Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ (ОСТРЯКИ, РОЗЫ КАВКАЗА, ГЕСАРИКИ,МАУЛЬТИШЕН) |
Названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как мантЫ…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
В это время делаем фарш. Состав фарша прост. Мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.
Метки: вторые блюда |
МАУЛЬТАШЕН.НЕМЕЦКИЕ ПЕЛЬМЕНИ |
Метки: вторые блюда |
МЕЛОДРАМА "ЛЮБОВЬ" |
Метки: фильмы |
КАМАСУТРА ПО-БУРЯТСКИ ИЛИ ПОЗЫ ПО-РУССКИ |
Метки: вторые блюда |
ТЫКВЕННЫЕ КЕКСЫ |
Метки: выпечка |
РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ |
Пирожки с печенью, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, мягкими и ароматными. Немаловажно правильно отварить печень, чтобы она не была жесткой. Для начинки можно использовать говяжью, свиную или куриную печень, на свой вкус. Пирожки с печенью хороши не только, как обычно, к чаю, но и как дополнение к первым блюдам: борщу или бульону.
Метки: выпечка |
ВЫШИВКА КРЕСТОМ "НУ НЕ ПЛАЧЬ, ПОЖАЛУЙСТА!" |
Серия сообщений "вышивка дети":
Часть 1 - Я тебя люблю. Вышивка крестом.
Часть 2 - ДЕВОЧКА СО СВЕЧОЙ. Вышивка со свечой.
...
Часть 14 - Девочка с котенком. Вышивка крестом.
Часть 15 - Хохотушка. Схема вышивки от Любы Ющук.
Часть 16 - Ну не плачь, пожалуйста. Схема вышивки от Любы Ющук.
Часть 17 - МАЛЫШ В РОМАШКАХ. Вышивка крестом.
Часть 18 - Дети, ангелы, люди, восток- вышивка крестом.
...
Часть 23 - Аист прилетел! Вышивка крестом. Монохром.
Часть 24 - "А я просто украинка". Вышивка крестом.
Часть 25 - Birds. Авторская схема.Вышивка крестом.
Метки: вышивка |
Цитата сообщения marishka57v
МАРК ЭНТОНИ-WHEN I DREAM AT NIGHT. СУПЕР ПЕСНЯ! |
Метки: музыка |
Комментарии (0) |
ВЫШИВКА КРЕСТОМ |
Метки: вышивка |
САЛАТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ И ХЛЕБОМ |
Метки: салаты |
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ" |
Метки: выпечка |
ТОРТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" |
Метки: выпечка |
ШОКОЛАДНЫЕ БУЛОЧКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ |
Метки: выпечка |
ПИРОЖКИ-МАЛЫШКИ |
Метки: выпечка |
БЫСТРАЯ СЫРНАЯ ЛЕПЁШКА "СЫРНОЕ ЧУДО" |
Метки: выпечка |
СЫРНИКИ С ШОКОЛАДОМ В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ |
Метки: выпечка |
ЦЗЯОЦЗЫ- КИТАЙСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ |
Метки: вторые блюда |
3DЦВЕТЫ В ЖИЛЕ ОТ ЛИЗЫ ГЛИНСКОЙ- ВСЁ БУДЕТ ДОБРЕ |
Серия сообщений "Десерты: конфеты,морожное,пудинги...":
Часть 1 - Тирамису - Все буде смачно
Часть 2 - Шоколадный утренний пудинг за 20 минут - Все буде добре
...
Часть 14 - Полезный завтрак для ребенка : Рецепт овсяного пудинга от Татьяны Литвиновой- Рецепт от Все буде добре
Часть 15 - Как приготовить вкусный грильяж - Все буде смачно
Часть 16 - 3D цветы в желе от Лизы Глинской - Все буде добре
Метки: десерты |
СИОМАИ (Siomai) |
Сиомаи или шаомаи (Shaomai) — это маленькие китайские пельмени, еще одна разновидность димсамов
. Чаще всего они готовятся из свинины, а уже к ней добавляют, в зависимости от вида, грибы, креветки, овощи, зелень.
Это блюдо сегодня очень популярно не только на родине, в Китае, но и во многих других странах.
Так, например, на Филиппинах сиомаи можно купить прямо на улице или в торговом центре в специальных киосках, как фастфуд. При этом достаточно полезный и очень вкусный между прочим)).
Мы приготовим сиомаи с традиционной начинкой из свиного фарша с грибами и креветками. Тесто можно купить готовое (для димсамов), а можно приготовить самостоятельно из пшеничной муки
Метки: вторые блюда |
ЯПОНСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (ГЁДЗА СО СВИНИНОЙ) |
Пельмени любят многие, и доказательство тому, многообразие рецептов и способов их приготовления. Японцы, в этом вопросе, не исключение. Гёдза со свининой — это один из рецептов японских пельменей, но они не менее вкусные, чем остальные.
Метки: вторые блюда |