно идти сразу в душ. А сегодня немилосердно болят все мышцы, но играть все равно хочется! Да, час на велотренажере я бы точно не выдержала.
Кстати, по поводу велосипеда - в wii надо крутить педали руками, и я думала, что нагрузки на ноги не будет вовсе. Но я ошибалась... Игра построена так, что при кручении задействуются и мышцы ног и пресса.
Еще один плюс - игры замечательно сняли напряжение в шеи и верхней части спины - давний остеохондроз.
Завтра попробую wii fii. Впечатлениями обязательно поделюсь.
Отравиться вряд ли - это же не яд. Только если перепить. Цвет мочи все же в большей степени зависит от ее концентрации. А рекомендации 1945 года не стоит воспринимать всерьез - давно устаревшая информация. Если им следовать, воды вообще не стоит пить, поскольку 2 литра воды мы с пищей употребляем. С уважением отношусь к вашему пытливому уму, поэтому надеюсь, вы не воспримите мою критику в штыки, а попробуете еще раз исследовать вопрос. Почитайте книги доктора Батмангхелиджа - он посвятил изучению воды всю жизнь. В них все прекрасно объяснено.
Вы знаете, что водой можно отравится? А также то, что в необходимые 8-10 стаканов воды должна входить вода из других съеденных и выпитых продуктов? А вы знаете, что организм постоянство своей внутренней среды бережет сильнее, чем американцы свой золотой запас? Поэтому кровь не может ни у каких органов воду отнимать. И цвет мочи зависит в большей степени, от еды, которую мы съели, например, после свеклы моча станет розовой.
Почитайте пост "Мифы и правда о воде или как сделать воду «волшебной» http://www.liveinternet.ru/users/wild_katze/post116500812 и вы найдете ответы на многие вопросы.