-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

      Бижутерия


      1 фотографий

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в elenbar

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.07.2009
      Записей: 7088
      Комментариев: 5199
      Написано: 14044


      Квасим капусту со свеклой

      Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:39 + в цитатник
      Обожаю капусту, все ее разновидности, но белокачанная все-таки самая любимая:-)) Вот нашла пару рецептов закваски капусты со свеклой-ооочень оригинально, попробуйте!!!

      0_37442_162ae72_l

      Квашеная капуста со свеклой.
      8 кг капусты порезать на куски по 200 г. Мелко нарезать 100 г чеснока и 50 г петрушки.
      На терке натереть 100 г хрена, а 300 г свеклы нарезать тонкими пластинками.
      В эмалированное ведро плотно уложить овощи.
      Вскипятить рассол из 4 литров воды, 200 г соли и 200 г сахара.
      Теплым рассолом залить продукты и положить гнет.
      Капуста будет готова через 7 дней, а хранить её нужно в прохладном месте.

      Капуста квашеная «Оригинальная»
      Вилок капусты разрезать на 8-12 частей, можно вместе с кочерыжкой.
      В посуду сложить слоями: капусту, порезанные тонкими пластинками свеклу (1-2 шт) и морковь (2-3 шт), 3 сладких перца нарезать соломкой.
      Добавить 4 зубчика измельченного чеснока, 10-15 горошинок перца, пучок мелко рубленного укропа.
      Закипятить воду и залить овощи, чтобы вода полностью их покрывала.
      Хорошо посолить, добавить 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку лимонной кислоты.
      Закрыть все чистой белой тканью и положить гнет.
      Капуста готова через 3-4 дня.

      http://annin.info

      Рубрики:  кулинария
      интерьер, домоводство, консервирование
      Метки:  

      Процитировано 29 раз
      Понравилось: 1 пользователю

      Ваша_сплетница   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:48 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      SARGANC   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 23:35 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      elenbar   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 23:40 (ссылка)
      Ваша_сплетница, sarganc, пожалуйста, дорогие, кушайте на здоровье!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      galina15   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 14:56 (ссылка)
      спасибо
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Среда, 02 Декабря 2009 г. 17:58ссылка
      на здоровье!!!
      Светлана53   обратиться по имени Четверг, 04 Февраля 2010 г. 17:08 (ссылка)
      Спасибо!!!
      Ответить С цитатой В цитатник
      КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 12:56 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Пятница, 17 Июня 2011 г. 19:02ссылка
      На здоровье:-) Удачи!!!
      Chayka-prelestna   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:22 (ссылка)
      Спасибо!
      Ответить С цитатой В цитатник
      Перейти к дневнику

      Вторник, 02 Августа 2011 г. 02:24ссылка
      На здоровье! Я обожаю капусту в любом виде, но квашеная - самая любимая, (и со свеклой и без ) Удачи!!
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку