Белая сангрия |
Согласитесь, что летом нет напитка лучше для вечерних посиделок, чем ароматная сангрия! Не даром в Испании этот напиток так сильно любят – легкое вино настоянное на спелых фруктах, это же просто сказка!
Классический рецепт сангрии, это все же красное вино, так что сегодняшний рецепт скорее фьюжн-вариация на тему сангрии. Однако, многим такой вариант нравится даже больше.
От себя добавлю, что будет вкусно, если добавить несколько листиком мяты или мелиссы в кувшинчик и настоять вино с фруктами с травами – аромат будет еще более великолепным
|
Закусочное пирожное "Настоящий полковник" |
|
Огурцы переросшие: что можно приготовить на зиму |
От переросших и пожелтевших огурцов можно приготовить на зиму настоящую вкуснятину.
|
Салат с грибами и сыром "Искушение" |
|
Шуточные сертификаты)) |
|
Ленивый курник - Рецепт |
Курник на "скорую" руку, но очень вкусный!))
Нам потребуется:
-6 средних картофелин
-1 луковица
-1 окорочок и половинка куриной грудки (можно любое филе курицы, я указала то, из чего я сделала)
Для теста:
-100 гр сметаны
-100 гр майонеза
-200-250 гр муки
-2-3 яйца
-1/2 ч.л. погашенной соды
-соль на кончике ножа
|
Популярные растения для окон кухни северных направлений |
|
Заготовка для соуса, и подливки. |
Танцы от плиты и до компа!!!
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки и соусы. Читатели мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Я, давно нашла способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме. Во первых это очень удобно, во вторых соус всегда однородный, хранение и использование самое простое.
|
Салат из помидоров с луком на зиму |
Очень вкусной и популярной заготовкой на зиму является салат из помидоров с луком. Это блюдо быстро готовится и сохраняет свежий вкус овощей. Маринад хорошо сбалансирован по своему составу и придает всему салату восхитительный, пикантный вкус. Эта заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре.
|
Абрикосовое варенье «5 Х 5» |
Попробуйте сварить из солнечных, сладких абрикос такое же солнечно-янтарное, ароматное варенье по фирменному рецепту, который называется «5х5».
Почему так? Секрет замечательного, абрикосово-летнего вкуса в том, что фруктов и сахара нужно брать по 5 одинаковых емкостей. Все равно, какого они будут объема, будете Вы мерить абрикосы и сахар стаканами или тазиками – главное, чтобы таких порций было пять! Каждая порция варится… правильно, 5 минут! Как именно – сейчас я вам и расскажу.
|
Шапочка крючком |
|
Избавляемся от нежелательных волос с помощью перекиси водорода |
|
Неповторимый шарм и великолепие. Мадрид. Испания. |
|
Шкаф-перегородка в 2х-комнатной Хрущевке |
Смотрите, уверен, вас это заинтересует, мне очень понравилась такая мысль.
|
Томатные лепешки - тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой |
Очень вкусные и быстрые в приготовлении лепешки с начинкой из сыра. У них довольно необычное тесто – заварное на основе томатного сока.
Тонкий-тонкий слой теста с томатным вкусом и аппетитной сырной начинкой внутри. Новый и оригинальный вкус, который непременно стоит попробовать!
Я очень часто готовлю лепешки из заварного теста. Меня в них устраивает все: быстрота, простота и вкусно! И еще то, что жарятся они без масла. И это пожалуй самое главное. Если соблюдать все рекомендации, то процесс приготовления займет очень мало времени. Начинку можно положить любую. Но на мой взгляд, томатные лепешки лучше всего сочетаются именно с этой начинкой. И еще: важно знать, что пропорции жидкости и муки должны быть строго 1:1,но... именно гр:мл.
|
Домашняя коробка для вещей |
Вещи на открытых стеллажах смотрятся более аккуратно, если они хранятся в одинаковых коробках-контейнерах. Но не обязательно бежать за такими коробками в Икею. Давайте попробуем изготовить их самостоятельно. У меня получилось, получится и у вас!
|
Лучшие маски для волос |
|
Нежное куриное филе запеченное с опятами |
Очень простое, но очень вкусное блюдо! Филе получается нежным, грибы отлично дополняют вкус. Грибы можно использовать любые, но я очень рекомендую использовать в этом рецепт опята (я использовала замороженные). Я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.
|
ПУЛОВЕР КРЮЧКОМ ! |
Размер: 44/46
Вам потребуется: пряжа (100% акрил, 1700 м/100 г) - 250 г бирюзового цвета, крючок № 1.
ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
|
Обработка верхнего среза юбки обтачкой на подкладке |
Наметить линию верхнего среза юбки в готовом виде.
Отрезать лишнее,оставляя 1см на притачивание обтачки.
Обвести контуры верхнего среза юбки на бумаге.
Дочертить обтачку шириной 6см.
Выкроить из основной ткани обтачки с припусками 1.5см по боковым швам
Продублировать обтачки.
Стачать правый боковой шов на 1.5см от края.
Разутюжить шов.
Обработать нижний срез обтачки косой бейкой и настрочить её на подкладку,совмещая верхние срезы.
Сколоть подкладку с юбкой, совмещая верхние срезы.
Стачать подкладку с юбкой на расстоянии 1см от края.
Настрочить припуски шва на обтачку на 0.1см от края.
Притачать необработанные края подкладки к срезам бокового шва.
Пришить петли-вешалки по боковым швам к нижним срезам обтачки
Выметать верхний срез юбки с перекантом на изнанку.
Подшить обтачку к юбке по боковым швам.
Приутюжить,удалить наметку.
|