-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Диеты_и_здоровый_образ_жизни

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 96

Аноним

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Вода и диета

28-01-2012 21:20 (ссылка)   Удалить
Вода - дело тонкое! Вода может творить чудеса, если правильно ее использовать. Я согласна с тем, что минеральные воды нужно пить под присмотром медиков и сама езжу раз в год в Трускавец (Западная Украина), который богат на этот продукт и там в санатории "Вернигора" прохожу консультации у высококлассных специалистов. В этом санатории для каждого разрабатывается диета и лечебные процедуры! Но мало того, такая поездка это не только лечение, но еще и самый настоящий отпуск, потому что в Трускавце прекрасная природа, горы недалеко, можно покататься на квадрациклах, поиграть в пин-понг, сходить на экскурсию.
Аноним

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Сколько воды нужно выпивать для поддержания здоровья и красоты?

15-09-2011 16:19 (ссылка)   Удалить
Вода - дело тонкое! И в теории все что говорится в статье верно! Но где гарантия, что нам продают действительно качественный продукт?! Я согласна с тем, что минеральные воды нужно пить под присмотром медиков и сама езжу раз в год в Трускавец (Западная Украина), который богат на этот продукт и там в санатории "Вернигора" прохожу консультации у высококлассных специалистов. В этом санатории для каждого разрабатывается диета и лечебные процедуры! Но мало того, такая поездка это не только лечение, но еще и самый настоящий отпуск, потому что в Трускавце прекрасная природа, горы недалеко, можно покататься на квадрациклах, поиграть в пин-понг, сходить на экскурсию, в то время как дети останутся под присмотром заботливой няни!
bookle [вложенный комментарий]

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Почему мы объедаемся?

10-08-2011 15:26 (ссылка)   Удалить
Исходное сообщение Аноним
Cтельки для похудения Dr.Metz!

Как говорила Фаина Раневская: «Чтобы похудеть, есть нужно голой и перед зеркалом».
Также ей принадлежит крылатое выражение: «Жрать надо меньше, вот и вся диета!».
А стельки? Ну стельки. Ну Dr.Metz. И? Тогда надо перефразировать:
Носите стельки... ...но лучше жрите меньше! :)
Аноним

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Почему мы объедаемся?

01-07-2011 14:29 (ссылка)   Удалить
Аноним

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Рецепты для кремлевской диеты

01-05-2010 23:33 (ссылка)   Удалить
Я просто отвариваю брокколи или цветную капусту и сбрызгиваю соевым соусом.И вкусно и нет лишних калорий от жарки.Маринованные огурчики и грибочки задерживают соль в организме и соответственно весь процесс похудания.На десерт запекаю яблоки и тыкву без ничего.Цветную капусту готовлю в горшочках с добавлением воды и ложки сметаны до 5% жирности.
Игрица

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Пьете диетическую газировку, чтобы похудеть?

02-03-2010 20:27 (ссылка)   Удалить
Давно заметила, что газировкой напиться невозможно. То есть, жажду утолить невозможно. После неё хочется пить и пить...

А всякие надписи типа "диетическая" - это чушь полная.
Точнее, не чушь, а "крючок" для тех, кто вечно сидит на диетах.

Так что, имхо, для утоления жажды лучше воды ещё ничего не придумали
Vladimir_Matveev

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Уникальные свойства воды

18-02-2010 11:25 (ссылка)   Удалить
Научные данные о роли воды в жизни клетки читайте в книге Гильберта Линга "Физическая теория живой клетки. Незамеченная революция". Санкт-Петербург: Наука, 2008 г., 375 с.
Подробности:
http://www.bioparadigma.spb.ru/russianling/russianling.htm
Рецензии:
http://www.bioparadigma.spb.ru/russianling/recenzii_list.htm
Игрица

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Нормальный ли у вас вес?

13-02-2010 14:59 (ссылка)   Удалить
Посчитала свой ИМТ.
До начала похудения был 31,60 (это уже в 1 степень ожирения попадало ),
а сейчас 28,81 (что есть избыточный вес, это и так было понятно...) Что ж, хотя бы процесс идет в верном направлении.
Аноним

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: РЕКЛАМНЫЙ МИФ О ПОЛЬЗЕ ПИВА

10-02-2010 11:07 (ссылка)   Удалить
Алкоголизм - зло, но тут написано куча такой ереси, что даже порой смешно читать)
Иллария

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Бодифлекс: худеем с кислородом

02-02-2010 12:47 (ссылка)   Удалить
Привет!
В сети есть классный сайт с видеуроками одного из фитнес-клубов Москвы
http://video-uroki.net
- бодифлекс (уроки для похудания, реально помогают!), восточные танцы, йога, аэробика, пилатес и т.д
И это все бесплатно.

Буду рада, если инфа пригодится )))
Wild_Katze

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Ожирение у мышей

29-01-2010 17:50 (ссылка)   Удалить
Естественно не были бы толстыми, их бы в природе вообще не было. Так как в природе не существуют линий мышей с разными отклонениями от нормы. Эти отклонения быстро съедаются разными хищниками.
Wild_Katze

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Интересные факты о фаст-фуде

28-01-2010 22:51 (ссылка)   Удалить
Самое интересное о фаст-фуде, это то, что несмотря на его антирекламу и стремление американцев к здоровому образу жизни, этот фаст-фуд не разоряется, а расширяется. Похоже тут действует система, как у водки. Водка тоже вредна, но ее много пьют. Причем ее много пьет не тот, кто быстро пьянеет или кому после одной выпитой рюмки становится плохо, а тот кто очень хорошо водку переваривает и долго не пьянеет. Так и с фаст-фудом. Туда ходят те, у кого эта еда не вызывает сразу неприятных последствий.
Alia_A

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Wii Fit Plus

19-01-2010 16:14 (ссылка)   Удалить
Начала активно использовать, правда вот, до сих пор не доходят руки сделать себе учетную запись. Поэтому пользуюсь пока записью дочери (которая весит 20 кг). Одна недоработочка: очевидно, для такого низкого веса она не может считать израсходованные калории. Пишет - время активности 30 минут, израсходовано 3 ккал. Смешно

На приставку подсела - каждый день без занятий мучителен. Пока не могу себе позволить ежедневные занятия, поскольку перемещаюсь из одной квартиры в другую.

Без приставки реально скучаешь! Даже несмотря на боли в мышцах хочется играть. Играю, конечно, в полную силу, иначе физической нагрузки не будет. Рекомендую всем! Это намного интереснее тренажеров.
Alia_A

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Wii Fit Plus

13-01-2010 13:17 (ссылка)   Удалить
В праздники, 6 января привезли мне Nintendo wii и Wii Fit. К сожалению, в те дни не было возможности попробовать - то ребенка на елку нужно отвезти, то на новой квартире подготовить и провести новоселье.

Попробовала лишь пару раз в боулинг - выбила страйк и меня охватил азарт. Далее минут двадцать с увлечением гребла на каное в поисках маленьких уточек. Не поверите - весь следующий день руки болели, как после тренировки.

9 января у меня было новоселье - вся молодежь собралась в комнате с wii и с веселыми криками махала руками. Я лишь с завистью пробегала мимо с салатами, курицей и напитками.

Итак, вчера, наконец, у меня появился лишний часок, чтобы поиграть. Вставив диск sport resort, я решила попробовать несколько игр. Оказалось настолько увлекательно, что через час я с большим сожалением оторвалась от игры - нужно было уходить. Весь час я напряженно махала руками, поворачивалась и напрягалась. О том, что это реальная нагрузка, можно судить по тому, что я вспотела вся, даже лицо! После игры нужно идти сразу в душ. А сегодня немилосердно болят все мышцы, но играть все равно хочется! Да, час на велотренажере я бы точно не выдержала.

Кстати, по поводу велосипеда - в wii надо крутить педали руками, и я думала, что нагрузки на ноги не будет вовсе. Но я ошибалась... Игра построена так, что при кручении задействуются и мышцы ног и пресса.

Еще один плюс - игры замечательно сняли напряжение в шеи и верхней части спины - давний остеохондроз.

Завтра попробую wii fii. Впечатлениями обязательно поделюсь.
Alia_A [вложенный комментарий]

Диеты_и_здоровый_образ_жизни: Сколько воды нужно выпивать для поддержания здоровья и красоты?

05-01-2010 18:22 (ссылка)   Удалить
Отравиться вряд ли - это же не яд. Только если перепить. Цвет мочи все же в большей степени зависит от ее концентрации. А рекомендации 1945 года не стоит воспринимать всерьез - давно устаревшая информация. Если им следовать, воды вообще не стоит пить, поскольку 2 литра воды мы с пищей употребляем. С уважением отношусь к вашему пытливому уму, поэтому надеюсь, вы не воспримите мою критику в штыки, а попробуете еще раз исследовать вопрос. Почитайте книги доктора Батмангхелиджа - он посвятил изучению воды всю жизнь. В них все прекрасно объяснено.
Wild_Katze

27-12-2009 20:01 (ссылка)   Удалить
Вы знаете, что водой можно отравится? А также то, что в необходимые 8-10 стаканов воды должна входить вода из других съеденных и выпитых продуктов? А вы знаете, что организм постоянство своей внутренней среды бережет сильнее, чем американцы свой золотой запас? Поэтому кровь не может ни у каких органов воду отнимать. И цвет мочи зависит в большей степени, от еды, которую мы съели, например, после свеклы моча станет розовой.
Почитайте пост "Мифы и правда о воде или как сделать воду «волшебной» http://www.liveinternet.ru/users/wild_katze/post116500812 и вы найдете ответы на многие вопросы.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»