-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7341






Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 23:26 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Блины с печеночным паштетом и маринованными огурцами

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт блинов с печеночным паштетом и маринованными огурцами:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

Пятница, 21 Февраля 2014 г. 23:29 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Блинчики фаршированные грибами и картофелем

 
Блины можно готовить по разному, можно фаршировать творогом, ягодами, яблоками, кремом, шоколадной с орехами начинкой, можно начинять рисом с фаршем и луком, икрой... Начинок для блинов может быть очень много, их можно приготовить из всего того, на что хватит фантазии. Фаршированные блины — блюдо не только вкусное, но и очень удобное. Его можно подавать в любое время дня: будь то завтрак, обед или ужин.

Рецепт этих блинчиков фаршированных грибами и картофелем:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блины из гречневой муки

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 22:55 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Блины из гречневой муки

Блины очень популярны в русской кухне. Их можно делать на молоке или на кефире, с дрожжами или без. Можно

приготовить из пшеничной, ячневой, овсяной, гречневой муки. Они подаются с разными закусками и иногда с начинкой, которая в них

заворачивается. Блины из гречневой муки получаются очень мягкими и пышными.

Рецепт этих блинов из гречневой муки:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сочный блинный пирог

Среда, 19 Февраля 2014 г. 19:22 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Сочный блинный пирог

Блинный пирог - превосходная блинная закуска по-русски, приготавливается  он из блинчиков с разными начинками, например, с курицей, колбасой, копченым мясом, грибами, сыром...  Поскольку блины круглые, пирог тоже выйдет круглым, он не только оригинально выглядит, но и получается удивительно вкусным и ароматным. Существует множество рецептов приготовления пирогов из блинов.

Рецепт этого сочного блинного пирога:

Рубрики:  Выпечка, сладости

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рассольник

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 21:57 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Рассольник

Рассольник – исконно русское блюдо, в состав которого непременно входят соленые огурцы. Рецептов и способов приготовления рассольников существует огромное количество, в наши дни их варят на мясе: свинине или говядине, или птице: обычно бульон готовится на курице, реже из утки, перепелки или дичи, а также с потрохами. Чаще всего для приготовления рассольников, используют перловую крупу, которая придает супу особый мягкий вкус.

Рецепт этого рассольника:

Рубрики:  Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Паштет "Деревенский"

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 21:58 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Паштет "Деревенский"

Паштет – очень удобная еда, приготовить которую можно в домашних условиях из различных компонентов: мяса, грибов, яиц, рыбы, морепродуктов, творога... Паштеты подаются горячими и холодными. Паштет "Деревенский" прекрасно украсит ваш стол, а его вкус запоминается надолго и Вы захотите попробовать его еще и еще.

Рецепт этого паштета:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что делать с кладовкой?

Понедельник, 17 Февраля 2014 г. 00:23 + в цитатник
Аэрогриль (Пир_на_весь_мир) все записи автора

 Кладовка - это внутреннее помещение без окон используемое для хранения различных вещей. Слово кладовка происходит от слов клад, складывать.

Не так мало современных квартир имеет в своей планировке кладовку. Обычно кладовка - это промежуточная точка между квартирой и мусоркой. Такая себе квартирная свалка, куда складируется то, что пока ещё жалко выкинуть. Там со временем образовываются горы ненужно хлама вперемешку с действительно нужными вещами. Склад консервации - это также часто встречающееся использование кладовки. Домашняя консервация очень популярна на наших просторах.

Но всё может обстоять совсем иначе.

Сейчас обустройство кладовки может быть не просто облагораживание складского помещения, или наведения порядка в квартирной свалке. Сейчас обустройство кладовки может быть целым искусством превращающим эту маленькую укромную комнату в полноценную часть квартиры, приятную глазу и полезную для бытовых нужд.

Кроме переоборудования кладовки, можно предложить изменение её функционального предназначения. Например её можно переоборудовать в компьютерную комнатку, такой себе мини кабинет в котором поместятся компьютерный стол. Такое маленькое пространство может способствовать концентрации мыслей в одном направлении. Что-то есть в этом хорошее.

Также кладовку можно переделать под библиотеку. Не обязательно хранить все книги в жилой комнате, нужды каждый день в них нет. А вот кладовка может идеально подойти для этого. В этом варианте книжные шкафы можно дополнить журнальным столиком и удобным креслом.

Кладовка

Кладовку можно переоборудовать также под гардеробную. Это позволит освободить место в жилых комнатах. Такая себе комната-шкаф во первых удобна в использовании, во вторых добавляет пространства в жилые комнаты, в третьих имеет функцию примерочной.

Всё зависит от ваших вкусов. Как говорят у нас: хозяин - барин.

Рубрики:  Конкурс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рагу из телятины с грибами

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:12 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Рагу из телятины с грибами

Телятина с ее приятным вкусом по праву считается наиболее ценным мясом, она более изысканная на вкус, чем говядина и очень нежная. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок, её можно тушить и готовить из неё рагу. Конечно, самым сытным и вкусным получается рагу, которого существует много разновидностей.

Рецепт этого рагу из телятины с грибами:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка творожная с черносливом

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 00:28 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Запеканка творожная с черносливом

Существуют множество способов приготовления вкусных запеканок на любой вкус. Запеканку можно приготовить из чего угодно, она может быть творожной, мясной, рыбной, овощной или фруктовой. Самое ароматное воспоминание из детства каждого это сочная и пышная творожная запеканка, она очень простая и всегда получается вкусной.

Рецепт этой творожной запеканки с черносливом:


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Спасибо!

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 15:43 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Слово "спасибо" - это Спаси Бог.

Всем просто Спасибо.

Я желаю всем счастья за то, что вы есть! Каждый должен быть счастливым и любимым!

У вас есть любимые люди? Желайте им счастья. Это делается так: находите укромное помещение, садитесь, закрываете глаза и представляете перед собой этого человека. Можно представить его ребёнком. И начинаете желать ему счастья. Может начаться самое разное. Вы можете вспомнить 1000 причин по которым он не достоен счастья, 1000 обид, 1000 дел которые нужно закончить прямо сейчас, но всё это уловки ума. Просто желайте счастья. И наступит момен облегчения и спокойствия.

 

Удачи!

 

ЗЫ: про слово спасибо в коммерции можете читать тут.

Рубрики:  Заготовки
Конкурс

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Всем приятных выходных!

Суббота, 15 Февраля 2014 г. 14:50 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Смотрите как нужно поздравлять кота с Днём Святого Валентина:

1. готовим сюрприз. Для этого нам понадобится нож и колбаса.

4574032_01 (604x453, 60Kb)

 

2. Даём на дигустацию.

4574032_02 (604x453, 57Kb)

 

3. Заказчик доволен. Поздравления приняты.

4574032_03 (604x453, 49Kb)

Видно что кот принял мой подарок и остался доволен им.

Людям дарят шоколадки, а у хвостатых котов свои понятия о сладостях на 14 февраля.

 

Кстати, про Африку читайте тут.

Рубрики:  Заготовки
Конкурс

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 21:00 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Куриные котлетки с перепелиным яйцом

Польза перепелиных яиц известна с давних пор. По сравнению с куриным яйцом, в одном грамме перепелиного содержится больше витаминов. Что же входит в состав перепелиных яиц? Белки, богатые незаменимыми аминокислотами, такими как тирозин, треонин, лизин, глицин и гистидин. Яйца перепелов употребляют в пищу сырыми, вареными, жареными или маринованными. А можно сделать чуть сложнее - в котлетку положить перепелиное яйцо.

Рецепт этих куриные котлеток с перепелиным яйцом:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 22:37 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Крупеник с соусом из черной смородины и ежевики

В древней Руси употребляли в пищу в основном рожь, пшеницу, овес и просо.  Из каш с добавлением творога готовили крупеники, своего рода запеканки, высококалорийные и вкусные. Крупеник чаще всего приготовляют из гречневой крупы (ядрица или продел), обыкновенную гречневую крупу для крупеника не берут, потому что он выходит не таким "гладким" и "ровным". Все любители творога, гречки и запеканок, приготовьте для себя это хорошо забытое старое блюдо. Все это очень вкусно и аппетитно

Рецепт этого крупеника с соусом из черной смородины и ежевики:


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кролик с грибами в сметанном соусе

Среда, 12 Февраля 2014 г. 17:55 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Кролик с грибами в сметанном соусе

 

Древние люди сильно отличались от нас с вами выражением лица, жили в пещерах, а мы живём в домах. А как первобытные люди добывали пищу? Они жестоко охотились и убивали зверей. Глушили их дубинами и закидывали камнями. Собирали плоды, ягоды, грибы, палкой-копалкой, а мы покупаем продукты питания в магазинах. Наши предки очень ценили крольчатину (мясо кроликов).  Одомашнивание кроликов произошло раньше, чем свиней (диких кабанов), которые не имели рогов, валялись в грязи, жрали всякие помои, и коров, потому что древнейшим предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали кролики. Крольчатина является ценным продуктом и почти не содержит холестерин. Её тушат, варят, жарят, запекают, солят... Что приготовить из кролика на обеденный стол?

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запечённая в фольге скумбрия

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 22:51 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Запечённая в фольге скумбрия

 
Все знают, что рыба является очень полезным продуктом для нашего организма и содержит элементы, необходимые для его полноценного функционирования. Самым верным и изысканным способом сохранить нежность и вкус рыбы является запекание. Это способ приготовления рыбы простой и, наверное, самый древнейший из всех, а запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса!

Метки:  


Процитировано 2 раз

Как делать внутреннюю отделку

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 17:11 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

внутренняя отделкаВнутренняя отделка дома может выполнятся как самостоятельно, так и при использовании наёмных рабочих. Параллельно с отделочными работами проводят ещё два вида строительных работ: сантехнические и электромонтажные (закладывание в помещении линий электропроводки и точек питания электроприборов).

Если вас интересует качественная внутренняя отделка, то вам стоит нанять специалистов. В поиске специалистов обратите внимание на следующие признаки хорошей компании:

  1. Наличие позитивных отзывов о проделанных работах от людей, которым вы доверяете. У исполнителя должен быть реальный авторитет на уровне деревенского телеграфа.
  2. Наличие у исполнителя работ лицензии - это существенный фактор. Исполнителю есть что терять и вы можете обращаться в суд.
  3. Посмотрите отзывы о нём в интернете. Перепроверка никогда не будет лишней, возможно что-то заставит поколебать в вас уверенность.

Если же вы сами решили делать внутреннюю отделку, то помните что её стоит проводить только после прокладки всех инженерных сетей. Иначе придётся переделывать.

Рубрики:  Заготовки
Конкурс

Метки:  


Процитировано 1 раз

Печальные темы

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 19:33 + в цитатник
avia-free (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Перевозка умерших все чаще осуществляется с помощью катафалков–лимузинов. Он считается необходимым элементом торжественных прощаний с выдающимися людьми в России и Украине. Однако в зарубежных странах это самый обычный автомобиль, который используется для участия в похоронной процессии. Перевозку умерших помогут осуществить тут.

Перевозка умерших

В современных катафалках-лимузинах есть одно или несколько мест для лица, сопровождающего гроб покойного. Поэтому подобный транспорт удобный для перевозки тела усопшего, как на ближнее расстояние, так и на дальнее.

При необходимости междугородной или международной транспортировки гроба с телом усопшего, наша диспетчерская служба поможет организовать перевозку катафалком-лимузином. Мы сможем предоставить такой сервис, при условии предварительного согласования с заказчиком.

Как правило, процесс прощания с покойным подразумевает ритуалы его омовения, одевания, организации похорон и поминок. И у родственников идет кругом голова, как все успеть.

Мы поможем организовать транспорт для перевозки родственников усопшего к месту захоронения или кремации, а также последующего возврата всех участвующих в похоронах, на заранее согласованное место.

Учитывая традиционную нехватку времени на ритуалы и подготовку к похоронам у родственников покойного, они обращаются к нам в диспетчерскую службу автодиспетчер.com.ua. Наши менеджеры с сочувствием отнесутся к вашему несчастью и помогут уменьшить тяжесть навалившихся проблем.

Звоните именно сейчас:

  • 097-509-55-90
  • 050-304-52-45

Городские номера:

  • Киев (044) 362-18-07
  • Одесса (048) 23-99-107
  • Харьков (057) 7-507-107
Рубрики:  Конкурс

Метки:  

Игры Смешарики онлайн

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 16:52 + в цитатник
Аэрогриль (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Онлайн игры - это прекрасный способ интересно провести время за компьютером на работе или дома. Сейчас очень много разных игр онлайн и можно найти игру на любой вкус любого жанра. Есть логические, стратегические игры, игры стрелялки и другие игры. На просторах интернета полно сайтов с самыми разными играми онлайн.

1392036735_smeshriki (700x525, 198Kb)

 

Игры Смешарики - это одна из популярных игровых тем. Вы можете играть онлайн бесплатно в Смешарики тут: http://spanch-bob.org/smeshariki/. Эта серия игр использует в качестве главных героев персонажей знаменитого отечественного мультфильма. На сайте можно участвовать в самых разных состязаниях и побеждать соперников добывая себе первые места.

Игры Смешарики являются развивающими и помогают вашим детям развивать некоторые способности. Есть игры для всей семьи - это отличный способ провести время.

Рубрики:  Конкурс

Метки:  

Куриные шашлычки в луковом кляре

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 13:59 + в цитатник
Sergey_Grebennikov (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Куриные шашлычки в луковом кляре

 
Древнейшие люди питались кореньями, плодами, травами, мясом животных, которое добывали на охоте. Так же люди ловили и съедали птиц, которых могли поймать голыми руками, например курицу, потому что это птица достаточно глупая. Сравним курицу с другими птицами и убедимся, что курица - птица выгодная. Разведение куриц дает возможность получить не только  вкусные яйца и мясо, отличный диетический продукт, иначе именуемый курятина, но и перо и пух. Из неё можно приготовить куриные шашлычки, для этого взяв совершенно любую часть курицы.

Метки:  


Процитировано 2 раз

ягоды годжи для похудения

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 11:01 + в цитатник
Маша_Мода (Пир_на_весь_мир) все записи автора

ягоды годжи для похудения

Чудодейственная ягода годжи — потрясающее лекарство из природной аптеки, обладающее уникальным сочетанием витаминов и микроэлементов, кроме того, в ней содержится 19 аминокислот, 8 из которых являются невосполнимыми для организма человека. Этот продукт, родом с Тибета, вобрал в себя также отличные вкусовые качества, что делает употребление ягоды не только полезным, но и приятным.
Худеем с годжи
Одна из интересных сфер применения годжи — использование различных средств на её основе для избавления от лишнего веса. Эффективное использование для похудения возможно благодаря тому, что ягоды не слишком калорийны и содержат ряд природных органических кислот, легко способствующих сжиганию жира. Это дополняется огромным содержанием каротина: больше, чем в моркови. Проверено, что ягода годжи ощутимо снижает аппетит, а благодаря большому содержанию полезных веществ существенно повышает уровень энергии в организме. Продукт очень легко усваивается, особенно при употреблении в виде сока, поэтому часто используется при лечении различных заболеваний желудка, кишечника и других органов пищеварительной системы.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...




Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь