|
По одному стакану манной крупы, муки, сахара, кефира (любого кисломолочного продукта или молока, в крайнем случае, подойдет и вода), 1 яйцо, 1 яблоко, ½ чайной ложки соды |
|
Сахар и манную крупу перемешать и залить кефиром, оставить на 30 минут. За это время сахар растворится и манка набухнет. |
|
В смесь с манкой добавить яйцо и муку, хорошо размешать. Если вы использовали кефир, то добавить соду. Если молоко, то соду надо погасить уксусом. Тесто получается жидкое. |
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать мелкими кубиками. Всыпать яблоки в тесто, перемешать и сразу вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями. Запекать при 180° 25-30 минут |
|
|
|
|