Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Кабачки с ореховым соусом, а соус здесь - просто божественный |
Кабачки с ореховым соусом, а соус здесь - просто божественный.
[b]Сейчас, когда как раз молоденькие кабачки стали доступны и возможность их приобрести есть практически в каждом магазине, предлагаемый рецепт молодых кабачков в ореховом соусе будет как раз к месту и ко времени - когда же еще готовить такую вкуснятину, тем более, что блюдо получается кроме всего прочего также легким, низкокалорийным и полезным!
Орехи в составе этого блюда сделают его пикантным и питательными.
Благодаря ореховому соусу блюдо получается достаточно сытным и питательным, поэтому оно может служить не только гарниром, но и отдельной закуской.
Ингредиенты
Кабачок (цуккини) — 500 г
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Петрушка
Сахар коричневый — 1 ч. л.
Соль
Перец душистый
Лук зеленый
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 3 ст. л.
Рецепт
Кабачок почистить и нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле.
Делаем соус: грецкие орехи, чеснок, петрушку измельчаем в блендере.
Добавляем соевый соус.
Сахар
Всё, доводим до кипения. Соус готов.
На кабачки выкладываем соус, сверху посыпаем залёным луком.
Подаём к столу.
povarenok.ru
Серия сообщений "орехи":
Часть 1 - Батончики из сухофруктов
Часть 2 - Малиново-шоколадный блинный торт с кешью.
...
Часть 10 - Овсяно-творожный кекс
Часть 11 - Ореховый торт с меренгой
Часть 12 - Кабачки с ореховым соусом, а соус здесь - просто божественный
Часть 13 - Пища богов: мёд, финики, орехи.
Часть 14 - Чурчхела (ореховый дессерт)
...
Часть 38 - Тонюсенькие брауни с орешками и шоколадными каплями
Часть 39 - Ореховый торт с яблоками
Часть 40 - ХХL печенье от Седрика Гроле (Cedric Grolet)
Рубрики: | Kулинария/oвощи Kулинария/баклажаны, болгарский перец |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |