Согласен рецепт правильный,брал лука один к одному и засыпал уже готовой приправой для шашлыка там все есть,главное хорошо перемешать сделать массаж мясу,ну и под пресс на 2-3 часа вполне.
У меня сушка Универсальная Ezidri Snackmaker FD500
уже 7 лет оригинальная, я только докупила к ней поддоны. Сушу все овощи и фрукты. Из ягод сушу клубнику , пробовала сушить арбуз и дыню, мне не понравилось. Грибы и травы всякие, это само собой. Потом зимой пью чаи. Делаю приправу для супов, измельчая сухие овощи, перец, лук, сельдерей. Сушила помидоры,получаются как чипсы. Один год делала всевозможную пастилу. Дома не пошла, а на работе на ура. В интернете много всего написано. А модель сушки эта самая лучшая, кому не советовала , все в восторге.
Пожалуйста! Рада, что пригодится!
А я как раз сегодня кручу желе из ассорти-ягод. Приходится немного морозилку освободить для небольшой порции замороженных баклажанов. Оставляю замороженной из фруктов только часть малины. А остальное - на варенье или желе :)