Заготовка грибной икры. |
Если Вы любите грибы,то, обязательно, приготовьте впрок такую грибную икру. Отличная закуска и дополнение к разным блюдам. Вкусно!
На 2 кг отварных грибов:
1 большая морковь,
2 луковицы,
2 крупных помидора.
Овощи пропустить через мясорубку, добавить 0.5 стакана растительного масла, 2 ч. л. соли, щепотку сахара, перец черный молотый.
Тушить 10 минут, затем добавить грибы, пропущенные через мясорубку, тушим еще 20 минут.
В конце варки добавить 2 стол. л. уксуса и 5 зубчиков чеснока и по банкам.
vk.com/feed?z=photo-54725864_379169904%2Falbum-54725864_00%2Frev
Серия сообщений "Соления":
Часть 1 - Еще один секретный рецепт обалденных маринованных огурцов!
Часть 2 - Огурцы по-корейски на зиму.
...
Часть 11 - Овощное ассорти на зиму без стерилизации.
Часть 12 - 2 рецепта слив на зиму: маринованные с чесноком и маринованные «пятидневка»
Часть 13 - Заготовка грибной икры.
Часть 14 - Вкусное лечо с болгарским перцем, чесноком и сливами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |