-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в JENAVI

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

всегда рада гостям... люблю заниматься домашними д

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 30067
Комментариев: 1695
Написано: 33232


Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»

Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромная благодарность автору: Оля


Зимой так не хватает солнца. Такой сочный кусок мяса вполне способен восполнить его отсутствие...

читать рецепт
Рубрики:  Готовим и едим/Горячее
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Маска для волос "Банановый рай" - творит ЧУДЕСА!

Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

73342399_03_10_2009_19_10_45_mask-192x300 (150x150, 5Kb)
Рецептом этой маски со мной когда то поделилась моя знакомая. Маска творит чудеса, волосы становятся шикарными: гладкими, блестящими, красивыми.

 Состав такой: банан, яичный желток, сок одного лимона, ампула витамина В6 и ампула витамина В12 (продается в аптеке).

Наношу на сухие немытые волосы, укрываю полиэтиленом и завязываю полотенцем. Через полчаса смываю обычным шампунем и наношу бальзам.
Осатки маски можно хранить несколько дней в холодильнике в закрытой стеклянной посуде.

журнал Счастливая и красивая №5 август 2011

Рубрики:  Займемся своей красотой/Расти коса до пояса...

ТЕБЕ ИЗ НЕЖНОСТИ СОШЬЮ Я ПОКРЫВАЛО...

Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

41105362_14f557ad5456 (550x440, 701Kb)


Тебе из нежности сошью я покрывало,
Из ласки одеяло я сплету
Любовь к твоим ногам я раскидаю,
Тепло в ладони нежно положу


Потом все чувства соберу в букетик,
И подарю тебе во сне и наяву
Ты береги его в нем столько теплоты и света,
И счастье, и любовь в твоих руках


У солнца я лучей возьму немного,
У звезд сиянье блеск и красоту
Тебе мой милый раскидаю на дорогу,
Чтоб шла дорога только в доброту


Иди хороший мой, иди смелей не бойся
Ведь у тебя в руках букет любви
И не забудь, легка тебе тогда дорога
Когда букетик мой к своей груди прижмешь…


© Copyright: Алина Белина, 2012
Свидетельство о публикации №11202039700


83117956_02 (389x342, 125Kb)
 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Стихи, притчи и все такое...

Творожные кексики

Среда, 08 Февраля 2012 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения photografsasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1324977497_Tvoroznie_keksiki_na_Novogodni_stol (640x480, 134Kb)

  Продукты, необходимые для приготовления творожных кексиков на Новогодний стол:
Мука - 350 гр.,
+ творог - 200 гр.,
+ сливочное масло - 200 гр.,
+ сахар - 200 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ пекарский порошок - 1 ч. ложка.

  Рецепт приготовления творожных кексиков на Новогодний стол:
Размягченное мало взбиваем с сахаром. Затем поочередно добавляем творог, яйца, муку и пекарский порошок. Заполняем полученным составом формочки и отправляем в разогретую духовку.

Выпекаем при 180 градусах, приблизительно 30 - 40 минут.

Творожные кексики на Новогодний стол готовы!
Приятного аппетита!

Прослушать запись Скачать файл

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Вкусно и полезно...
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

Готовимся к Масленице

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Верное знахарское средство от бородавок и родинок

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
1. Взять остаток стебля от срезанного хлебного колоса, после того как хлеб скошен или сжат. Вырвать его с корнем; острием соломинки несколько раз наколоть бородавки и сейчас же эту соломинку закопать в сырое место в землю корнем вверх. Через несколько дней, когда соломинка сгниет, бородавки бесследно исчезнут.

2. Если нет такого стебля с корнем, знахари рекомендуют следующий способ. Взять небольшую картофелину, разрезать ее пополам, одну половину выбросить (суеверные знахари говорят, что надо выбрасывать через голову назад от себя), а второй половиной натереть все бородавки (резаной стороной) и эту часть картофелины сейчас же закопать в землю в сухом месте, чтобы она там высохла, а не начала бы расти. Через несколько дней, когда картофель высохнет, бородавки исчезнут.

Примечание: Способом срезанного колоса автор три раза избавился от бородавок и один раз от большой родинки. Не желая идти в поле, где есть скошенный колос или трава, автор срезал ножницами былинку травы, выдернул ее с корнем, потыкал в бородавки и зарыл вверх корнем в очень сыром месте (мочажина).
Читать далее...
Рубрики:  Поговорим о здоровье/Народная медицина и лек.травы.
Молитвы, заговоры, обряды

Малосольный лосось

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех,кто солит рыбу сам,и не покупает всякую"гадость"в пластике в магазине,хочу предложить попробовать приготовить малосольный лосось по этому рецепту

Малосольный лосось

4524271_3641279977_e6314b2250_salmonsalted03_M (500x319, 76Kb)
Рыбу помойте ,почистите,разрежьте на равные куски,
сначала поперек,потом каждый кусок вдоль, затем обсушите бумажными салфетками

Расчет ингредиентов на 1 кг рыбы:
1,5ст. ложки водки и апельсинового сока • 2 ст. ложки соли крупной • 2 ст. ложки сахара • 0,5 ч. ложки перца черного молотого • 5-6 веточек укропа,петрушки
. Смажьте рыбу водкой
 Смешайте соль, сахар, перец и равномерно смажьте полученной смесью рыбу.
 Положите более толстый кусок на дно формы кожей вниз, сверху- положите веточки укропа (укроп можно мелко порубить) и накройте второй частью куска кожей вверх
 Накройте форму пленкой и фольгой и поставьте в холодильник на сутки, в течение этого времени один раз потрясите  .

Во время засолки выделится жидкость.
 Удалите веточки зелени (если вы порезали зелень, то снимите его бумажными салфетками).

Солите рыбу сами ,это и вкусно,экономно,и качественно!

Профессор Селезнёв

Рубрики:  Готовим и едим/Рыбное.

Овощное рагу с фасолью

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и вкусное овощное блюдо с картофелем, помидорами, чесночком и тимьяном, в которое вы можете также добавить и другие любимые овощи, например цуккини…

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.

ЛИКЕРЫ

Среда, 08 Февраля 2012 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 http://www.demokratizator.com/789-likery.html

ЛИКЕРЫ


Ликеры — это сладкие напитки, приготовленные из фруктово-ягодных соков с добавлением винного спирта или водки и сахара.В домашних условиях легко можно приготовить вкусные ликеры. Для этого необходимо соблюдать следующие правила: фрукты, необходимые для получения сока, должны быть приятного цвета, спелые и ароматные; сахар должен быть без посторонних примесей: водка — крепкой (свыше 50 градусов) и без сивушного запаха; спирт — 94—95-процентным.Сок из фруктов получают двум способами: 1) фрукты выжимают и 2) фрукты настаивают на спирту или водке.Фруктовый сок, полученный в результате выжимания, сначала подвергают брожению. Затем в него добавляют спирт и сахарный сироп.По второму способу мелкие и сочные фрукты (или ягоды) кладут в бутылки и заливают спиртом или водкой, добавляя определенные количества сахара. Затем бутылки хорошо закупоривают и выдерживают в тепле 5—6 недель. Несочные фрукты натирают на терке или пропускают через мясорубку и в таком виде кладут в бутылки. Абрикосы и персики режут ломтиками.Для приготовления ликеров кроме фруктово-ягодного сока можно использовать фруктовую или иную эссенцию, добавляя ее в сахарный сироп, смешанный со спиртом или водкой. Для приготовления сиропа берут 1 л воды и 1 кг сахара. Количество спирта или водки зависит от желаемой крепости ликера.
ЛИКЕР ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ
1 кг спелой земляники, 1 л крепкой водки, 3/4 кг сахара, 1/2 л воды Перебрать 1 кг спелой земляники. Всыпать в бутылку с широким горлом и долить 1 л крепкой водки без сивушного запаха или разбавленого водой спирта. Выдержать 14—15 дней,потом процедить сок.Приготовить сироп из сахара и воды и,охладив, добавить его в земляничный сок. Процедить ликер через фильтровальную бумагу или толстый слой ваты (если после первого процеживания ликер останется мутным, процедить еще раз), разлить в бутылки и хорошо закупорить. Для усиления аромата и улучшения вкусовых качеств выдержать ликер продолжительное время.
ЛИКЕР ИЗ МАЛИНЫ
1 кг сахара, 1 л воды, 1 кг спелой малины, 1/2 л водки без сивушного запаха или 350—400 мл винного спирта. Сварить сироп из сахара и воды и добавить спелую малину. Разлить смесь в бутылки и держать 10—12 дней на солнце. Процедить малиновый сироп и смешать с водкой без сивушного запаха или винным спиртом. Ликер профильтровать и разлить в бутылки.Таким же способом приготовляют ликер из клубники.
ЛИКЕР ИЗ ВИШЕН
2 кг спелых вишен, 1 кг сахара, 6—7 шт гвоздики, 2 порошка ванилина, кусочек корицы, 1 мускатный орех, 5—6 вишневых листьев, 3/4 л крепкой водки. Промыть спелые вишни, удалить плодоножки и косточки; всыпать в бутылки с широким горлом или стеклянные банки и засыпать сахаром. Добавить гвоздику, ванилин, кусочек корицы, мускатный орех и вишневые листья. Выдержать на солнце 8—10 дней, затем добавить крепкую водку. Через 4—5 недель процедить ликер и разлить в бутылки. Можно приготовить вишневый ликер,добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть истолченных вишневых косточек.добавив для аромата только корицу, гвоздику и часть истолченных вишневых косточек.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Рецепт 1

Перебрать ягоды черной смородины, положить в бутылки или стеклянные банки и залить крепкой водкой или спиртом. Добавить несколько листьев кустарника смородины и выдержать 5—6 недель. Профильтровать жидкость и на 1 л ее добавить сироп, приготовленный из 1 кг сахара и 3/4 л воды. Полученный ликер процедить и разлить в бутылки.
Рецепт 2
Перебрать ягоды спелой черной смородины и всыпать в бутылку или банку с сахаром (на 1 кг смородины — 3/4 кг сахара). Через 1 1/2—2 месяца процедить выделившийся сок и добавить крепкой водки или спирта.
Ликер процедить и разлить в бутылки.
ЛИКЕР ИЗ ГРУШ
Обмыть груши ароматного сорта, натереть на крупной терке и положить в бутылку с широким горлом. Залить водкой или чистым спиртом, разбавленным равным количеством воды и выдержать на солнце 4—5 недель. Выделившийся сок процедить через сложенную вдвое марлю и на 1 л добавить сироп, приготовленный из 3/4 кг сахара и 3 стаканов воды. Через неделю процедить готовый ликер через фильтровальную бумагу.
ЛИКЕР ИЗ ЯБЛОК
Приготовляется таким же способом, как и ликер из груш.
ЛИКЕР ИЗ АЙВЫ
Обмыть айву и натереть на крупной терке. Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Процедить сок через сложенную вдвое марлю и на 1 л сока добавить 1 л водки, 1 кг саха-ра, 5—6 шт гвоздики и 1 кусочек корицы. Разлить ликер в бутылки и выдержать 6—7 недель на солнце, а затем процедить через фильтровальную бумагу.
ЛИКЕР ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
25—30 мелко нарезанных зеленых грецких орехов, водка или винный спирт, разбавленный равным количеством воды, палочка корицы, 6—7 шт. гвоздики, 750 г сахара, 2 стакана воды. Положить в бутылку мелко нарезанные зеленые грецкие орехи и залить водкой или винным спиртом, разбавленным равным количеством воды. Добавить корицу и гвоздику. Хорошо закупорить бутылку и держать на солнце 6—7 недель. Затем процедить ее содержимое через ткань и на литр сока добавить сироп, приготовленный из сахара и воды. Ликер профильтровать и разлить в бутылки.
ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Промыть смородину и отделить ягоды. Всыпать в бутылку вместе с 4—5 листьями смородины и залить водкой или винным спиртом, разбавленным равным количеством воды. Закупорить бутылку и выдержать на солнце 5—6 недель. Выделившийся сок процедить и на литр сока добавить приготовленный из 800 г сахара и 2 стаканов воды густой
сироп. Ликер профильтровать, разлить в бутылки и хорошо закупорить.
ЛИКЕР ИЗ ЕЖЕВИКИ
Перебрать спелую ежевику, положить в стеклянные банки или бутылки с широким горлом и залить крепкой водкой или винным спиртом. Выдержать на солнце 5—6 недель, затем процедить и на литр жидкости добавить сироп, приготовленный из 3/4 кг сахара и 3/4 л воды.Ликер процедить 1—2 раза, разлить в бутылки и хорошо закупорить.
ЛИКЕР ИЗ ЧЕРНИКИ
Приготовляется таким же способом, как и ликер из ежевики.
ЛИКЕР ИЗ ЛИМОННЫХ КОРОЧЕК
Нарезать кубиками корку 3 больших или 4 маленьких лимонов, залить 250 г крепкой водки или спиртом, разбавленным равным количеством воды, плотно закупорить сосуд и выдержать в тепле 1 сутки. Процедить жидкость и на литр ее добавить сироп, приготовленный из 1/2 кг сахара и 1/2 литра воды. Ликер процедить и разлить в бутылки.
ЛИКЕР ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
Приготовляется таким же способом, как и ликер из лимонных корочек. Если апельсины крупные, достаточно взять корку 2 апельсинов.
ЛИКЕР ИЗ АПЕЛЬСИНОВ (ТАНЗАНИЙСКИЙ РЕЦЕПТ)
Хорошо обмыть 10 апельсинов и разрезать корку каждого апельсина в 6 местах. Выжать из апельсинов сок и добавить в него полтора килограмма сахара. В жидкость положить 1—2 палочки корицы и апельсиновые корки, завязанные в мешочек из марли. Через 6 недель вынуть мешочек, процедить ликер через фильтровальную бумагу и разлить в бутылки.
ЛИКЕР "КЮРАСАО"
1 л водки, 250 г свежих и 150 г высушенных апельсиновых корочек, 4—5 шт. гвоздики, 1 палочка корицы, 3/4 кг сахара и 1,5 стакана воды. Залить водкой свежие и высушенные апельсиновые корочки, гвоздику и корицу. Выдержать на солнце или в теплом месте 10—-15 дней, затем процедить и на литр жидкости добавить густой сироп, приготовленный из сахара и воды. Разлить ликер в бутылки и выдержать 8—10 дней.
ЯИЧНЫЙ ЛИКЕР
3 желтка (или 4, если яйца мелкие), 300 г сахарной пудры, 1/2 л тепловатого молока, 100 мл винного спирта, 2—3 порошка ванилина. Растереть деревянной ложкой желтки, добавить сахарную пудру и продолжать растирать еще 1/2 часа. Влить 1/2 л тепловатого молока и хорошо размешать смесь, затем добавить винный спирт и ванилин. Процедить ликер через марлю и разлить в бутылки. Ликер готов к употреблению.
ЛИКЕР ИЗ ПИВА
В 1/2 л черного пива растворить 1/2 кг сахарной пудры. Добавить "150 мл винного спирта и шоколадной эссенции. Смесь хорошо размешать и процедить через марлю. Ликер разлить в бутылки. Он готов к употреблению.
МЯТНЫЙ ЛИКЕР
1/2 литра коньяка, 4—5 веточек свежей мяты, 2 стакана сахара, 1 стакан воды. В бутылку коньяка положить свежую мяту, закупорить бутылку и поставить в теплое место. Через неделю процедить коньяк и добавить в него сироп, приготовленный из сахара и воды. Выдержать ликер 2—3 недели.
ЛИКЕР ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КОФЕ
Сварить 50 г свежесмолотого кофе в полутора стаканах воды. Плотно закрыть посуду крышкой и выдержать кофейный отвар в течение 1 суток. Сварить густой сироп из двух с половиной стаканов сахара и полутора стаканов воды. Добавить в сироп одну чайную ложку лимонного сока, процеженный кофейный отвар и 600 мл коньяка. Налить ликер в бутылку и выдержать 2—3 недели.
 
Рубрики:  Готовим и едим/Празднично -праздничное...

Соляная маска для волос

Среда, 08 Февраля 2012 г. 08:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 маска для волос/1328641546_fuyvafuyvafva (699x402, 84Kb)

Волосы выполняют много функций, но все-таки нам хочется, что бы они были густые, красивые и здоровые, ведь волосы оно из главных украшений женщин в любом возрасте!

Важно знать, что тусклый вид волос, их выпадение, может говорит не только о том,что вам не подходят средства для ухода за волосами, которыми вы пользуетесь, но и о проблемах почек. Состояние ваших волос так же зависит от того, что вы едите, ну и пресловутая экология…

Уход за волосами поможет улучшить внешний вид волос, есть народные средства проверенные временем и давно доказавшие свою эффективность, я про соль! Соляные маски значительно улучшают внешний вид волос, замедляют и предотвращают облысение, которое свойственно не только мужчинам, к сожалению.

Сделать маску очень просто, нужно взять немного морской соли (можно и обычную, но морская богаче минералами) и втереть в течении нескольких минут в волосы, одеть на волосы целлофановый пакет и сверху повязать полотенцем. Через полчаса смыть проточной водой с шампунем.

Для обогащения и смягчения соляной маски используют аромомасла — для жирных волос -берете масло жожоба и добавляете туда по 5 капель масла розмарина, можжевельника и гвоздики с корицей, а потом смешиваете с солью, для сухих с перхотью -в масло зародышей пшеницы добавляете по 5 капель масла чайного дерева, герани и розмарина, а потом смешиваете с солью.Очень хорошо сочетается с соляными масками для волос кисломолочные продукты — кефир, сливки, простокваша. Маска делается 1-2 раза в неделю, как на сухие волосы так и на мокрые, как вам комфортнее.

После таких масок вы очень скоро увидеть результат! 

 

http://priroda-life.com

Рубрики:  Займемся своей красотой/Расти коса до пояса...

Художник Olof Johan Södermark (1790 - 1848)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

klassika

75127858_9481a4625ec5 (371x111, 19Kb)

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)


Прослушать запись Скачать файл
Ludwig Van Beethoven

Karolina Bygler

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)

JOHAN OLOF SÖDERMARK 1790-1848 Porträtt av friherrinnan Maria Helena Arfwedson
*кликабельно*




89c8ccce5bf7 (154x99, 5Kb)
Рубрики:  Живопись.

Художник - Sir Henry William Beechey (1753 – 1839)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения klassika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

klassika

46462907_tinnad_13 (420x83, 59Kb)46462907_tinnad_13 (420x83, 59Kb)

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)


Прослушать запись Скачать файл
Серенада (Франц Шуберт)

Miss Harriet Beechey

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)

Portrait of Marcia. B. Fox

50486955_10257111_053e (97x51, 3Kb)



46462883_tinnad_16 (241x74, 25Kb)
Рубрики:  Живопись.

Румяная картошка из духовки

Среда, 08 Февраля 2012 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошку отварить в мундире до полуготовности, почистить, выложить на чугунную сковородку и запечь в духовке до румяной корочки. На это уйдет минут 10. ну и к такой картошке конечно же слабосоленая селедка -самое то)

Читать далее
IMG_4284 (700x525, 73Kb)

Рубрики:  Готовим и едим/Овощное.
Готовим и едим/Быстро и вкусно...

Пантелеймоновский мост в Санкт-Петербурге

Среда, 08 Февраля 2012 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пантелеймоновский мост — мост через реку Фонтанку в створе улицы Пестеля, соединяющий остров Летний сад и Безымянный остров.

Являясь продолжением улицы Пестеля, Пантелеймоновский мост пересекает Фонтанку у Летнего сада. Одним своим углом это сооружение примыкает к 1-ому Инженерному мосту у Михайловского замка, вторым – прямо к решетке Летнего сада. Его противоположная сторона, по улице Пестеля, выходит на Литейный проспект.
Читать далее...
Рубрики:  Питер - любовь моя

Крем-маска для рук - домашняя косметика)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

МАТЕРИАЛЫ
  • Масло манго - 25г
  • Глицерин - около половины чайной ложки
  • Аевит - 4 капсулы
  • Сок лимона -0,5 ч. ложки
  • Эфирное масло жасмина - 2 капли
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ
  1. Тщательно перемешать все составляющие до однородной консистенции с помощью деревянной палочки
  2.  

Рецепт вышеописанного крема сделан по подсказке дочери, в свое время закончившей курс косметологов-визажистов в школе Burda Moden. Крем имеет приятную консистенцию, легкий аромат жасмина, обладает смягчающим действием.
Хранится в закрытой таре при комнатной температуре. В холодильник ставить не обязательно, в качестве консерванта -лимонный сок. Можно использовать как крем-маску на ночь, надевая перчатки.
Если кому-то интересно, вот информация о составляющих крема:

Масло манго -получают из косточек плодов дерева манго. Его отличает от масел других семян наличие в его составе большого количества неомыляемых жиров. Неомыляемая фракция масла манго содержит важные питательные вещества, витамины и фитонутриенты, способствующие быстрому заживлению кожи. Использование этого натурального средства может помочь справиться со многими проблемами кожи, включая пигментные пятна, морщины, раздражения, солнечные ожоги, небольшие повреждения кожи, экзему, аллергические реакции, укусы насекомых, легкие обморожения и т.д.

Витамины А и Е (аевит)- отвечают за защиту кожи, ее обновление и хорошую структуру. 

Глицерин -способен удерживать некоторое количество воды, предохраняя кожу от чрезмерного высушивания. Добавляется в крем для большей однородности. 

Масло жасмина оказывает благотворное действие на сухую и чувствительную кожу, повышая ее эластичность

Источник

Рубрики:  Займемся своей красотой/Красота рук.
Для себя любимой...

Валентинка- саше.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Саше, заполненные ароматными смесями из мяты, душицы, мелиссы или пряностей, прикрепляют в изголовье кровати, на зеркало заднего вида в автомобиле, кладут в шкаф с одеждой или бельём или держат поблизости от себя.

Читать далее...
Рубрики:  Празднично - украшательское.../День Св.Валентина...

Готовимся к Масленнице. Немного рецептов блинов

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

блины фото рецепт
В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля. Хотя для вкусных блинчиков ее необязательно и ждать. С медом, вареньем, сгущенкой, творожным сыром, сладким творогом с изюмом, икрой, семгой и салатами.. - ну очень вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Готовим и едим/Выпечка - любая....
Готовим и едим/Празднично -праздничное...

МК вязания складок спицами

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Спицами.
Вязание/Советы полезные.

Чехол крючком на кушетку или стул/видео

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
Imag049 (320x240, 37Kb)



1.
Imag034 (2) (320x240, 18Kb)
Рубрики:  Рукоделочки/Свяжем для уюта и красоты.
Рукоделочки/У.Д. - подушки, одеяльца и т.д.
Дом, милый дом. Как уютно должно быть в нем...

Безрукавка-туника

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Крючком
Вязание/Жакеты, жилеты, топы, туники, болеро и т.д.


Поиск сообщений в JENAVI
Страницы: 1496 ... 493 492 [491] 490 489 ..
.. 1 Календарь