Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Kрем "Рафаэлло" |
С этим кремом можно не только готовить торты.Он бесподобно вкусен со свежими булочками и багетами,тепленькими круасанами и тостами.Еще из него получаются очень вкусные домашние рафаэллки с миндальным орехом,в качестве начинки.Приготовить такой крем можно в прок и радовать несколько дней своих любимых домочадцев сладким десертом к завтраку.Но если вы собираетесь его использовать в качестве крема на кондитерские изделия,то лучше это сделать сразу.Для этого нужно намазать коржи приготовленным кремом и дать постоять пару часов для пропитки.
Растапливаем белый шоколад на водяной бане и добавляем к нему размягченное сливочное масло.Помешивая добавляем понемногу сгущенное молоко и все тщательно перемешиваем.В конце высыпаем кокосовую стружку.И все-наш чудо-крем *Рафаэлло* готов!Можем мазать коржи или вылить в банку и поставить в холодильник,для утреннего чаепития с мягкой ванильной булочкой или шоколадным круасаном.А если будете печь кексы или мафины,то крем лучше поставить на ночь в холодное место,а утром кондитерским шприцом украсить вашу выпечку.Выбирайте!
Рубрики: | Выпечка,тесто,кондитерское/десерты Выпечка,тесто,кондитерское/торты, кремы, пирожные Выпечка,тесто,кондитерское/кремы,муссы,пудинги,глазурь |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |