-Метки

aюрведа caд coycы coветы cладкая выпечка cпеции cупы cыр eврейская кухня eврейские праздники o пользе продуктов oвощи oгород paзное pецепты хлеба pыба xлеб Маски Чеснок аюрведа баклажаны безалкогольные напитки бижутерия блины выкройки выпечка cладкая выпечка несладкая вязание вязание крючком вязание спицами грибы десерт десерты детройт диеты дрожжевое тесто здоровье зелень зож капуста картофель китай китайская медицина крем курица кутюрье лимон мёд медовик мода мои работы мои рецепты моя кухня мысли мясной рулет мясо напитки наполеон народная медицина несладкая выпечка о пользе и вреде продуктов о пользе продуктов овощи огород орехи печенье пирог полезные советы полезные советы в кулинарии помидоры правильное питание пряности птица путешествия разное рукоделие сад свекла сладкая выпечка сладкое советы специи супы сыр творог тесто торт торты фарш фитнес фритюр хлеб цветы чунцин шитьё шляпки шоколад юмор яблоки яйца

 -Рубрики

 -Цитатник

Волшебный мир моего творчества - (32)

Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...

Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)

  Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...

Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео.   Ноги ис...

И снова жемчуг - (4)

Снова жемчуг   ...

Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)

Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Из моей кухни
Из моей кухни
10:23 02.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Моя авторская бижутерия
Моя авторская бижутерия
14:21 17.02.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Полимерная глина
Полимерная глина
13:57 17.02.2011
Фотографий: 3

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в laura_mz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 33228


Шоколадная халва из кокосовой стружки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Nur16   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2015 г. 13:02 (ссылка)
Вкуснотища, правда, Ларис!Я, примерно, из такого состава делаю праздничные торты. Вместо кунжута добавляю орехи и еще финики. Мед добавляю в шоколадную глазурь. Вместо кокосового масла, его трудно найти у нас холодного отжима, в основном продают для косметики, я использую масло какао.
Обещала тебе мастер-класс по тортам, но еще не делала, так как пока финансовый застой, не могу купить все ингредиенты для торта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Июля 2015 г. 20:31ссылка
Дилечка, спасибо за коммент! я, конечно же, подожду с твоим МК :)
а я специально для тебя сделала ссылку на сайт сыроедения, на тот случай если ты о нём ещё не знаешь ))
добавлю молотые орехи и кэроб у меня тоже есть!
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июля 2015 г. 00:25ссылка
ааааа...спасибо, что подсказала, а то я не обратила внимание на эту ссылку. Как-нибудь просмотрю его...Этот сайт не видела, хотя их так много. Думаю, что халва по этому рецепту будет вкуснейшей. Ну, а то, что много калорий - так это не повседневное блюдо! Хотя строгие сыроеды отрицают такую мешанину, но я пока нет. Поэтому мы еще делаем и салаты с маслом и уксусом, и роллы и конфетки. А вообще летом, мы любим просто поесть черешню, либо нарезать помидорки и поесть...правда, пока с солью. Трудно отвыкнуть от нее. Не хватает все-таки порой вкусовых ощущений...Хотя вот раньше, на обычном питании я ела помидоры и огурцы без соли, а сейчас подсаливаю.
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июля 2015 г. 04:28ссылка
а ведь соль нужна не только для вкуса. хлорид натрия (NaCl) нужен и для ионного обмена в мембранах клеток нашего организма.
Дилечка, найди и почитай инфо в инете...
я понимаю, что много статей в инете противоречивых, все пишут кому ни лень... а выводы для себя мы делаем сами.
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Июля 2015 г. 18:09ссылка
Ну, везде нужна мера...вот как выбрать ее? Вот вопрос?Поэтому нужно научиться прислушиваться к своему организму!
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Июля 2015 г. 05:13ссылка
Диля, я сегодня сделала из того, что оказалось под рукой:
семена кунжута 1 стак., орехи 1 стак., какао 0.5 стак., кокосовое масло 1/3 стак., сгущёнка полбанки, красный перец, корица. без сахара )
всё брала на глазок...
получилось в виде пасты, ну ничего, я это ложкой буду есть ))
Nur16   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2015 г. 05:48 (ссылка)
Если хочешь "загустить" массу, то добавь кокосовой стружки. Ну, или орехов побольше. Еще можно заморозить немного. С какао-масло удобнее, потому как оно само по себе уже застывает, но с кокосовым, наверно, аромат другой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Июля 2015 г. 06:27ссылка
уже посуду помыла и всё в холодильник убрала )
спасибо, Диля за совет! в данный момент стружки и масла какао не имеется. а в след. раз сделаю!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку