Сырный суп с шампиньонами |
вода или бульон - 2 л.
картофель - 4 шт.
сырки плавленые - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны свежие - 200 гр.
соль
зелень
Картофель порезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками. В кипящую воду или бульон заложить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля. Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут (шампиньоны можно обжарить отдельно от овощей на сливочном масле). В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы. За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились. Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Ищете где новую, современную тестораскатка купить по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт restorg.com.ua, здесь большей выбор и приемлемые цены для каждого.
Рубрики: | Рецепты/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |