-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86201 место)
За все время набрано баллов: 39 (16808 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в chery1128

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам pravoslavie Рецепты_блюд
Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Клиника экспертной медицины "Медгород": инновационная методика RF-лифтинга в гинекологии на аппарате EVA

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 21:45 (ссылка) + в цитатник

3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

инновационная методика RF-лифтинга в гинекологии на аппарате EVA

Медицинская клиника "Медгород" — это уникальное заведение, которое с широким спектром услуг высокого качества в различных областях, связанных со здоровьем человека. Одним из ключевых направлений работы клиники является гинекология, где специалисты предлагают инновационные методики лечения и омоложения. Одной из таких методик является RF-лифтинг — передовая процедура, направленная на интимное омоложение. Эта технология, основанная на использовании радиочастотных волн для улучшения состояния тканей и стимуляции процессов регенерации.

далее
Рубрики:  КРАСОТА и УХОД
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Аппаратный smas лифтинг Ultraformer: преимущества и цены на процедуры в Москве

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 21:09 (ссылка) + в цитатник

3925073_158542936_3925073_ (142x43, 12Kb)

смас лифтинг москва

Аппаратный лифтинг smas - это инновационная процедура омоложения, основанная на использовании технологии мощнейшего ультразвука. Ее основная цель заключается в улучшении состояния и подтяжке связочного аппарата, который расположен глубоко под кожей лица. Он играет ключевую роль в сохранении упругости и четких контуров кожи, обеспечивая ей молодой и свежий вид. Косметологическая процедура с использованием данной технологии оказывает воздействие на глубину 1,5–5 мм , нагревая необходимый слой кожи. Это способствует сокращению морщин, делая кожу более молодой. Главное преимущество данной процедуры заключается в стимулировании выработки нового коллагена, что обеспечивая долгосрочный результат омоложения.

далее
Рубрики:  КРАСОТА и УХОД
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Потрясающие картины из лоскутов, которые делает мастерица Ирина Лаврова!

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 09:08 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-11-24 at 10.20 PM 005 (619x700, 885Kb)

Сегодня я хочу поделиться не просто историей о лоскутном шитье, а о великолепной красоте, которую создает Ирина Лаврова из Екатеринбурга, используя мелкие кусочки ткани. Мне было невозможно пройти мимо этого творчества, не поделившись этим с вами.
 
Ирина Лаврова создает удивительные картины, используя кусочки ткани. Ее техника, называемая "фрикпэйч" (freak-patch), представляет собой уникальный способ работы с лоскутками. Это не просто пэчворк, квилт или коллаж — это совокупность всех этих элементов, соединенных в гармоничное целое.
 
далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ,МАСТЕР-КЛАСС/Шитье и вышивка
АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Добавляем в любой компот не много манки и получаем вкусный кремовый десерт - забытый рецепт из СССР!

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 08:36 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-11-24 at 09.31 PM (700x438, 518Kb)

Для приготовления этого кремового десерта изысканного вкуса требуются всего лишь основные компоненты: компот, манка и ванильный сахар. При их сочетании возникает поразительный результат.
 
Ингредиенты:
 
500 мл компота,
3 столовые ложки манки,
ванильный сахар.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Без выпечки, без желатина — шикарный летний освежающий торт С КЛУБНИКОЙ (другие ягоды тоже подойдут)

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 464Kb)

Представляю вам рецепт очень вкусного желейного тортика, но готовится он без желатина, на агар-агаре.
 
В этом десерте сочетается все, что я так люблю — клубника, сливки и шоколад. Это вкусный, легкий, освежающий десерт, который идеален для жаркого времени года.
🔹Ингредиенты🔹
Клубничный слой:
✔Клубника — 400 г.
✔Вода — 400 мл.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 4 г.
✔Лимонный сок — 1-2 ст. ложки.
✔Красный краситель (у меня гелевый) — 3-4 капли.
Сливочный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сливки (у меня 35%) — 200 г.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Ванильный сахар — 5 г (по желанию).
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
Шоколадный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сахар — 60 г или по вкусу.
✔Какао — 20 г.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
✔Шоколад (у меня молочный) — 100 г.
✔Сливки (у меня 35%) — 100 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Как китайские художники исчезают в ландшафте и зачем они это делают: Лю Болин и его последователи!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 11:15 (ссылка) + в цитатник

van-lyan-6 (700x450, 214Kb)

В Китае активно развивается новое направление в искусстве, основоположником которого является художник Лю Болин, известный своими нетрадиционными работами. Это искусство заключается в умении плавно вплетаться в окружающую среду с помощью краски, наносимой на тело. Художники словно растворяются в естественном фоне живописных мест и знаменитых зданий, привлекая внимание зрителей к социальным и политическим проблемам мира.

Лю Болин, китайский художник и фотограф, родился в провинции Шаньдун в 1973 году и с детства увлекался живописью. Окончив шаньдунский колледж искусств и центральную академию изящных искусств в Пекине, он стал талантливым скульптором. Однако после экспроприации студии его карьера скульптора была прервана, и Лю Болин начал свой творческий путь в перформансе, который принес ему мировую известность.

далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с картошкой готовлю так. Хрустящая корочка, воздушное тесто и нежная начинка

Суббота, 11 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с картошкой1 (700x408, 307Kb)

Одними из самых популярных пирожков считаются картофельные. Они сытные и при этом бюджетные. Подходят даже вегетарианцам при правильном приготовлении теста.
 
Конечно, картофельные пирожки — это сравнительное новшество в сфере выпечки. Раньше картофель не ценился как овощ, поэтому из него ничего не делали.
 
Приготовим ароматные и вкусные пирожки с картошкой.
 
Ингредиенты теста для картофельных пирожков:
 
яйцо — 1 шт.;
вода — 150 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи быстродействующие — 6 г;
мука — 470 г;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 700 г;
соль — ½ ч.л.;
сливочное масло — 50 г;
молоко — 150 мл.
Приготовление картофельных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

РѕР»1 (700x388, 251Kb)

Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особенности приготовления этого блюда.
 
Со временем рецепты оладий менялись и совершенствовались. В тесто стали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций. Например, американские панкейки. Это толстые и пышные оладьи, которые готовятся на молоке и жарятся на сухой сковороде без масла.
 
Еще есть Шведские рагмурки. Это оладьи, которые жарятся на сковороде с большим количеством масла и подаются с джемом, мёдом или ягодами. Норвежские лефсе — это тонкие картофельные оладьи, которые подаются с маслом, сыром или сметаной.
 
Приготовим оладьи с бананами.
 
Ингредиенты:
 
банан — 3 шт.;
йогурт — 250 г;
яйцо — шт.;
соль — 2 г;
сахар — 60 г;
разрыхлитель — 6 г;
мука — 300 г.
Приготовление оладий с бананами:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

Пирожки на творожном тесте1 (677x420, 178Kb)

Как сделать вкусные Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт. Вчера нажарила вкуснейших пирожков на творожном тесте (да-да, вы не ослышались, на творожном), и начинка самая весенняя – зелёный лук с яйцами) Очень быстрые и легкие в процессе приготовления, поэтому, рецепт сохраняйте, отправляйте друзьям, пусть им тоже вкусно будет!.
 
Ингредиенты
 
Тесто:
Творог (9%, в брикетах) – 500 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350 гр
Сода пищевая – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Начинка:
Лук зеленый – 250 гр
Яйцо – 6 шт
Масло сливочное – 60 гр
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
 
Как приготовить Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс в кружке

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_v_kryjke (700x524, 307Kb)

Рецепт этого шоколадного кекса в кружке я нашла достаточно давно, и он навсегда прижился в нашей семье. Приготовить его может любой член вашей семьи, даже ребенок. Это не просто рецепт вкуснейшего и очень быстрого десерта, это настоящая палочка-выручалочка. На все про все у вас уйдет максимум 5 минут, в итоге получится мягчайший, воздушный, очень вкусный шоколадный кекс.
Ингредиенты
Мука - 70 г
 
Сахар - 60 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Молоко - 40 г
 
Масло растительное - 30 г
 
Какао-порошок - 15 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

1 (700x428, 305Kb)

Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Изящный розовый пуловер спицами и синий кашемировый джемпер крючком!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:06 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-09-24 at 08.45 PM (527x700, 842Kb)

1. Стильный джемпер тёмно-розового оттенка с короткими рукавами и изящной ажурной вставкой спереди идеально подходит для летних дней.

Этот модный предмет гардероба сочетает в себе элегантность и удобство, что делает его актуальным в тёплое время года. Выполненный из качественной пряжи, джемпер обеспечивает свободу движений благодаря коротким рукавам, что позволяет чувствовать себя комфортно в жару. Центральная ажурная вставка добавляет изысканности и оригинальности, придавая образу легкости и романтики.

Этот джемпер прекрасно сочетается с различными предметами гардероба, такими как джинсы, шорты, юбки и легкие платья, а также с обувью на плоской подошве, сандалиями и босоножками. Он станет прекрасным дополнением к гардеробу любой модницы, создавая стильные образы на протяжении всего лета.

далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Вязание женской одежды
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Из обычной куриной грудки готовлю настоящий кулинарный шедевр "Кордон-блю"!

Суббота, 11 Мая 2024 г. 08:33 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-09-24 at 07.18 PM (700x423, 413Kb)

Курица обладает уникальной способностью поглощать аромат и вкус других ингредиентов блюда, что позволяет приготовить ее разнообразными способами и изменить вкус до неузнаваемости. Куриные рулетики "Кордон Блю" являются прекрасным примером использования этого свойства куриного мяса для создания настоящего кулинарного шедевра.
 
далее
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежный кофейный торт (Рецепт, проверенный временем – ну очень вкусно получается)

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:21 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x430, 180Kb)

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом кофейного торта. Готовлю по такому рецепту уже много лет. Приготовить просто, а получается нежный и очень вкусный!

Ингредиенты:
Тесто
 
Яйца – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Молоко – 80 грамм
Растительное масло – 40 грамм
Какао – 20 грамм
Мука – 100 грамм
Разрыхлитель – 5 грамм
Крем
 
Сливки для взбивания (33% жирности) – 200 мл
Маскарпоне или сливочный сыр – 200 грамм
Греческий йогурт или сметана – 110 грамм
Сахарная пудра – 35 грамм
Желатин листовой – 8 грамм
Кофе вареный – 30 мл
Какао – для украшения
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаLara1313

Дрожжевые булочки с заварным кремом – пошаговый рецепт

Пятница, 10 Мая 2024 г. 14:16 (ссылка) + в цитатник
Булочки с кремом рецепт
Дрожжевая выпечка пользуется успехом. Особенно – булочки из дрожжевого теста. Такие булочки отлично дополнят чай или кофе. Есть немало рецептов их приготовления. Булочки можно приготовить с начинкой или без нее.
 
Я предлагаю вам рецепт дрожжевых булочек с заварным кремом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Опара:
Молоко - 200 мл,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г, 
Сахарный песок – две столовые ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта – две столовые ложки. 
 
Тесто:
Яйца – два штуки, 
Сахарный песок - 75 г, 
Ванильный Сахар - 10 г,
Соль – половина чайной ложки, 
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г, 
Масло - 50 г.
 
Крем:
Желтки – два штуки, 
Сахар - 75 г,
Крахмал кукурузный – одна столовая ложка (с горкой), 
Молоко - 250 мл,
Ванильный Сахар - 10 г,
Масло сливочное - 40 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3343-bulochki-s-zavarnihm-kremom.html 

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Африканский художник Мбонгени Бутелези, создающий потрясающие картины из пластика!

Пятница, 10 Мая 2024 г. 11:07 (ссылка) + в цитатник

1 (700x430, 295Kb)

Он не предполагал стать художником из-за апартеида, который препятствовал получению серьезного художественного образования, как в случае Мбонгени Бутелези. Также он не планировал стать экоактивистом, ведь как можно задумываться о будущем планеты, когда есть проблемы с питанием и жильем? История этого художника из Южной Африки адресована тем, кто сталкивается с постоянными препятствиями на пути к своему призванию и таланту. Несмотря на множество препятствий, Бутелези все-таки смог проявить свой талант. Теперь его имя известно во всем мире.
 
далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Быстрый бисквитный пирог. Так вкусно, что съедите вместе с тарелкой

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bistrii_biskvitnii_pirog__Tak_vkysno_chto_sedite_vmeste_s_tarelkoi1 (700x364, 204Kb)

Считается, что первый бисквитный пирог появился в Италии, где в Средние века стала актуальна сладкая выпечка  с добавлением сахара, мёда и специй.
 
Однако, бисквитное тесто было известно и в других странах Европы. Например, в Англии бисквиты входили в рацион моряков, так как долго не портились и хорошо утоляли голод.
 
Бисквитные пироги быстро завоевали популярность благодаря своему нежному вкусу и воздушной текстуре. Со временем рецепты этих пирогов стали более разнообразными. В тесто начали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций.
 
Испечем простой бисквитный пирог дома.
 
Ингредиенты для теста:
 
яйцо — 4 шт.;
сахар — 220 г;
соль — щепотка;
ванильный сахар — 1 ст.л.;
молоко — 200 мл;
растительное масло — 200 мл;
мука — 400 г;
разрыхлитель — 15 г.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 400 г;
сахар — 100 г;
яйцо — 2 шт.;
крахмал — 2 ст.л.
Приготовление бисквитного пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Французские булочки бриошь домашние

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:37 (ссылка) + в цитатник

Французские булочки бриошь домашние1 (677x420, 195Kb)

Сегодня поговорим о преимуществах домашней выпечки. Готовим Французские булочки бриошь домашние рецепт. Под руководством Виталия Лунина изучаем тонкости приготовления теста для бриоши, а также различные варианты начинок и декора..
 
Ингредиенты
 
Тесто:
дрожжи быстродействующие – 6 г (1/2 уп.)
Мука пшеничная в/сорт или «Экстра» – 300 г
Яйцо – 150 г (3 шт.)
Молоко – 30 мл
Масло сливочное (размягченное) – 120 г
Сахар – 60 г
Соль мелкая «Экстра» – 5,5 г (1 ч. л. без горки)
 
Начинка (на выбор):
Сливочное масло - 100 г
Ягоды вишни - 50 шт.
Варенье - 100 г
 
Декор (на выбор):
Миндальная стружка
Корица
Сахарная пудра
Сахар
Сметана
 
Как приготовить Французские булочки бриошь домашние рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Лимонный кекс (классический рецепт)

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:28 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bez_nazvaniya (700x524, 401Kb)

Угоститься домашней выпечкой к чаю - всегда радость. А если эта выпечка еще и с лимонным ароматом, то радость - двойная. Я люблю кексы за их неприхотливость в приготовлении и всегда приятный вкус. Немаловажное значение здесь имеет и быстрота изготовления данного кекса. В общем, надо готовить ...
Ингредиенты
Мука - 160 г
 
Сахар - 150 г
 
Масло или маргарин - 135 г
 
Яйцо куриное - 3 шт. (200 г)
 
Крахмал - 40 г
 
Разрыхлитель - 3 г
 
Ванилин - щепотка
 
Лимонный сок - 30 мл
 
Цедра 1 лимона
 
Соль - щепотка
 
Для сахарной глазури:
Сахарная пудра - 70 г
 
Лимонный сок - 20 мл
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 17 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовятся проще простого. Ленивые булочки «Синнабон»: мягкие, воздушные и очень вкусные

Пятница, 10 Мая 2024 г. 09:21 (ссылка) + в цитатник

1 (700x382, 283Kb)

Очень пушистые, воздушные и мягкие булочки с глазурью. Рецепт относится к одним из самых легких, всегда идеально получается.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
молоко или вода, 200 мл;
дрожжи сухие, 5 г или свежие, 15 г;
сахар, 80 г;
соль щепотка;
яйца, 2 шт;
мука, около 470 г;
масло сливочное или растительное, 2 ст.л;
сахар, 80 г + корица, 1.5 ч.л;
масло сливочное, 60 г;
творожный сыр иди жирная сметана, 200 г;
масло сливочное, 60 г;
молоко, 100 г;
пудра сахарная, 2 ст.л;
ванилин.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: