Многих вводит в заблуждение твоя простота. На самом деле ты удивительно многогранна и умеешь неожиданно предстать в абсолютно необычном образе. В тебе ценят доброту и отзывчивость.
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:32
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Этот рецепт принадлежит R.Bertinet. Рецепт является составной частью другого рецепта, который выложу ниже. Приготовив и попробовав его, я сразу же влюбилась во вкус. И теперь в холодильнике всегда можно найти баночку замечательнейших помидоров.
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:27
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Я выложила много рецептов фокаччи, разных. Фокачча, о которой пойдет речь, отличается тем, что делается с длительным подходом теста. Поверьте , вкус стоит ожидания.
По рецепту в тесто кладутся ароматические травы или зелень по вкусу. Я делала большую порцию теста и, поэтому у меня вышла одна " зеленая" вторая " натуральная" просто с солью.
Сфотографировала кусочек " натуральной" исключительно что бы показать консистенцию готового теста.
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:15
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Я давно потеряла счет рецептам, по которым я пекла факаччи. ВСЕ ЛЮБЛЮ, все вкусные. Hо есть НЕПРИЛИЧНО ВКУСНЫЕ.
Одну из них я предложу сегодня. Делала ее второй раз по этому рецепту. СКАЗОЧНОЕ ТЕСТО получается. Эта фокачча вообще ничего не требует, кроме стаканчика хорошего вина
Рецепт напишу в оригинале и сделаю свои пометки
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:11
+ в цитатник
Название этих булочек « за полчаса» полностью соответсвует количеству времени, необходимому на приготовлени. На весь процесс приготовления ( замешивание, формирование и выпекание) уходит ровно 30 минут. Однако, скорость приготовления не самое главное достоинство этих булочек. Этот рецепт является идеальной альтернативой для людей, не употребляющих дрожжевую выпечку по состоянию здоровья, т.к. эти булочке готовятся на бездрожжевом тесте.
Понедельник, 19 Октября 2009 г. 00:00
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Я не являясь большим любителем ржаного хлеба, скорее наоборот. Прожив 7 лет в Италии, я его практически разлюбила. Но иногда, к определенной пище, просто необходим кусочек черного хлеба. И хочется не «какого- либо» ржаного, не с «полезными дабавлениями» в виде зерен, отрубей, семечек и.т.д., не со специями, а именно НАСТОЯЩЕГО, самого простого ржаного хлеба, несовершенной формы, с трещинкой наверху, который выпекают на протяжении веков.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 23:07
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Очень вкусный хлеб. Тем, кто любит орехи выпечке, очень бы рекомендовала приготовить. Ну а те, кто не является любителем орехов, вполне могу исключить их из списка ингредиентов, хлеб все равно будет необыкновенно вкусным.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 23:05
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Я всегда была влюблена во французскую кухню. Люблю практически все, от самых простых блюд типа лукового супа до самых изысканных рецептов высокой кулинарии. Поэтому и рецепт этого хлеба родился на основе моего отношения к французской кухне, а именно потому, что я обожаю французские сыры, различные патэ, фуа гра, которую предпочитаю употреблять в «компании» с чем- нибудь сладким. Если бы я продолжала жить во Франции, то вполне возможно, что и не искала бы тот с хлеб, который бы так идеально сочетался (естественно на мой вкус) с вышеуказанными продуктами. Но, к сожалению, испанцы не сильно разделяют мои вкусовые пристрастия, поэтому пришлось достаточно долго экспериментировать, что бы получить желаемый результат
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:59
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Я выкладывала уже раньше несколько рецептов картофельного хлеба, но хотела бы поделиться еще одним, на мой взгляд, одним из лучших. Необыкновенно вкусный хлеб получается, с очень воздушным мякишем и аппетитной хрустящей корочкой
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:52
+ в цитатник
ВСТУПИТЕЛЬНОЕ СЛОВО.
Вкусный хлеб. На приготовление не требуется много времени. Долго не черствеет. Имеет упругую консистенцию, не крошится, идеально подходит для бетербродов и брускетты
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:23
+ в цитатник
Сегодня даже ребенок знает, что правильное питание - это основа здоровья и долголетия. Но если спросить, что такое правильное здоровое питание, не каждый сможет дать исчерпывающий ответ. И более того, всерьез задумываться о своем питании мы начинаем лишь тогда, когда возникают проблемы со здоровьем или с ужасом обнаруживаем, что не можем влезть в любимые джинсы.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:19
+ в цитатник
Все знают пословицу: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу». Теория омоложения Людмилы Бродацкой из Житомира переворачивает все с ног на голову.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:12
+ в цитатник
Для начала разберемся, а кто же для мужчины женщина? То есть Женщина с большой буквы. Вопрос слишком серьезный для небольшой статьи. Попробуем призвать сестру таланта не в ущерб качеству.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:08
+ в цитатник
Прежде чем рассказать о мыслях, посещающих мужчину при взгляде на выставленные на всеобщее обозрение прелести, нужно попробовать представить себе, что думала (если думала) и чего хотела достичь (если хотела) их обладательница.
Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:43
+ в цитатник
Вязание – это процесс кропотливый, требующий терпения, внимания, счета. Ведь нам важно еще, чтобы исполненная нами вещь была безупречного исполнения. Кургузые, небрежные, неаккуратные нам не нужны, лучше и не начинать.
Выполняя приведенные рекомендации и следуя описанию, рукодельница сможет выполнить любой комплект головного убора и шарфика за 8-10 часов. Кому-то времени потребуется чуть больше, но, думаю, за пару выходных любую из вас можно будет поздравить с обновкой.
Сегодня, наконец, нашла время проверить свою почту, просидела все утро, разбирая завалы за почти две недели "непросматривания":-)) Получила много комментариев на свои посты, что меня несказанно обрадовало, т.к. это доказывает, что мой дневник читают и он интересен. Однако, не могу не выразить своего, мягко говоря, удивления по поводу некоторых комментариев. Поскольку столкнулась с подобным впервые, не буду публиковать имен или называть вещи своими именами. Просто для начала хочу обратиться к тем, которые их написали, с просьбой, во-первых, не присылать мне ссылок ни на сайты знакомств, (при всем моем уважении к данным сайтам я в них не испытываю никакой нужды), ни на сайты другого содержания, не имеющего отношения к теме поста, (как сайт знакомств не имеет отношения к кулинарии). Я публикую посты прежде всего для себя и для своих единомышленников, для тех, кому эти темы интересны. На ЛиРу много дневников, интересы владельцев которых как раз о сексе, знакомствах и тому подобное, поэтому правильнее было бы посылать подобные ссылки им, а не мне. Надеюсь, присланные мне комментарии были просто недоразумением и в дальнейшем мы обойдемся без публичных обвинений или блокирования читателей.