-Метки

7-й ау слет killdozer money honey punk-слёт им. свина #3 - 6 и 7 июня 2015 rock-cafe roks club sотня автоматические удовлетворители акустика алекс оголтелый александр башлачев александр большаков александр давыдов александр троицкий алиса альбом андрей панов анонс афиша аццкие ускорители бдт благотворительность вадим курылёв вадим курылев валерий кирилов вести взрослые дети видео виктор цой владимир рекшан выставка дабрик день рождения евгений титов евгения титов живой город зоопарк интервью ирина свечникова история кавер каверы камчатка книга книги концерт концерты кочегар лен рок клуб ленинградская область майк науменко манхэттен мертвые труппы митьки мод москва невский 24 никита зайцев но ноль оголтеленелые ольга король-бородюк орландина отдел самоискоренения память панк петербург питер помощь поэзия презентация пресса р.в.и. разрушения раритеты рекшан санкт-петербург свин святослав задерий сергей летов скачать социальные вопросы социальные проблемы спб ссылки статьи стихи судьба петербурга театр титя титя и пилоты трибьют федор чистяков фестиваль фильм фото цитаты цоколь электрические партизаны янка

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Культурная_Столица

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3437




Разметавшийся сон за экраном окна, расплетающий ткани забытых мелодий, несущийся вором по чердакам - хозяин бескрайних ночных угодий. Как приколотый ночью к гранитному дну, я фарфоровой куклой, пугающей день, снова здесь остаюсь в поседевшем бреду, и опять отпускаю на свет свою тень. Черной Лиговской пылью на старом окне остаются забытые с детства слова, а уроки огня, как уроки зимы, ярко-белыми прядями на головах. Кто отважится лечь на холодный асфальт между статуй деревьев музея-двора, чтоб отдать в этот город хоть каплю тепла, чтобы было сейчас, а не только вчера. Уходящие песни отпущены вверх, я не слышу начал, я не вижу хвостов, только несколько перьев лежат на земле, как лежат на земле и других городов. Разводные мосты, заводные дома перечеркнуты снегом, как старые сны, не растает ли вместе со снами и он - этот город Любви, этот город Войны. А на пыльном стекле только след от минут- в сотый раз мое время меняет свой цвет, уходя - уходи, забывая - забудь, то, что знаешь сейчас - вот сейчас уже нет. По музеям любви, по музеям беды пробираются тени безжалостных снов, снова белая ночь, погасившая дни и забытые тени прошлых веков... ____________________________________________________________________________________  (601x95, 14Kb)

Алла Пугачева против Джона Леннона

Четверг, 06 Марта 2008 г. 17:35 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Вчера появились протесты петербургского музыкального сообщества против строительства в Санкт-Петербурге культурного центра "Театр песни Аллы Пугачевой". Накануне Валентина Матвиенко, Алла Пугачева и Кристина Орбакайте объявили в Смольном о начале реализации этого проекта. Алла Пугачева призналась, что уже двадцать лет пробивала свою идею в столичных кабинетах. Театру имени певицы даже выделили место — бывший кинотеатр "Форум" на Садовом кольце, но кинотеатр до сих пор стоит заброшенным. Теперь, в результате соглашения с петербургской администрацией и лично Валентиной Матвиенко "прижизненный памятник" госпоже Пугачевой, возможно, будет построен в Петербурге: архитекторы впишут Театр песни Аллы Пугачевой в комплекс сооружений Морского фасада Санкт-Петербурга, в устье реки Смоленки. Объем финансирования и сроки проведения конкурса пока не уточняются, но Валентина Матвиенко обещает, что к 2010 году Театр песни должен начать свою работу. Источники финансирования строительства назвала госпожа Пугачева: "Мои партнеры, друзья моей семьи".

Между тем вокруг нового проекта уже накаляются страсти. Вчера в интервью радиостанции "Эхо Петербурга" известный рок-критик Андрей Бурлака сообщил, что новый проект городской администрации по строительству "Театра песни Аллы Пугачевой" противоречит более ранним договоренностям между городскими властями и комитетом по созданию храма Джона Леннона в том же месте, в устье реки Смоленки. Господин Бурлака рассказал "Ъ", что планы строительства храма Джона Леннона родились еще в 1992 году. 19 февраля 1992 года при городской мэрии был зарегистрирован специальный оргкомитет, который подготовил архитектурный проект храма и обсуждал его в градостроительном комитете на протяжении двух лет, впрочем, без особого успеха. Активист оргкомитета Николай Васин пояснил "Ъ", что место в устье Смоленки было выбрано для храма именно им и его единомышленниками. В середине 90-х здесь регулярно устраивались "собрания, пикники и концерты" в память о Джоне Ленноне. Однако городская администрация на строительство храма в этом месте согласия так и не дала, предлагая оргкомитету другие площадки — в Лахтинском разливе, Кронштадте и на Юго-Западе. Проект храма лег под сукно на долгие годы, и о нем вряд ли вспомнили бы сами комитетчики, если бы не новые градостроительные планы петербургских властей. "В Петербурге с культурой все в порядке, и новые затеи госпожи Пугачевой — карикатурной фигуры отечественного эстрадно-политического гламура — нам не нужны",— заявил рок-критик.

*http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=863662

Комментировать это я не буду никак. Кому интересно - эмоции здесь
Рубрики:  События
Видимо, другое...

Метки:  

Захар Май

Среда, 05 Марта 2008 г. 16:29 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Концерт в Петербурге!!!
Клуб МАНХЭТТЕН
9 марта, 20:00
Рубрики:  Музыка
Афиша

Метки:  

ДНЕВНИК ПРОВИНЦИАЛА В ПЕТЕРБУРГЕ

Среда, 05 Марта 2008 г. 16:12 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора  (300x225, 20Kb)
11 марта в 19:00 на сцене Большого Театра Кукол состоится моноспектакль заслуженного артиста России, лауреата Государственных премий России
Алексея ДЕВОТЧЕНКО

ДНЕВНИК ПРОВИНЦИАЛА
Режиссер – заслуженный деятель искусств России Григорий Козлов
Спектакль – номинант Национальной премии "Золотая Маска"
Сценическая версия по роману М.Е. Салтыкова - Щедрина - А.Девотченко и Г.Козлова
Сценография – Александр Орлов
Художник по костюмам – Ольга Саваренская

Сценографическое решение просто и эффектно – вся сцена уставлена бутылочками, баночками и пузырьками. Обилие посуды как нельзя лучше соответствует сюжету. У Салтыкова – Щедрина провинциал приезжает в столицу, чтобы духовно вырасти и приобщиться к новым веяниям. Но все его искания сводятся к тому, что по ночам он пьет, а по утрам мается головной болью. Новейшие направления, опереточная дива, литературные споры, - всё мешается в его утомленном мозгу, и к финалу наш герой обнаруживает себя закутанным в смирительную рубаху в палате сумасшедшего дома. А зритель обнаруживает, что полтора часа, когда он всей душой сопереживал и смеялся до слез, уже пролетели.


Справки по телефону 8-906-226-43-57
Билеты продаются в театральных кассах города и в кассе театра

*http://community.livejournal.com/afisha_spb/845524.html
Рубрики:  События
Театр

Метки:  

Новости. Афиши Города

Среда, 05 Марта 2008 г. 02:23 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Несколько лет назад мне пришла в голову мысль, как бы здорово было ходить с фотоаппаратом по городу и фотографировать... АФИШИ! Да, именно афиши: на стенах, стендах, столбах, в лайт-боксах. В итоге же сфотографировала я за всю жизнь только одну, зато в двух ракурсах - ещё на плёночный фотоаппарат. Это была афиша концерта, посвящённого памяти Александра Башлачёва. Тогда афиши этого чудовищного мероприятия висели в лайт-боксах по всему городу, поэтому где именно я её фотографировала, я помню смутно, но кажется мне, что это было на Невском... А в это же время по всей Москве были развешаны афиши такого же мероприятия, но московского...
На самом же деле не фотографии этой афиши стали итогом, а итогом этих фотографий стала сама мысль о том, что здорово, наверное, ходить с фотоаппаратом по городу и снимать разные афиши...
Но... мысль так и осталась мыслью...
А вчера выяснилось, что другой человек воплощает эту мысль за меня!
Здорово же!
Так вот, подобрались, наконец, к сути:
теперь в нашем сообществе появилась рубрика "Афиши Города", вести которую будет Giz-Nateli. Пожелаем ей в этом удачи!

А если у кого-то из вас найдутся какие-нибудь фотографии в тему - вы также можете смело публиковать их в соответствующем разделе.

========================================================================

И ещё один раздел возник - "Живой Город" он будет называться, вести его будет всё та же Giz-Nateli, а что в нём будет, пусть она сама расскажет ;)
Рубрики:  Лирика

Метки:  

Самый близкий вид искусства

Среда, 05 Марта 2008 г. 01:14 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора
Самый близкий вид искусства

Какие из видов искусств Вам ближе всего? В чём Вы лучше разбераетесь? Можно выбирать несколько вариантов.

1. Виды искусства
Рубрики:  Опросы

Метки:  

Простое Петербургское Гражданство

Вторник, 04 Марта 2008 г. 14:12 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Как и обещала, начинаю рассказывать, что же это за движение такое "Граждане Санкт-Петербурга". Начнём, пожалуй, с тона официального.


Комитет "Граждане Санкт-Петербурга" - это:

Общественная инициатива, направленная на активизацию гражданского самосознания петербуржцев; выдача удостоверений гражданина Санкт-Петербурга.
Председатель Комитета – Владимир Рекшан, со-председатель – Николай Медведев.

Комитет «Граждане Санкт-Петербурга» (первоначально называвшийся "Комитет «Гражданское общество»") был учрежден в 1995 г. Владимиром Рекшаном и Николаем Медведевым (Товарищество "Свободная культура").

Основные направления деятельности:

- проведение и участие в культурных акциях, выставках, концертах, спектаклях;
- проведение и участие в семинарах, конференциях и "круглых столах";
- участие в радио- и телепередачах, публикации в СМИ.

Целью Комитета «Граждане Санкт-Петербурга» является просветительская деятельность, направленная на активизацию гражданского самосознания петербуржцев, без которой формально-юридическое определение гражданства лишено смысла.

МАНИФЕСТ

А вот как выглядит этот самый вкладыш:
 (250x374, 17Kb)

* http://www.p10.nonmuseum.ru/

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Метки:  


Процитировано 1 раз

JFC Jazz Club ПРЕДСТАВЛЯЕТ XIV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ГИТАРНОГО ДЖАЗА

Понедельник, 03 Марта 2008 г. 10:48 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора  (250x526, 60Kb) Ежегодный фестиваль гитарного джаза на сцене JFC Jazz Club проводится уже, в четырнадцатый раз и стал доброй традицией. Фестиваль заявлен в культурную городскую программу и является значимым событием для Санкт-Петербурга.

Гитара в джазе - это весьма немаловажная страница в истории современной музыкальной жизни, и не случайно этот стиль имеет массу преданных почитателей во всем мире.

Каждую весну на сцене JFC Jazz Club, как раз наиболее подходящего для проведения подобного мероприятия, выступают не только лучшие джазовые гитаристы Петербурга и России, но и гости из стран ближнего и дальнего зарубежья. В течение нескольких дней любители гитарного мастерства могут посетить концерты, каждый из которых будет состоять из двух отделений. Так как гитара - это инструмент довольно демократический, то на этот фестиваль приглашаются не только знатоки и ценители, но и слушатели, от джаза весьма далекие и имеющие возможность открыть для себя совершенно новые и интересные стороны этого замечательного вида искусства.

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

*www.jfc-club.spb.ru
Рубрики:  События
Музыка
Афиша
Гости

Метки:  

Выставка Андрея Макаревича в Русском Музее

Вторник, 26 Февраля 2008 г. 14:49 + в цитатник
Рубрики:  События

Метки:  

День Рождения Пушкинской,10

Воскресенье, 24 Февраля 2008 г. 17:30 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора

Традиционный концерт, посвященный 19-летию Пушкинской, 10 - самого крупного в Европе творческого объединения, занимающегося развитием и интеграцией "неофициального" искусства.

28 февраля в лучшем зале Санкт-Петербурга - БКЗ "Октябрьский" состоится уникальный трехчасовой концерт, посвященный 19-тилетию Пушкинской, 10. В празднике примут участие три легендарные группы отечественного рока - "ДДТ", "Аквариум", Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер". Каждый из коллективов представит слушателям часовой сет, составленный из лучших песен. Традиционный девиз праздника - "All You Need Is Love".
Что такое Пушкинская, 10? Прежде всего - это праздник. На день рождение знаменитого Арт-центра соберутся многие известные художники и артисты, не только работающие и живущие на Пушкинской, но и, так сказать, интегрированные в среду этого во всех смыслах необычного места. Что такое Пушкинская, 10? Сегодня это самое крупное в Европе творческое объединение, занимающегося развитием и интеграцией "неофициального" искусства. Это, одновременно, и выставочный зал и концертная площадка, представляющая современное актуальное "живое" искусство. В доме живут и работают группы "Аквариум" (последние 10 альбомов коллектива записывались на Пушкинской), "ДДТ", "Ю-Питер", Николай Судник, Владимир Рекшан и "Санкт-Петербург", Владимир Волков, Вячеслав Гайворонский, Александр Баширов и студия "Дебошир-фильм" и многие другие. В доме находятся: шесть выставочных площадок, Галерея Экспериментального Звука (помимо концертов, в ГЭЗ-21 проходят кинопоказы и проч.), информационное бюро "Культпросвет", книжный клуб, галерея "Navicula Artis", Музей Новой Академии Изящных Искусств / Музей современного искусства, галерея "ФотоImage", Русский инженерный театр группы "АХЕ", Офис Храма Любви, Мира и Музыки им. Джона Леннона, музыкальный клуб-кафе "Fish Fabrique", Центр танцев!, продюсерский центр "Стоп Тайм", художественное издательство "Петрополь", Техно-Арт-Центр и многое другое.

Посетители Арт-Центра могут не только познакомиться с современным искусством, но и приобрести картины, графику, книги, альбомы, музыку, а также получить информацию по истории питерского андеграунда. В студии изобразительного искусства можно научиться рисовать... Арт-Центр помогает творческим людям осуществить их художественные проекты - художники могут устроить выставку и сделать каталог работ, писатели и поэты - напечатать книги. Музыканты, проводя концерты, получают запись своей музыки на CD, а артисты - видеозапись спектаклей и перформансов.

Почему именно 19 лет? История Пушкинской, 10 началась в 1989 году, когда независимые художники, музыканты и другие деятели культуры обосновались в пустующем доме. С целью создания центра современного искусства они разработали его концепцию и официально зарегистрировали негосударственную некоммерческую организацию, которая теперь называется Товарищество "Свободная культура". Название говорит само за себя. Приходите в "Октябрьский" и увидите все своими глазами"! Борис Гребенщиков: Что я могу сказать? Пушкинская для питерского искусства это то же самое, что Афины для демократии. Это то же самое, что улей для пчел. Это то же самое, что океан для субмарин. Что исполним на мероприятии? Мы думали над тем, что бы спеть несколько песен Шуберта, но с ужасом поняли, что они - на немецком языке. Быть может, что-нибудь древнегреческое?

*http://www.bkz.sp.ru
Рубрики:  События
Афиша

Метки:  

Жипопись? Кино...

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 17:05 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора 21 февраля. 19.30
Показ фильма «Борис Кошелохов: Two highways»
Россия, 2008, 26 мин.
Режиссеры: Александр Марков, Ник Теплов.
Кинообсерватория ГЭЗ-21 (АРТ-ЦЕНТР "ПУШКИНСКАЯ 10", Лиговский пр.53, флигель B, 3-й этаж)

Борис Кошелохов принадлежит к легендам ленинградского андеграунда, он – один из немногих представителей этой плеяды, сохранивший невероятную работоспособность и творческую активность. Two highways ("Путь земной и путь небесный") – попытка художника выразить живописными средствами все культурно-исторические пласты, живущие в нашем сознании как следы мировых цивилизаций.

"Коммерсант":
Борис Кошелохов - легенда питерского андерграунда, когда-то признанный гуру и учитель будущих "Новых художников", сейчас -- одна из колоритнейших личностей арт-центра "Пушкинская, 10". Провинциал, приехавший в Ленинград учиться медицине, предпочел изучение Кьеркегора, Ясперса, Гуссерля, Хайдеггера, Сартра, Камю. Истово поверивший в экзистенциализм, свою судьбу он строил в точности с заветами прочитанных книг: "Ваша свобода родилась раньше вас". Его свобода родилась 2 ноября 1975 года, в день, обозначенный им самим как день начала занятий живописью. Не успев толком выучиться, он потерял наставника (уехавшего в эмиграцию Валерия Клевера) и сам стал учителем. Группа "Летопись", которую он основал, сейчас знаменита прежде всего тем, что в ней начинал талантливый молодой художник Тимур Новиков. Между тем и сам Кошелохов, и вся "Летопись" отрабатывали собственную версию европейского экспрессионизма.


СТРАНИЦА ФИЛЬМА
Информация КИНООБСЕРВАТОРИИ
Рубрики:  События

Метки:  

С завтрашнего дня...

Понедельник, 18 Февраля 2008 г. 17:03 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Стартует «Проект революции». (Девяностые в петербургском искусстве) в кинообсерватории ГЭЗ-21.

Девяностые в последнее время все чаще подвергаются осмыслению и пере-осмыслению. Появилась ностальгия по недавно ушедшему, возникла необходимость оценить собственные поступки, и, не то что подвести итоги, а понять, насколько ценно произведенное и произошедшее. В искусстве 90-е – это время, когда экспериментальные жанры постепенно уходят на второй план. Профессионализм в цене, но искусство этого времени все еще свободно от канонов, - как жанровых, так и социальных. Плюс – слабое представление о рынке дает повод к самобытным проявлениям даже там, где интерес художников лежит в сфере коммерции.
Уже в конце десятилетия люди, склонные анализировать отечественный культурный процесс, стали по отношению к 90-м употреблять сомнительный термин «межвременье». Однако, пограничные столбы 90-х – это и рождение новорусского кинематографа, и расцвет Поп-механики, и образование Новой академии… – все, что из 2008-го видится скорее, как плод недостижимых по чистоте и силе художественных усилий.
Сегодня политическая конъюнктура заставляет людей, управляющих государством, выделять негативные стороны той эпохи. Это выгодно не только политикам. Поэтому и появляется верноподданническое обращение к главе государства, сделанное почему-то от имени всех деятелей российского искусства, где, в ущерб прошлому, культурный провал нулевых годов реабилитирован очень странным образом: «Проводимая Вами мудрая государственная политика позволила российской культуре обрести новую жизнь».
Пусть г.г. З.Церетели, Т.Салахову, А.Чаркину, Н.Михалкову «наша эра» кажется эпохой расцвета. Мы придерживаемся мнения, что короткий период ренессанса в России приходится именно на 80-е - 90-е, Героическое время.
Тема 90-х необъятна. Имена, места, события – одно перечисление – может стать предметом научных изысканий. Впереди – разговор о галереях и сквотах, сообществах и группах, кинематографе и литературе, философии, фотографии, прессе, персонах, фестивалях…
Первая неделя в ГЭЗ-21, посвященная петербургскому искусству 90-х, коснется нескольких направлений: Музыка и культура коммуникации (индустриальная электроника), Арт (перформанс), Визуальное искусство (видео-арт), Театр (Формальный театр Андрея Могучего, АХЕ, театр Гунн-Го), Галерейное движение.
В каждом разделе будет представлена программа документации и сами произведения, относящиеся к интересующему нас периоду, которые предварят блиц-научные конференции. Конечно, пока и эти темы будут представлены лишь частично. Но впереди у нас еще серия «недель 90-х». А там глядишь, возьмемся и за «Начала», за 80-е.

РАСПИСАНИЕ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ ПРОЕКТА
Рубрики:  События

Метки:  

Для тех, кто понимает... ДЖАЗ...

Четверг, 14 Февраля 2008 г. 17:51 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора 20 февраля (среда) в знаменитом джазовом клубе JFC состоится выступление ансамбля известного питерского саксофониста Михаила Костюшкина . Программа "Эра Водолея".
Начало - 19:00, адрес: Шпалерная,33



И в связи в этим пара вопросов к присутствующим:
1. Известен ли кому-нибудь вышеозначенный музыкант?
2. Приходилось ли кому-то бывать на концертах в клубе JFC?
Отрицательные ответы также приветствуются :))
Рубрики:  Музыка
Афиша

Метки:  

Исчезающий город в сети

Среда, 13 Февраля 2008 г. 22:48 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора ГОРОД, КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ - объединение, посвящённое исчезающему Петербургу.

"БЕСЦЕЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ О ПРОШЛОМ, КОТОРОГО НЕ ВЕРНУТЬ. СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ ПЕТЕРБУРГА..."
Рубрики:  Сеть

Метки:  

Новости: Грифоны

Среда, 13 Февраля 2008 г. 22:40 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора

Вчера специалисты провели первое обследование грифонов на Банковском мостике и пришли к выводу, что скульптуры надо срочно разобрать.

Теперь мифических существ предстоит разобрать, чтобы определить, насколько деформированы внутренние конструкции и когда точно должна пройти реставрация, передает "НТВ".

При помощи контактного микроскопа реставраторы пытаются установить исторический цвет грифонов. Они всегда были зелеными, но со временем изменились и сейчас имеют серый оттенок. Соответствующий вид утратило и чугунное литье, покрытое суриком и краской.

Реставраторы говорят, что коррозия возникает при контакте различных металлов. Например, медные крылья грифонов соприкасаются с чугунным телом и от этого скульптура медленно разрушается.

Также придется серьезно укреплять металлические опоры. Да и сами скульптуры будут приведены в порядок по новой методике, их покроют цинком для длительной сохранности. Стоимость реставрационных работ составит около двух миллионов рублей.

*ГАZЕТА.СПб
Рубрики:  События

Метки:  


Процитировано 1 раз

Быт XIX и начала XX века

Воскресенье, 10 Февраля 2008 г. 22:53 + в цитатник
nebelmensch (Культурная_Столица) все записи автора Выставка, посвящённая быту России (начинается вовсе с Руси, но основная часть экспонатов - конец девятнадцатого века) до революции, уже довольно давно открыта в Комендантском доме Петропавловской крепости.
Организованы экспонаты толково - всё неинтересное, что было у знатных особ, мы и так можем посмотреть в Эрмитаже и дворцах Петербурга. А вот саквояжи-картины-картонки, швейные машинки "Подольск" и "Singer", кухонную утварь позапрошлого века мало где увидишь в удобном для рассмотрения и понимания виде.
Часть экспозиции, по заверениям смотрительниц, делали те же люди, что создавали Музей воды (в водонапорной башне, напротив Таврического дворца, опять-таки, кто не видел, всем смотреть).
Напрочь сразил макет доходного дома - два с половиной метра детской мечты, в окошки которой обязательно засунут любопытные носы взрослые.
В общем, посетить стоит.
Рубрики:  История

анонс

Воскресенье, 27 Января 2008 г. 18:51 + в цитатник
mothest (Культурная_Столица) все записи автора В колонках играет - аквариум "быстрый светлый"
Настроение сейчас - ничивошное


13 февраля
в 19.00 на сцене Учебного Театра на Моховой


! Дню Святого Валентина посвящается !
творческий вечер для всех влюбленных – эстрадная программа
«Про…ЛЮБОВЬ».

Группа "Санкт-Петербург" - новая серия фотографий в фотоальбоме

Среда, 16 Января 2008 г. 19:50 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Фотографии Культурная_Столица : Архив

Архивные фотографии легендарной группы "Санкт-Петербург"
НЕС_с


Рубрики:  Рок-культура

Рекомендую к просмотру:

Понедельник, 14 Января 2008 г. 23:31 + в цитатник
mothest (Культурная_Столица) все записи автора Новую экспозицию в Эрмитаже:

Керамика Кастелли XVI - XVII вв. из собрания Эрмитажа
5 февраля 2008 г. -11 мая 2008 г.


Обращение

Понедельник, 14 Января 2008 г. 16:39 + в цитатник
НЕС_с (Культурная_Столица) все записи автора Уважаемые читатели!
Хотелось бы напомнить, что данное сообщество является открытым, соответственно публиковать посты может здесь каждый из вас.
Неужели среди полусотни человек не найдётся тех, кому есть, что писать в рамках заданного направления сообщеста?
Ходит кто-нибудь
- в театры?
- кино?
- на выставки?
- концерты?

Или же интересуется чем-нибудь из представленного (далеко не полного) списка интересов сообщества?

На данном этапе у нас получается вовсе на сообщество, а мой тематический дневник.

Может, у кого-то есть какие-нибудь предложения по исправлению ситуации, критика и всё такое прочее...


Поиск сообщений в Культурная_Столица
Страницы: 35 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь