-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И ТОНКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ - (0)

ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И ТОНКИЕ ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЧИКИ Рецепт: мука 100 гр какао 20 ...

Английский язык - Слова по теме: "Рыбы и млекопитающие". - (0)

Английский язык - Слова по теме: "Рыбы и млекопитающие". carp — карп  claw...

Рецепт очень вкусных воздушных пирожков с курицей - (0)

Рецепт очень вкусных воздушных пирожков с курицей Легкие в приготовлении пирожки из готового слое...

Манник за 5 минут - (0)

Манник за 5 минут В любой экстренной ситуации вас выручит манник, приготовленный в ми...

Куриные голени в сметанном маринаде. - (1)

куриные голени в сметанном маринаде Курица голени — 1300 г Сметана — 1 стак...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21008
Комментариев: 7060
Написано: 28333


ТОРТ МЕДОВЫЙ С КРЕМОМ ИЗ ХАЛВЫ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый с кремом из халвы

Этот тортик я готовила для празднования Нового года. Готовить очень быстро и легко, а вкус получается довольно интересный из-за необычного крема. Тортик всем очень понравился, особенно тем, кто любит халву:) Когда крем застыл, он превратился в блестящую глазурь, что очень его украсило:) Тортик нежный и практически тает во рту.

 

Готово

Все ингредиенты я смешивала в кухонном комбайне. В начале я растопила в микроволновке мед и дала ему остыть. После этого смешала яйца, мед, сахар и немного соли.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8

СЫРНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный омлет в лаваше


ека (700x525, 453Kb)

Берем:

на 1 порцию

Лаваш тонкий — кусок размером чуть больше сковороды.

Яйцо = 1 шт.

Сыр =30-50 г

Соль по вкусу

Ветчина, колбаса, мясо и т. п.  по желанию

Масло сливочное или растительное для жарки — около 1 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ПРАВДА О СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - + МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЯ ПРАВДА О СИЛИКОНОВЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ - + МНОЖЕСТВО РЕЦЕПТОВ

 

Как пользоваться силиконовыми формами для выпечки: девять важных правил и интересные рецепты выпечки и желе,в больших и маленьких формах и планшетах.Удачи вам!!!

4979645_usingsiliconbakeware1 (650x488, 117Kb)

 

Многие хозяйки уже по достоинству оценили удобство пользования силиконовыми формами. Изготавливаются такие формы из химически инертного силикона, не выделяющего при нагревании вредных веществ – именно из такого материала производят медицинские имплантаты.

Разумеется, если вы хотите не просто пользоваться силиконовыми формами для выпечки, но и быть абсолютно уверенными в их безопасности, покупайте изделия известных, хорошо зарекомендовавших себя фирм. 

 

4979645_5320345 (600x450, 129Kb)

Рубрики:  Кухня/Десерт

ТВОРОЖНОЕ ЧУДО

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное чудо

Автор: Елена Комиссарова
 
Ингредиенты:
 
Тесто:
?200 г маргарина
?3 ст. муки 
какую муку выбрать? мы подскажем
 
?0,5 ч.л. разрыхлителя
?1 ст. кефира
 
Начинка:
?500 г творога
?0,5-1 ст. сахара
?1 ч.л. ванилина
?1 яйцо - белок
 
Для смазки: 1 желток
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

УДОБРЕНИЕ РАСТЕНИЙ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДОБРЕНИЕ РАСТЕНИЙ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХОЙ

bRCLMByY_e4 (459x307, 14Kb)Луковая шелуха, как оказалось, очень эффективное удобрение для растений. Более того настой из луковой шелухи содержит вещество, которое уничтожает болезнетворную микрофлору. Настой чаще используют как внекорневую подкормку, богатую микроэлементами и растения воспринимают ее как полноценное удобрение. Готовят настой так: 10г – 20 г шелухи заливают 5 литрами теплой воды, настаивают 4 дня. Или быстрым способом: жменю шелухи залить литром кипятка и прокипятить 1-2 мин., настоять 2 часа и можно опрыскивать из пульверизатора.

Источник:http://vk.com/home_garden
Рубрики:  Сад, огород/Интересное


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОЖКИ С МЯСОМ - 50 РЕЦЕПТОВ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с мясом - 50 рецептов с фото

Читать рецепты пирожков с мясом
Рубрики:  Кухня/Закуски

ШАРЛОТКА БАНАНОВАЯ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка банановая с кленовым сиропом

640291_28698nothumb500 (500x333, 139Kb)

Очень просто, очень вкусно. Мультибананово, нежно, замечательно к чашке горячего чая или кофе. Рецепт даю для мультварки, но выпекать вполне можно и в плите. Все дело в креме... И в том, что мы на этот крем кладем...

далее
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СОСИСКИ В СУШКАХ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в сушках — мужская закуска к чаю или кофе

Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень просто готовится, его с легкостью могут приготовить даже дети. Самое главное, чтобы размер отверстий в сушках был не меньше диаметра сосисок.

Ингредиенты:

Сосиски — 300 г или 6 шт.
Сушки — 300 г иои 36 шт.
Сыр — 100 г
Сметана или майонез — 1–2 ст. л.
Молоко для замачивания — 500–700 мл

Приготовление:

1. Сосиски очистить от оболочки.
2. Надеть на каждую сосиску по 6 сушек (или больше, если сосиски длиннее).
3. Сложить их в емкость, залить молоком.
4. Оставить размокать на 15–30 минут (периодически переворачивать, чтобы сушки равномерно размокли).
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Сосиски в сушках выложить в форму или просто на противень.
7. Смазать сметаной (или майонезом).
8. Сверху равномерно разложить сыр.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 15–20 минут.

Можно также готовить не в духовке, а в микроволновке.

Приятного аппетита!

222 (604x405, 57Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ С ЛИМОННЫМ СОКОМ *ПРЯНАЯ*

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ С ЛИМОННЫМ СОКОМ *ПРЯНАЯ*

rec_6562 (450x506, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Блюда из рибы

ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЗАПЕКАНКИ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ МИНИ-ЗАПЕКАНКИ

f-MFJx3tWZI (650x350, 55Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

Хранение укропа на несколько месяцев свежим без заморозки

Список ингредиентов

  • чистая сухая банкаваше количество
  • чистая сухая зелень укропаваше количество
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Консервация


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПОБОРОТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ.

Суббота, 01 Ноября 2014 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОБОРОТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ.

 


КАК ПОБОРОТЬ ВРЕДИТЕЛЕЙ БЕЗ ХИМИИ.


Тля, 5-кратное увеличениеОТВАР ИЗ ГОРЧИЦЫ ПОМОЖЕТ ПОБОРОТЬ ТЛЮ(желто-зеленую букашку)

1/3стак.сухой горчицы залейте 1л.горячей воды.Закройте крышкой и дайте
настояться 2суток.Затем разбавьте раствор 3л.воды,залейте в
пульверизатор и опрыскайте растения,пораженные тлей.

Читать далее...
Рубрики:  Сад, огород/Интересное


Понравилось: 1 пользователю

КАК ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ И РАБОТОСПОСОБНОСТЬ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как повысить иммунитет и работоспособность

Народные средства эффективны и доступны каждому. Выберите тот вариант, который вам больше всего понравился.
300 г меда следует смешать с 50 г грецких орехов, измельченных блендером. Затем добавить сок, отжатый из 3-х лимонов и 100 мл сока алоэ. Целебную смесь принимать трижды в день за полчасика до еды. Доза для одного приема — 1 чайная ложка.

100 г инжира нужно залить 2-мя стаканами горячей воды и варите на слабом огне после закипания 15 минут. После настаивания в течение 2-х часов смесь процедить и пить по 100 мл перед каждым приемом пищи (3 р. в день).

Клюквенный чай подарит организму ценные витамины и взбодрит иммунную систему. Нужно протереть 1 столовую ложку свежей клюквы, засыпать ягоды сахарным песком и влить 200 мл кипятка или же обычного заваренного черного чая. Чай из клюквы прекрасно утолит жажду, снимет усталость, повысит настроение.

Чай из листиков смородины - ценный напиток. Возьмите 2 горстки свежих смородиновых листьев следует залить 1 л кипятка и настаивать 3 минутки. Затем разлить по чашкам и добавить немного сахара и меда для сладости и вкуса. Чашечка такого целебного чая снимет усталость, очистит организм, подарит бодрость.
Читайте далее…
Рубрики:  Кухня/Здоровая пища

СОСИСКИ В КАПУСТЕ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиски в капусте

Ингредиенты:
сосиски 5 шт.
качан капусты
3 яйца
200 г. панировачных сухарей
50 г. сыра

приготовления:
1. Качан капусты разобрать на листочки, залить крутым кипятком и дать постоять 10-15 мин.
2. Сыр порезать тонкими ломтиками.
3. Сосиски обжарить, надрезать и начинить ломтиком сыра.
4. Листья капусты вынуть, обсушить и завернуть в них сосиски
5. Яйца немного взбить.
6. Готовые завёрнутые сосиски обмакнуть в яйцо, потом обвалять в сухарях.
7. Затем жарить на сковороде в раст. масле на медленном огне до готовности.
5 (604x453, 0Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски

САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Большой праздник"

Ингредиенты:
- 1 пачка сухариков не очень большая
- 200 гр ветчины
- 200 гр грибов маринованных
- 3 яйца вареных
- майонез
- соль
- перец

Приготовление:
1. Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком.
2. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
4 (492x342, 42Kb)
Рубрики:  Кухня/Салаты

ФОРШМАК

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г

Приготовление:

1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2. Лук мелко рубим.
3. Отваренное яйцо мелко рубим.
4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Приятного аппетита!
3 (500x338, 0Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С СЫРОМ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной хлебец с сыром

Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты.

Ингредиенты:
фарш 400 г
1 яйцо (у меня 2 желтка)
1 луковица
сыр 100 г
помидор 1 шт
кетчуп 1-2 ст л
зелень
соль, перец

Приготовление:
1.Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно
2.Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями
3.Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками
4.Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. 5.Перемешаем и отобьем его об миску
6.Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать)
7.Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры
8.Поставить в духовку при 230* на 30 мин. 9.Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса
10.Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром

Приятного аппетита!!
1 (604x353, 56Kb)
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

ПИРОГ ИЗ БУЛОЧЕК

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из булочек

Стали жаловаться на меня дети и муж:"Давно нам булочек не пекла!" А мне так хотелось что-нибудь новое испечь. И тут мне на глаза попадается вот такая идея пирога из булочек в венгерском кулинарном форуме. Все остались довольны - муж и дети выпечкой, а я процессом приготовления!

Ингредиенты для "Пирог из булочек":
Тесто
Мука пшеничная — 800 г
Масло сливочное — 120 г
Молоко — 400 мл
Сахар — 7 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Дрожжи (сухие быстродействующие) — 2 ч. л.
Ванилин (щепотки) — 2
Начинка
Повидло (или джем) — 600 г
Для смазывания теста
Желток яичный — 1 шт
Для смазывания формы
Масло растительное — 2 ч. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ГРИБНОМ КЛЯРЕ С ГРЕЧКОЙ НА ГАРНИР

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в грибном кляре с гречкой на гарнир

 

Приглянулась мне идея с чешского кулинарного сайта приготовления кляра с грибами. Чаще отбивные посыпаются грибами, сыром и другими ингредиентами и запекаются, а в этом варианте свежие шампиньоны добавляются сразу в кляр. Результат нас очень порадовал - мясо получилось сочное, кляр нежный, с зеленью да еще и с нашими любимыми грибами.

Ингредиенты для "Свиные отбивные в грибном кляре с гречкой на гарнир":
Крупа гречневая (в пакетиках от компании "Мистраль") — 4 пакет.
Корейка (свиная) — 500 г
Яйцо — 2 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Мука пшеничная — 110 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Шампиньоны — 100 г
Петрушка — 10 г
Масло растительное (для жарки отбивных) — 200 мл
Сметана (у меня 20 % жирности) — 150 г
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда

БУЛОЧКИ СЛАДКИЕ "ДУЭТ"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки сладкие "Дуэт"

Дорогие друзья предлагаю вам рецепт очень вкусных булочек. Рецепт взят у Анны (Германия), огромное ей спасибо. Автор говорит :"делаются булочки очень просто и получаются мягкие и приятные", вот я и проверила. И не ошиблась.

Ингредиенты для "Булочки сладкие "Дуэт"":
Опара
Мука — 200 г
Молоко (чуть теплое) — 250 мл
Дрожжи (свежие) — 20 г
Тесто
Мука (я взяла 385г) — 300 г
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное (очень мягкое) — 60 г
Сахар (для сластен,можно кол-во увеличить) — 100 г
Ванильный сахар (8г) — 1 пакет.
Соль — 8 г
Темное тесто
Какао-порошок (я взяла 1 ст.л.) — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Обмазка
Желток яичный — 1 шт
Молоко — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ПИРОЖКИ НА СМЕТАНЕ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бездрожжевые пирожки на сметане

Всем приветик, хочу поделится с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог! Рецептик мне достался уже давно, от моей подруги!

Ингредиенты для "Бездрожжевые пирожки на сметане":
Сметана (средней жирности) — 400 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Соль — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Мука (уходит вместе с посыпкой (мука разная)) — 800 г
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка

ОСЕНЬ В США

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень в США

Осенние пейзажи, сделанные в разных штатах Америки


1 (700x524, 330Kb)


2 (700x524, 357Kb)


3 (700x432, 257Kb)


4 (700x428, 289Kb)

4248238_145 (160x82, 20Kb)
Рубрики:  Путешествие

БИСКВИТ "НЕЖНОЕ ОБЛАКО"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит "Нежное облако"

Именно такое сравнение уместно когда на завтрак лакомишься этим нежнейшим влажным бисквитом. Остаётся влажным даже на следующий день (завернут в пергамент).

Ингредиенты для "Бисквит "Нежное облако"":
Яйцо куриное — 6 шт
Масло сливочное — 56 г
Молоко (теплое) — 56 г
Мука — 68 г
Коньяк — 6 г
Кислота лимонная (на кончике ножа)
Сахар — 72 г
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт

РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподнобный рулет из индейки с брусничным соусом

DSC_0599 (640x424, 256Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

КВАДРАТИКИ С «ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ»

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сильви_Сильво [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квадратики с «вареной сгущенкой»

Замените привычное тесто из яиц и муки на тесто из орехов и кокосового молока (его можно найти в больших супермаркетах или в настоящем кокосе)

1414742618_img_a82048b07a958d7beffd0e9ad28c1005 (333x500, 165Kb)

Как приготовить?
Рубрики:  Кухня/Десерт

САЛАТ "БАНАНОВЫЙ"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Банановый" - вкусно!

Предлагаю вашему вниманию очень необычный и невероятно вкусный салат. Рецепт взят из выпуска журнала "Рецепты на бис". Спасибо за идею Валентине Балясовой.

Салат "Банановый"

Ингредиенты

  • Банан — 3 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Огурец (соленый или маринованный, небольшие) — 3 шт
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Сыр голландский (любой твердый) — 300 г
  • Кукуруза — 1 бан.
  • Чеснок (небольших) — 5 зуб.
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Салаты

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированный перец, запеченный в духовке

Фаршированные перцы – блюдо, знакомое каждой хозяйке. Это вкусно, просто и очень аппетитно, да и сам перец создан для того, что бы чем-нибудь его нафаршировать. Поэтому любителей этого блюда очень много. Фаршированный перец можно приготовить по-особенному... В отличие от традиционного способа приготовления фаршированного перца - тушения, можно запечь перец в духовке. Такое блюдо достойно украсит праздничный стол, или будет вкусным обедом – это уже выбирать Вам.

Ингредиенты (для приготовления 1 порции):

Болгарский перец – 1 крупный;

Свиной фарш – 100 гр.;

Шампиньоны – 5 шт.;

Чеснок – 1 средний зубчик;

Лук репчатый – 1 маленькая луковица;

Йогурт без сахара – 1 ст. л.;

Французская горчица – 1 ч. л.;

Сыр (твёрдый сорт) – 40 гр.;

Соль, растительное масло, приправы: перец сладкий, перец чёрный молотый.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  Кухня/Закуски

РЕМОНТАНТНЫЕ ЗЕМЛЯНИКА И МАЛИНА

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nickchay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ремонтантные земляника и малина



Рубрики:  Сад, огород/Выращивание клубники


Понравилось: 4 пользователям

ОПЫТ ВЫРАЩИВАНИЯ КЛУБНИКИ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:28 + в цитатник

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
 

 

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

5-6 лет назад я купила 4 кустика ремонтантной клубники «Королева Елизавета». Ягоды восхитили меня своей величиной, формой и вкусом. 

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой/5177462_big_1_ (480x362, 147Kb)

 

На следующий год я оставила 2 кустика только на рассаду. Через 6 лет методом проб и ошибок, а также с помощью информации из интернета, я получила солидный опыт выращивания, как рассады, так и ягод этой замечательной клубники, чем я хочу поделиться с Вами, уважаемые читатели, садоводы, желающие получить хорошие результаты своего труда.

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

Июль-август

Я готовлю грядки шириной 90-100 см и высотой 20 см (смесь земли и перегноя).

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

2. Делю грядку вдоль на 2 части и делаю ложбинку 10х10 см. По этой ложбинке очень удобно поливать и подкармливать саженцы. Высота грядки позволяет ягодам лучше созревать, быть чистыми и меньше повреждаться серой гнилью.

3. Делаю лунки через 30 см. 

4. В каждую лунку я посыпаю:

  • а) горстку вермикулита (очень хороший разрыхлитель, корни хорошо дышат);
  • б) горстку золы;
  • в) щепотку бионекса (удобрение);
  • г) чуть-чуть суперфосфата;

5. Проливаю лунки.

6. Высаживаю рассаду из стаканчиков, предварительно перемешав смесь в лунке.

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

7. Поливаю.

8. Укрываю чѐрным укрывным материалом (агроспаном):

  • а) отрезаю укрывной материал по длине грядки;
  • б) отмеряю необходимую ширину полотна. Для того я отрезаю ленточку по ширине укрывного материала, раскладываю эту ленточку по ширине грядки и отмеряю необходимый размер;
  • в) складываю укрывной материал пополам и растягиваю по ложбинке;
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • г) закрепляю полотно с каждого конца грядки (шпильками, досками, кирпичами); 
  • д) складываю полотно ещѐ раз вдоль всего высаженного ряда;
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • е) делаю надрезы поперѐк и вдоль напротив каждого кустика;
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • ж) разворачиваю полотно и вынимаю кустики из надрезов;  
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • з) так же делаю и со второй половиной грядки; 
  • и) закрепляю полотно в нескольких местах и по ложбинке;
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой
  • Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

9. При появлении бутонов, цветочков - обрываю их, чтобы куст ушѐл под зиму сильным, а не ослабленным.

10. После первых заморозков (октябрь-ноябрь) укрываю грядки старым белым укрывным материалом или ветками малины и т.п.

Апрель – июнь

Убираю укрывной материал, ветки и т.п..

2. Подкармливаю удобрением «Рязаночка для клубники», 1чайная ложка на 10 литров воды - по ложбинке.

3. Через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку-0,5 чайной ложки на 10 литров воды «Рязаночкой» - опрыскиваю листья клубники.

4. Очищаю грядки от сухих старых листьев, сметаю щѐткой или веником.

5. При появлении первых бутонов, цветочков обрабатываю их от долгоносика препаратами «Искра, Алатар, Актелик или др.», или опудриваю, или опрыскиваю золой.

6. Обрываю усы.

7. При жаркой погоде чаще поливаю.

8. В июне снимаю первый урожай.

9. После снятия первого урожая обязательно подкармливаю «Ряза-ночкой» - 1 чайная ложка на 10 литров воды, через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку.

Июль-август

После снятия первого урожая кусты начинают заново цвести. Обработать их от долгоносика, иначе ягоды будут корявыми, уродливыми.

2. Поливаю и по мере поспевания ягод снимаю второй урожай.

3. После снятия второго урожая обязательно подкармливаю «Ряза-ночкой» - 1 чайная ложка на 10 литров воды, через 7-10 дней произвожу внекорневую подкормку.

После двух лет плодоношения грядки полностью убираю, перекапываю, и в дальнейшем использую под другие культуры.

Если хотите получать хороший урожай ягод – обрывайте усы.

Для выращивания рассады использую маточные грядки (кусты), на которых удаляю цветы. Маточные кусты использую один год, т.к. на второй год они будут ослаблены и не дадут желаемого урожая.

Как получить хорошую рассаду

1. Для получения рассады я делаю отдельную грядку, если немного кустов, выделяю 3-4 и больше кустиков с края грядки, пометив ихЦветными ленточками. Это будут маточные кусты.

2. Приготавливаю почвосмесь для будущей рассады:

  • а) земля;
  • б) перегной;
  • в) суперфосфат;
  • г) бионекс (комплексное удобрение);
  • д) вермикулит; 

Всѐ перемешиваю, проливаю фитоспорином-1 ст. ложка на 10 литров воды. Вся эта смесь ждѐт своего часа.

3. При появлении цветочков, бутонов обрываю их.

4. Как только появляются усы со сформировавшейся розеточкой,отсаживаю их в горшочки с почвосмесью.

5. Для того чтобы розеточки не выскакивали из горшочков, я делаю шпильки из пластмассовых трубочек для коктейлей, разрезав их на 2-3 части и пришпиливаю розеточки.

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

6. Первая розеточка даѐт ещѐ одну и т.д. Каждый ус от куста даѐт 3-4 розетки. Я беру только первые два. Они самые сильные. Остальные обрезаем. 

Каждый куст может дать от 5 и более усов. Так что с каждого куста можно получить 10 и более розеток.

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

7. Эти розеточки дают цветочки, я их обрываю.

8. Один раз в 7-10 дней я подкармливаю кусты «Рязаночкой» из расчѐта 1 чайная ложка на 10 литров воды.

9. Через 7-10 дней после подкормки я делаю внекорневую подкормку.

10. Для профилактики от вредителей (долгоносика, паутинного клеща) я обрабатываю маточные кусты интавиром, алатаром и др. Есть ещѐ хорошее народное средство-опудривание золой.

11. Как только розетки укоренятся, обрезаю их от куста и друг от друга. Горшочки устанавливаю в кассеты, или ящики. С этих пор я их стараюсь чаще поливать, т.к. при малом объѐме горшочков они быстро теряют влагу.

Опыт выращивания клубники от Татьяны Ивановой

12. Если Вы хотите получить больше рассады, обрывайте цветочки. Я в этом сезоне, после получения достаточногоколичества рассады, не стала обрывать цветы и получила ещѐ и хороший урожай ягод в августе-сентябре. Ягоды было много, и они были очень крупные.

 

Рубрики:  Сад, огород/Выращивание клубники



Процитировано 199 раз
Понравилось: 21 пользователям

2 РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШЕЙ ЗАПЕКАНКИ ИЗ ТЫКВЫ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 рецепта вкуснейшей запеканки из тыквы

Запеканка из тыквы

рецепты

Читать рецепты тыквенной запеканки
Рубрики:  Кухня/Выпечка

РЕЦЕПТ ЛЮБИМЫХ ЧЕБУРЕКОВ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарный рецепт любимых чебуреков

Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка сочная.

3788799_ (584x300, 43Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски

ВОКРУГ ЗЕМЛИ ВСЕГО ЗА МИНУТУ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вокруг земли всего за минуту

 

Международная космическая станция облетает вокруг Земли всего за 90 минут.

Астронавт ЕКА сумел это видео, 1 виток, уместить  всего в 50 секунд. Космонавты и астронавты, которые находятся на борту МКС, по несколько раз встречают рассветы и закаты каждый за сутки.  Новый видеоролик от астронавта ЕКА Александра Герста демонстрирует, как выглядит 1 виток вокруг нашей земли с борта Международной космической станции.

 


Рубрики:  Путешествие

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ СЫРЫ - ВАРИАНТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1.Домашний твердый сыр.

Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира

Способ приготовления
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)

2.Домашний твердый сыр с перчиком и укропом.

Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки могут быть любые:
Красный сладкий перец
Укроп

Приготовление:
0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.
Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.(чтобы не обветривался)
Затем режем и кушаем.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю. Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как вкусно с теплым хлебушком!

3.Ароматный домашний сыр.

Ингредиенты
:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами.

4.Домашний сыр.

Ингредиенты:

1 литр молока
400 г сметаны
1 ст.л. соли
4 яйца

Приготовление:
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на друшлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3.

5.Домашний сыр «Паприка»

Начинается все с того, что мы делаем обычный панир. Т.е. почти доводим молоко до кипения и добавляем на 2 л. молока 0,5 ч.л. лимонной кислоты. Когда отделилась сыворотка, сливаем ее через сито с марлечкой, сразу же в получившийся еще мягкий и горячий панир добавляем:
- зелень любую (я брала петрушку, можно добавлять базилик, укроп и т.п.)
- кумин 1 ч.л.
- тмин 1 ч.л.
- паприку 1 ч.л.

Паприка должна быть не молотая, а кусочками. На самом деле можно класть чуть меньше специй. Теперь быстро перемешиваем сыр и заворачиваем марлю сверху. Ставим под пресс на 40-60 мин.
Прессом может служить кастрюля с сывороткой.
Теперь добавляем в сыворотку соль из расчета 3 ст.л. соли на 1 л. сыворотки. Разворачиваем наш сыри кладем его в сыворотку.
Через сутки чудесный сыр готов.
Если брать деревенское молоко у бабушек, которое обычно бывает очень жирным, то сыр по консистенции напоминает обычный магазинный сыр, а если брать обычное магазинное молоко, то сыр «слоится» как сулугуни. С таким сыром можно делать бутерброды, но он такой вкусный, что мы его съели просто так, до бутербродов дело не дошло :)

Приятного аппетита!

 

1 (604x453, 181Kb)


2 (300x292, 91Kb)


3 (300x297, 75Kb)


4 (243x182, 31Kb)


5 (300x225, 63Kb)

Рубрики:  Кухня/Молочные блюда

ПШЕННАЯ КАША С ТЫКВОЙ В ГОРШОЧКЕ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша с тыквой в горшочке

4248238_18 (604x389, 50Kb)

Предлагаю Вам приготовить простую и невероятно вкусную пшенную кашу с тыквой в горшочке.
Это блюдо понравится даже отъявленным мясоедам и капризным деткам.:)
Легкая, нежная, ароматная каша ко всему прочему очень полезная!

Также можно добавить любимые сухофрукты, что сделает ее еще более вкусной.
И совсем не обязательно готовить кашку в горшочках, можно увеличить время варки на плите, а затем просто укрыть кастрюлю полотенцами и оставить на полчасика «доходить»

Ингредиенты:
- тыква (чищенной необходимо 500 г)
- 300 г пшена
- 1 л молока
- соль
- сливочное масло
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

4248238_166 (150x98, 22Kb)
Рубрики:  Кухня/Молочные блюда


Понравилось: 1 пользователю

САЛАТ "ГЕМОГЛОБИННЫЙ"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гемоглобинный" - просто,вкусно и полезно!

 

Состав:
- свекла вареная
- печень отварная
- лук репчатый
- орехи грецкие
Свеклу и печень порезать соломкой, лук замариновать (1 час). Все смешать и намазать майонезом, сверху орешки. Салат очень сытный и повышающий гемоглобин

отсюда

 

Рубрики:  Кухня/Салаты

ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ТЫКВОЙ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с курицей и тыквой

Запеканка с курицей и тыквой (604x453, 53Kb)

Ингредиенты:

Филе куриной грудки
Чеснок (2 зубчика)
Тыква
Помидоры (2 шт.)
Сыр
Базилик
Яйца (на не большую порцию 2 яйца)
Соль и перец не обязательно, но можно добавить по вкусу.

Приготовление:
1. Режем кубиками помидоры, тыкву и куриную грудку. 2 яйца разбиваем в миску и перемешиваем. Трём сыр и режем ломтиками чеснок. Должно всё выглядеть примерно так, как это показано на фотографии.
2. Нижний слой формы укладываем тыквой и помидорами. Сверху кладём кусочки куриного филе. Чуточку уплотняем.
3. Заливаем всё яйцами.
4. Кладём в них ломтики чеснока и посыпаем всё зеленью. Если вы не любите базилик, используйте любую другую приправу.
5. Сверху ещё одним слоем кладём тыкву и помидоры, можно добавить курицу. Сверху посыпаем сыром.
6. Отправляем всё в духовку на 40-50 минут. Температура должна быть около 210 градусов.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38945

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт (со сливочным кремом со сгущёнкой)

Шоколадный торт ( (390x499, 41Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
● 3 яйца
● 120 г сахара
● 150 г жирной сметаны или сливок
● ванилин
● 2 ст.л. молока
● 2 ст.л. раст. масла
● 2 ст.л. рома
● 2-3 ст. л. какао
● 150 г муки
● 2 ч.л. разрыхлителя

Крем:
● 200 г сливок 35 %
● 200 г сгущенки вареной
● 100 г масла
● 1 ст.л. рома
● 1 ст.л. ванильного сахара

Приготовление:

Взбить все ингредиенты кроме какао, муки и разрыхлителя, которые просеять и ввести во взбитую массу.
Вымешать до однородного гладкого состояния. Из пергамента вырезать 5-6 кругов по диаметру формы. Слегка смазать маслом. Выливать по одному половнику теста и распределить по всей поверхности круга.
Выпекать по 5-6 минут при 180.

Аккуратно снимать коржи с бумаги еще теплыми. 100 г сгущенки взбить со сливками, добавив ром и ванильный сахар. 100 г сгущенки взбить с маслом. Осторожно соединить оба крема и перемешать венчиком. (все продукты , конечно, обязаны быть одинаковой температуры). Собрать торт , промазывая каждый корж кремом. В пропитке сиропом коржи не нуждаются. Главное их не пересушить и они получаются немного влажными, бархатными. Украсить кремом и шоколадом.Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1048330

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 8


Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ "ЛАВАШ В ЗАЛИВКЕ"

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Лаваш в заливке"

Пиро (604x430, 65Kb)

Ингредиенты:

лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38644

Ларилорхен
Рубрики:  Кухня/Закуски

ГИМНАСТИКА ОМОЛОЖЕНИЯ

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения simmona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гимнастика омоложения

Простая Гимнастика Омоложения и Долголетия 15 мин.
Несложная оздоровительная гимнастика для долгожительства. Очень простая в исполнении и эффективная.
Народный целитель Орлова Ольга Львовна (Калпашвини д.д.) расказывает о гормональной гимнастике, которая позволяет привести в норму все железы организма.
Занимает ее выполнение 4-5 минут, не вставая утром с постели, подойдет даже очень ленивым :), ее регулярное выполнение поможет избавиться от многих болезней и прибавить себе 20-25 лет активной здоровой жизни.



Рубрики:  Омоложение и долголетие

10 САМЫХ КРАСИВЫХ ПРИРОДНЫХ БАССЕЙНОВ МИРА

Пятница, 31 Октября 2014 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 самых красивых природных бассейнов мира

 

8023670609_3ee9e13ba6_b.jpg

В мире очень много красивых водоемов и каждый можно считать уникальным по-своему. Люди издавна не только восхищаются красотой движущейся воды, но и с удовольствием принимают водные ванны, даже там где поток воды обладает значительной силой. Представляю обзор красивейших мест по всему миру, в которых можно искупаться в кристально чистых сине-зеленых водах воображаемого рая.  

1. КАНЬОН LITTLE RIVER, АЛАБАМА, США

2636060087_f0e72ecdd7_b.jpg

Каньон Литтл Ривер – национальный заповедник в Алабаме. Он известен своими водопадами де Сото Фолс, Литл-Фолс и Грейс Хай-Фолс. Каньон простирается на 12 миль и имеет несколько красивейших бассейнов, которые пользуются популярностью у местных жителей в разгар лета.Литтл Ривер Каньон – национальный заповедник в Алабаме. Он известен своими водопадами де Сото Фолс, Литл-Фолс и Грейс Хай-Фолс. Каньон простирается на 12 миль и имеет несколько красивейших бассейнов, которые пользуются популярностью у местных жителей в разгар лета.  

8716523776_f390487c27_b.jpg

Рубрики:  Путешествие


Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 525 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь