Тесто - "ВОДОЕД", или Подводник, или Водолаз, или Утопленник! ...и печенье " СЛАДКИЙ ОБМАНЩИК " |
|
Туфельки детские крючком. Мастер класс и видео. Оригинальный узор!!! |
|
Делаем из стеклянной вазы фарфоровую. МК |
|
ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК ИДЕИ И СХЕМЫ |
...Ягода МАЛИНА... Данная грелка подходит для чайника max!!! в диаметре 25 см. Домик связан из пряжи YarnArt Jeans. Готовая работа накрахмалена. ОПИСАНИЕ ДОМИКА АМИГУРУМИ Способы соединения мотивов в последнем ряду, смотреть можно здесь: http://tamica.ru/page/sposoby-soedi...poslednem-rjadu ОПИСАНИЕ ГРЕЛОЧЕК ЗДЕСЬ: http://magic-work.ru/publ/types_creativity/crochet...ing/odevaem_chajnik/28-1-0-117 |
|
Брюки превращаются... или как декорировать детские джинсы |
|
Туника цвета розового дерева |
|
Ажурный топ |
|
Кофточки крючком для девочек от 6 до 12 месяцев |
|
Домашняя ВИАГРА (repeat) |
|
Рецепт закуски - сырные кубики |
|
ЮБКА С РЕЛЬЕФАМИ. |
|
Булочки с творогом к Рождеству |
Ингредиенты:
Мука - 6 стакана
Творог (можно сыр рикотта) - 500 г
Сахар - 1 стакан
Яйцо - 4 шт
Вода (теплая) - 1 стакан
Подсолнечное масло - 220 мл
Лимон (цедра) - 1 шт
Дрожжи - 60 г/1,5 пачки сухих дрожжей
Изюм - 100 г
|
Помолись за меня |
|
Блюдо от BARGUZINA! |
Уже давно вам собирался преподнести вот это блюдо. Готовится оно из свиных ножек. Предупреждаю, что нигде этого рецепта нет. Я его испробовал в Польше в одном из ресторанов. Много раз делал, пока нашел то, что хотел. Итак !
Покупаем свиные ножки. Желательно, одинакового размера. Хорошо моем их. Затем немного просмаливаем на газовой горелке. Разрезаем ножом вдоль на 2 половинки. Затем замачиваем в воде ненадолго.
А пока делаем дальнейшие заготовки.
Берем несколько яиц и взбиваем их в глубокой посудине. Добавляем еще столько же майонеза. Добавляем куриную приправу. Это все хорошо перемешиваем. Получилась смесь для обволакивания.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Желательно из белого хлеба. Можно купить со специями. Я лично беру такие.
Достаем половинки ножек из воды и еще раз промываем. Ставим варить. Варим до готовности. Но не надо переварить, так чтобы кость не отделилась. Надо, чтобы все было в куче. Итак, сварили и идем дальше !
Аккуратно достаем все из кастрюли и кладом все под небольшой гнет. И ждем, пока все остынет. И еще важно , чтобы все просохло от влаги. Это нужно для того, чтобы при прожарке не брызгало.
Далее обволакиваем в яичной массе, а затем в панировочных сухарях.
Жарим до румянца.
|
Светлый шарф к холодам |
|
Вязаная шляпка - тепло и элегантно) |
|
Полосы - легко и элегантно |
|
Зимнее утро, в морозном тумане... |
|
Как красиво нарезать ананас |
Фрукты нужно нарезать непосредственно перед подачей на стол.
Подробный мастер-класс с фото
|
Мясные шарики |
|