-Рубрики

 -Я - фотограф

Море у мыса Тарханкут напоминает молочный кисель.

Море у мыса Тарханкут.Море у мыса Тарханкут.Море у мыса Тарханкут.Море у мыса Тарханкут.Море у мыса Тарханкут.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorikshink

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

живопись. художники романтического направления. обряды и песни украины. пейзажные фотографии. нар художников на английском. праздники англии и сша.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 15178


Какой вы цветок?

Среда, 29 Мая 2013 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кариньо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАКОЙ ВЫ ЦВЕТОК?



А какой цветок вы?
Рубрики:  Астрология. Гороскопы.

Метки:  

Всегда под рукой. Супер-р-р! ( Виктория Саульян ).

Среда, 29 Мая 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всегда под рукой







Рубрики:  Уроки по LiRu. LiveInternet/

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Несколько советов, как правильно заморозить фрукты и ягоды.

Среда, 29 Мая 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько советов, как правильно заморозить фрукты и ягоды

Несколько советов, как правильно заморозить фрукты и ягоды

Начинается пора заготовки ( так назову это время и процесс ). В садах, на дачных участках, да и на рынке ( если кто там покупает фрукты и овощи)  появляется огромное количество овощей, фруктов, одним словом - витаминов. И в этот период мы начинаем делать заготовки на зиму. Некоторые консервируют, другие замораживают и два способа хороши, но согласитесь со мной, что замороженные фрукты и овощи намного полезнее для организма. Поэтому надо знать, как правильно их заморозить, чтобы сохранилось, как можно больше витаминов. Об этом и поговорим с Вами.

510429028 (533x355, 48Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Та женщина, которая ушла...

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Та женщина, которая ушла…

image_561903131707214218123 (650x332, 30Kb)
Та женщина, которая ушла,
Не будет беспокоить вас звонками
И баловать в субботу пирожками,
Рассказывать, что ночью не спала…
Ей будет абсолютно всё равно,
Что ни одной с рыбалки смс-ки…
Что удочки стары, порвались лески,
А рыбы в речке спрятались на дно…

Та женщина, которая ушла,
Не будет вспоминать объятья ваши
И станет на одну потерю старше,
Но у неё, как прежде, два крыла…
Ручьём не льются слёзы по щекам
От запаха духов чужих и сладких…
Она уйдёт, не бросив взгляд украдкой,
А вместо вас возьмёт себе щенка…

Та женщина, которая ушла,
По центру дартса ваше фото вклеит…
В десяточку без промаха сумеет
Попасть, она б иначе не смогла…
И на страницах ваших, в соцсетях,
Её в гостях не встретите случайно…
И не вздохнёт о вас ночами тайно…
Корабль не хочет знать о якорях…

Вы будете не раз её просить,
Чтоб поняла, открыла и простила,
Под дверью, с орхидеей и текилой,
С козырной клятвой – на руках носить…
Она откроет дверь, не помня зла,
В рубашке не её совсем размера,
Со счастьем на лице, а в сердце с верой…
Та женщина, которая ушла…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Рубрики:  Поэзия. Проза.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

УДИВИТЕЛЬНЫЕ ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Очень интересно!

Среда, 29 Мая 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения MoiMir_photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные географические карты, каких вы ещё не видели!

Запись опубликована Мой мир в фотографиях.. You can comment here or there.

Предлагаем вашему вниманию подборку странных и необычных географических карт, которые нас удивили.

Читать запись полностью »

Рубрики:  Исторические статьи, факты.

Метки:  

Стихи для лучшего босса.

Среда, 29 Мая 2013 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стихи для лучшего босса!

1299260422_podborka_02 (600x450, 36Kb)
Наш босс — из тех, кто не сдаётся,
Кто до конца за правду бьётся,
Кто подчинённых защитит,
Кто грубых слов не говорит,

Из тех, кто мыслит позитивно.
На вещи смотрит перспективно,
Кто не пошлёт сигнала SOS —
Что значит прирождённый босс!
**************************************************
Легко работать вместе с Вами,
Мы семимильными шагами
Компанию вперёд ведём,
К успеху вместе с ней идём.

Мы проявили солидарность
И объявляем благодарность
Совсем не в шутку, а всерьёз:
Спасибо Вам, любимый босс! Из инета.
********************************************************************
Если вам необходимо поздравить шефа стильно, просто, но со вкусом, советую выбрать подарок шефу мужчине на самом продвинутом сайте Подарки.ру, где предоставлены самые оригинальные и необычные подарки от сотни магазинов, например удивите его сертификатом на приобретение туфлей ручной работы. Ваш подарок запомнится и пригодится на долгое время и оставит самые лучшие впечатления.
Рубрики:  Поэзия. Проза.

Метки:  

Сбереги всех тех, кого люблю! ( Молитва ).

Вторник, 28 Мая 2013 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сбереги всех тех, кого люблю - Молитва!!!


молитва
Господи!
Услышь меня!
Я прошу немного у тебя...
Пред святой иконою молю,
Защити всех тех, кого люблю...
Всех родных моих и всех друзей...
Хлебом накорми и обогрей…
В трудный час им Ангела пошли,
Чтоб сберег их на краю пути...
Дай им счастья, радость и покой...
Все грехи прости и успокой...
Научи себя не потерять,
Научи любить их и прощать...
Сделай так, чтоб те, кто дорог мне
Погостили дольше на Земле...
Господи! Немного я прошу…
Сбереги всех тех, кого люблю!!!!!

07ada1afda49d69faa03ae108940275ebc5f6c121369225 (135x296, 46Kb)
geniavegas
Рубрики:  Поэзия. Проза.

Метки:  

Долой пятна зрелости.

Вторник, 28 Мая 2013 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Innelle103 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОЛОЙ ПЯТНА ЗРЕЛОСТИ

 


возрастные пятна

Как бы женщина за собой не ухаживала, как бы ни чистила перышки, ее возраст выдают так называемые пятна зрелости. Сначала они появляются на руках, потом – на лице.

Поначалу кажутся веснушками. Потом начинают проступать все четче. И за юношеские веснушечки уже не сходят. Что делать? Как избавляться от этой «красоты»?

В косметических салонах с пятнами зрелости борются при помощи ртути и салициловой кислоты, а также подключают висмут. Правда, борьба эта обходится достаточно дорого. И по карману дама весьма состоятельным.

Но есть множество способов «отбелиться» с помощью натуральных средств. Прежде всего следующий, самый простой: утром и вечером смазывать лицо и руки кисломолочными продуктами, а сами пятна – соком лимона, грейпфрута, красной смородины.

Более терпеливым можно порекомендовать маски курсами по 10 масок, всего 2-3 курса с перерывами между ними в одну неделю.

Все маски готовятся непосредственно перед применением. При жирной кожу сначала умойтесь с мылом, при сухой – протрите лицо бесспиртовым лосьоном. Маску накладывают легкими движениями, не растягивая кожу, и держат на лице 15 минут. Снимается маска ватным тампоном, смоченным теплой водой или настоем ромашки, липы, мяты. После чего на кожу накладывается тонкий слой питательного крема.

Отбеливающая маска из горчицы

Порошок горчицы разводят теплой водой до консистенции кашицы и смазывают пятна (при жирной и нормальной коже – до появления жжения), затем смывают и вытирают насухо. Процедуры проводятся ежедневно или через день.

Не применять, если на лице есть хорошо заметный волосяной покров и при расширенных сосудах.

Отбеливающая маска из дрожжей

Свежие дрожжи разводят до консистенции сметаны 3%-ной перекисью водорода при жирной коже, теплой кипяченой водой – при нормальной, теплым молоком – при сухой коже. Продолжительность маски – до полного высыхания.

Отбеливающая маска из свежего огурца

Кашицу из свежих огурцов, натертых на терке, накладывают ежедневно на 10 минут, повторяя эту процедуру трижды подряд.

Отбеливающая маска из меда

В две столовые ложки меда добавьте сок одного лимона. Пропитав марлевую салфетку смесью, держите ее на лице 20 минут, затем смойте водой.

При жирной коже хорошо помогают маски из натертых хрена и яблока в равных частях.

При сухой коже хорошо делать на пигментированные места примочки из простокваши. Смывать их надо через 20-25 минут. Можно использовать для этой цели йогурты или сыворотку, оставшуюся после приготовления творога.

 

МАСКИ МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Вы получили приглашение на мероприятие: надо выглядеть отлично. А в косметический салон сходить уже не успеете. Что делать? Воспользоваться экспресс-средствами.

  • Смешайте сырой желток куриного яйца, 1 ч.л. оливкового масла, 5 капель лимонного сока и нанесите на лицо. Когда смесь высохнет, смойте ее теплой водой. Результат будет замечательный.
  • 1 ст.л. свежего творога смешайте с 1 ст.л. оливкового масла, добавьте немного морковного сока, перемешайте и нанесите на лицо.
  • Смешайте желток свежего куриного яйца, 1 ст.л. облепихового масла (можно персиковое или абрикосовое) и 1 ст.л. меда. Добавьте 4-5 капель витамина А (аптечный препарат в масле) и столько же настойки женьшеня (тоже аптечной). Держите маску на лице, пока не высохнет, а потом смывайте теплой водой. Этой порции хватает на несколько раз. Смесь храните в холодильнике.
  • Листья зеленого салата мелко нарежьте, полейте оливковым маслом и добавьте несколько капель лимонного сока. Этой маской можно покрыть и лицо, и шею.
  • Натрите картофель на терке, отожмите сок. Смочите в нем ватный тампон, протрите им лицо.
  • 1 с.л. клюквенного сока размешайте с 1 ч.л. картофельной муки. Нанесите на лицо на 15 минут, смойте прохладной водой.
  • Выдавите мякоть винограда, смочите ею ватный тампон, протрите им кожу лица и шеи. Через 20 минут умойте лицо сначала теплой, затем холодной водой.
  • К 2 ст.л. протертых через сито помидоров добавьте столько же толокна и нанесите маску на лицо и шею. Через 15 минут смойте прохладной водой.
Рубрики:  Красота и здоровье. Народные рецепты.

Метки:  

Мои маленькие кнопочки - переходы " Далее ".

Вторник, 28 Мая 2013 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".Часть 4

Мои маленькие кнопочки-переходы "Далее".




















































Рубрики:  Уроки по LiRu. LiveInternet/

Метки:  

Тёхслойный фруктовый мусс.

Среда, 15 Мая 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sanjey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехслойный фруктовый мусс

1367074464_WzVLlqJtnuQ (488x604, 47Kb)

Простой рецепт вкусного полезного фруктового десерта.

Ингредиенты:

Банан 
Киви 
Клубника 

Способ приготовления:

По отдельности измельчить в блендере клубнику, киви и банан.
Аккуратно, не смешивая, выложить в бокалы сначала слой киви, затем банан, затем клубнику.
Поставить в холодильник на полчаса, подавать холодным.

Приятного аппетита! 

Полезные советы от Sanjey.ru

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кухонные секреты для теста.

Среда, 15 Мая 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskorca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухонные секреты для теста.

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность

7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.

17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.

32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
36. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
37. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

Рубрики:  Кулинария.

Метки:  

Моя вселенная...

Среда, 15 Мая 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя вселенная…

0e9028bbd066 (640x520, 66Kb)
Моя вселенная, я верю, ты показывай…
Осуществляй людей желанья многоразово…
Средь небоскрёбов я почти тебе невидима,
Но из души я отправляю в космос видео…

Ты всё транслируешь в судьбу мою, что мыслями
Тебе писала, отправляя будто письмами…
Чего боялась, всё сбылось
незамедлительно…
Я поняла… себя вела неосмотрительно…

Прости людей за то, что верить опасаются…
Они не злые… От отчаянья кусаются,
Но тоже ждут лучей небесных удивительных…
Поверив в счастье, счастье явится стремительно…

А взлёт прекрасней после резкого падения,
Как солнце ярче после долгого затмения…
Любовь честнее после горького предательства…
Моя вселенная, вмешайся в обстоятельства…

Ты аплодируешь листвой своей зелёною,
Мигаешь звёздами ночными полусонными…
Сквозь души в уши людям шлёшь стихотворения…
Теперь я знаю, не случайны совпадения…

Ты столько мудрости хранишь, моя вселенная…
Любовь и вера безусловная – бесценные…
Ты увела людей, что пахнут лицемерием…
И у меня к тебе огромное доверие…

Весны картина красивее, чем настенная,
Ведь создала её художница – Вселенная…
А небо в звёздах красивей колец с алмазами…
Моя вселенная, я верю, ты показывай…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2013
Рубрики:  Поэзия. Проза.

Метки:  

Jim Reeves ( 1957 год ).

Среда, 15 Мая 2013 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jim Reeves -Jim Reeves(1957г.)

Приглашаю в мой музыкальный мир!Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо!E-NUN
Джим Ривз (James Travis Reeves,20 августа 1923 − 31 июля 1964) − американский исполнитель в жанрах кантри, поп, автор песен, музыкант. Лидировал в чартах в 1950−60-х годах. 31 июля 1964 года трагически погиб,управляя небольшим самолётом.Ривз попал в грозовой фронт, потерял ориентацию в пространстве и потерпел крушение...

Front (595x595, 60Kb) Спасибо большое за Ваши комментарии:E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка"Country"":

Часть 1 - Jim Reeves -Jim Reeves(1957г.)
Часть 2 - Jim Reeves -Girls I Have Known
Часть 3 - Jim Reeves-"God Be With You"


Рубрики:  E - NUN

Метки:  

Кнопочки интересных сайтов.

Среда, 15 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

Удивительный мир в макрофотографиях украинского ф-а В.МИЩЕНКО.

Среда, 15 Мая 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный мир в макрофотографиях В.Мищенко

5149240_5caaa6fd126c (371x52, 11Kb)

Украинский фотограф Вячеслав Мищенко, живущий в городе Бердичев, делает потрясающие макрофотографии! Глядя на них, погружаешься в другой, совершенно сказочный мир.

 Удивительный мир в макрофотографиях Вячеслава Мищенко

Читать далее

Рубрики:  Фотографии.Фотоальбомы.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ежедневная молитва.

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА




СВЯТИТЕЛЬ ФИЛАРЕТ,
МИТРОПОЛИТ МОСКОВСКИЙ И КОЛОМЕНСКИЙ


Господи: не знаю, чего мне просить у Тебя?
Ты один ведаешь, что мне потребно.
Ты любишь меня паче, нежели я умею любить себя.
Отче! Даждь рабу Твоему - чего сам я и просить не умею.
Не дерзаю просить - ни креста, ни утешения!
Только стою пред Тобою; сердце мое - отверсто.
Ты зриши нужды, которых я не знаю.
Зри! - и сотвори со мною по милости Твоей:
порази и исцели, низложи и подыми меня.
Благоговею и безмолвствую пред Твоею святою волею
и непостижимыми для меня Твоими судьбами.
Приношу себя в жертву Тебе. Предаюсь Тебе.
Нет у меня желания, кроме желания - исполнить волю Твою...
Научи меня молиться. Сам во мне молись.



Серия сообщений "религии разные,духовное":

Часть 1 - Почему ислам против празднования Нового Года?
Часть 2 - РЕЛИГИЯ, КАК КУЛЬТУРА НАРОДОВ МИРА
...
Часть 32 - Молитва исцеляющая
Часть 33 - Завтра 14 мая - Радоница
Часть 34 - ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА


Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

ВИРТУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ.

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИТРУАЛЬНАЯ ЧАСОВНЯ


ПОСЕТИТЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ЧАСОВНЮ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ.

автор анимации Ludmila Spraier
из блога Макаровой Татьяны
ТАТЬЯНА
Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

Фазы ЛУНЫ.

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАЗЫ ЛУНЫ

ВНИМАНИЕ!
ЖМИТЕ НА ДВИЖУЩИЕСЯ ЖЕЛУДИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БОЖЕСТВЕННОЙ МУЗЫКОЙ!!!


Календари на любой год - Календарь.Юрец.РуФазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Жмите! Говорящий погодный информер!

Серия сообщений "информеры":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ЧАСИКИ
Часть 2 - Измерение скорости интернета прямо в дневнике
Часть 3 - Вечный календарь
Часть 4 - Информеры
Часть 5 - ФАЗЫ ЛУНЫ
Часть 6 - КАЛЕНДАРИ
Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

Календари.

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ККАЛЕНДАРИ

Праздники РоссииПравославные праздникиИнформер праздники сегодняКаленДАРь - праздник на каждый день

Серия сообщений "информеры":
Часть 1 - НОВОГОДНИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ЧАСИКИ
Часть 2 - Измерение скорости интернета прямо в дневнике
...
Часть 4 - Информеры
Часть 5 - ФАЗЫ ЛУНЫ
Часть 6 - КАЛЕНДАРИ
Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

К вам пришли из...

Среда, 15 Мая 2013 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения nadyusha_nadyuzhok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ВЫ ПРИШЛИ ИЗ:

 

Sign by Danasoft - Get Your Sign
Рубрики:  Оформление дневника.

Метки:  

Поиск сообщений в lorikshink
Страницы: 202 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь