Как сделать аккуратно и просто шнуровку на воздушных петлях |
Как правило, эта работа особых трудностей не вызывает, больше кропотливости и внимания, а стало быть - и выремени отнимает. Но тем не менее дополнительные возможности и хитрости никогда не бывают лишними. Делюсь очередной находкой. По-моему, очень удобно и несложно,если позволяет модель корсета именон такую застежку - без пластрона под шнуровкой и т.п.
http://vk.com/album-42696844_183777809
Метки: воздушные петли регилин шнуровка навесные петли корсет |
Картофельные эклеры- прекрасная идея для фуршетов и банкетов |
Нет, речь пойдет, конечно, не о сладостях. Такие «пирожные» украсят праздничный стол, если использовать их как оригинальные «контейнеры» для салатов или паштетов. Впрочем, начинка совсем не обязательна. Пышные румяные картофельные эклеры хороши и сами по себе.
Картофельные эклеры имеют очень нежный, сладковатый вкус, который прекрасно сочетается с творожным сыром, икрой, овощами, рыбой или грибами.
Прекрасная закуска для любого праздничного стола. Приготовьте картофельные эклеры, побалуйте себя и своих близких.
Метки: Картофель Закуски Эклеры |
Магическое шоколадное пирожное |
Метки: Пирожное Шоколад Какао |
Курник "Любимого Мужчины" |
Метки: Пирог Дрожжевое тесто Дрожжи Курица Лук Курник |
Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом |
Метки: Торт Спартак Заварной крем Вареная сгущенка |
Пирог дровосека.(Получается очень влажным, тающим во рту и...шоколадным!!!))) |
Метки: пирог |
Тирамиссу «Нахальный банан» (Потрясающий десерт!!!))) |
Метки: шоколад бисквит амаретто маскарпоне нутелла вареная сгущенка банан какао желатин |
Шашлычки с грибами и сыром в слоеном тесте |
Продукты:
шампиньоны 250 г
полутвердый сыр 200 г
слоеное бездрожжевое тесто 250 г
яйцо 1 шт. для смазки шашлычков
половина лимона
перец, соль
растительное масло
Приготовление:
Бамбуковые шпажки замочить в воде. Грибы промыть щеткой под проточной водой, оторвать ножки,
чуть обсушить полотенцем, полить лимонным соком.
Грибы обжарить с двух сторон до румянца.
Грибы снять со сковородки, посолить, поперчить и оставить остужаться.
Сыр нарезать кубиками.
Нанизать на шпажки чередуя шляпки шампиньонов и сыр.
У меня получилось 9 штук. Раскатать немного тесто и нарезать лентами, шириной примерно 2 см. Нужно 9 лент.
Обмототать-забинтовать ими шашлычки , внахлест, плотно закрепив концы вокруг шпажки.
Смазать яйцом. Выпекать в духовке 180-200 гр. 15-20 минут.
Простой набор продуктов- эффектная подача!
Метки: закуска шампиньоны сыр шпажки слоеное тесто |
Чизкейк "Крем -брюле" |
Метки: Чизкейк Крем брюле Творог Маскарпоне Желтки |
Салат "5 звезд" |
Метки: Салат Листья салата Клубника Курица Фисташки Сыр Майонез Киви |
Неординарный шоколадный торт от мамули Дж. Оливера |
Метки: Дж. Оливер Шоколадный торт |
Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом |
Метки: Торт Шоколад Сливочный крем Карамель Бисквит Ром |
Ленивые пирожки из картошки |
Метки: Лаваш Сосиски Картофельное пюре Сыр |
Нудли по-украински |
Метки: Нудли Штрудли Картошка Мясо Морковь Лук Тесто |
Блинчики с грибами и сыром |
Метки: Блинчики Мясо Грибы Сыр |
Пляцок "Изысканный" |
Метки: Пляцок Шоколад Орехи Бисквит Крем шарлот |
Пляцок"Рождественская ночь" |
Метки: Пляцок Рождественская ночь Безе Шоколад Вареная сгущенка Орехи |
Крем" Дипломат" |
Метки: Крем Для торта Дипломат Сливки Щаарной крем Желатин |
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХОВЫМ БЕЗЕ И ВИШНЕЙ "ГЛАЗА СОВЫ" |
Метки: Печенье Глаза совы Песочное тесто Вишня Безе Орехи |
Пляцок «Открытие» |
Метки: Пляцок Открытие Клубника Желе Взбитые сливки Бисквит |
Пляцок"Глаза Царицы" |
Метки: Пляцок Глаза царицы Бисквит Заварной крем Желе Печенье Шоколад |
Пирог "виноградная гроздь" из хрущевского теста |
Пирог "Виноградная гроздь" заслуживает внимания! Это не только красивый, но и очень вкусный пирог, потому что приготовлен из хрущевского теста!!! Те хозяюшки, которые уже готовили из такого теста, навсегда полюбили этот рецепт, а те, кто не знаком, прошу подружиться!!!
Метки: Пирог Дрожжи Хрущевское тесто Изюм Сливочное масло |
Торт с бананами и шоколадным муссом |
Метки: Торт Пирог Песочное тесто Шоколадный мусс Банан |
Пирог "Одинокий Чикаго" |
Метки: Торт Песочное тесто Крекеры Шоколад Малина |
Очень вкусный египетский пирог |
Метки: Египетский пирог Дрожжи Слоеное тесто Заварной крем |
Торт "Утренняя роса" |
Метки: Торт Утренняя роса Творог Какао Масло Кокосовая стружка |
Рецепт. Печенье рассыпается едва коснувшись языка |
Метки: Печенье Рассыпчатое Крахмал Масло |
ПРИМЕРЫ РАБОТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛЕНТЫ ШИБОРИ + МК. |
Метки: шибори лента шелк бисер сутаж украшение брошь серьги колье |
БРОШЬ ЖУЧОК С ПОДВИЖНЫМИ КРЫЛЬЯМИ ОТ KATE IDOLL |
Метки: брошь жук бисер камни вышивка |
Мастер-класс: миниатюрная брошь «Шмель» |
Шмель — символ принципов и ценностей, преодоления трудностей и достижения успеха. Шмели, как ни кто другой, показывают нам, что стоит захотеть и можно преодолеть любые трудности — ведь по всем законам аэродинамики, шмель, в принципе, не способен летать.
Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по изготовлению миниатюрной броши в виде шмеля.
Читать далее
Метки: брошь шмель бисер мех кружево пайетки |
Морской конек. Мастер-класс с пошаговыми фото. |
Материалы, которые нужны:
Японский бисер нескольких цветов, продублированных в разных размерах, №11 и №15.
Жемчуг натуральный 6 мм
Риволи Сваровски 8 м
Чешские бусины и кристаллы разных цветов и размеров.
Пайетки двух-трех цветов
Брошь-основа
Фетр
Кожа
Клей «Момент Кристалл»
Пины с шариком на конце
Нитки капроновые в тон вышивки
Ваше огромное желание и хорошее настроение.
Метки: Морской конек Мастер-класс |
Рулетики "Яблочное наслаждение" |
Метки: Рулетики Яблочное наслаждение |
Делаем колье-гривну в три ряда из каменной крошки |
Автор мастер класса Serena, далее текст и фото мастера !!!
Сегодня мы будем возиться с каменной крошкой. Ее еще называют сечка или бусины-чипсы. А делать мы будем самое изнурительное,то есть колье, и при том в три ряда. Да не просто колье, а ожерелье-гривну, или пектораль.
Эта форма колье часто вызывает испуг у начинающих, так как выложить сечку в три ряда вокруг основания шеи дело сложное и кропотливое. Без навыков сборки, готовое ожерелье местами выворачивается и совсем не лежит на груди. А вот после моего мк, уверена колье у вас получится ровное и аккуратное:)
Итак, нам понадобится:
Бусины чипсы — 2 короткие низки по 40 см или одна длинная.
Металлические бусины различные. У меня шарики 2 и 3 мм, бочонки 6мм, кольца 10 и 14 мм.
Гематит с покрытием под золото 6мм граненый.
Проволока латунная или булавки под золото не короче 5 см.
Кримпы и каллоты+замок.
Бусины раухтопазов разного размера.
Тросик 0,45 мм.
Круглогубцы, плоскогубцы, бокорезы.
Итак, за дело, любителям видео-уроков предоставляю полное видео о сборке этого колье, где очень подробно все рассказано, и много деталей, которые словами не опишешь:) Видео без сокращений, чтобы были видны все сложности и нюансы, так как изделие трудоемкое!
Метки: колье камни бисер украшение |
Мастер-класс: создаем красивые сутажные серьги «Поворот судьбы» |
Автор мастер класса Анастасия Брагина, далее текст и фото мастера !!!
Представляю вашему внимание мастер-класс по изготовлению сутажные сережек «Поворот судьбы».
Серьги «Поворот судьбы» универсальны, ведь ими можно украсить как повседневный образ, так и торжественный наряд.
Материалы для работы:
- сутажный шнур (серый и розовый);
- жемчуг Swarovski (Grey 4 мм — 2 шт., Grey 6 мм — 2шт.);
- бусины Swarovski (Rose Alabaster 6 мм — 2шт.);
- жемчуг Майорка (серый 10 мм — 2 шт.);
- чешские граненые бусины (розовые 7 мм — 2 шт.);
- бисер серый с посеребреной серединкой;
- серебрянные швензы и пины (по 2 шт.);
- небольшой кусочек кожи питона;
- немного фетра;
- тонкая иголка и мононить;
- клей «Момент Кристалл»;
- маленькие острые ножнички.
Метки: сутаж серьги мастер класс |
>Сутаж. Бабочки, стрекозки и так далее |
Метки: Сутаж Животные Стрекоза Бабочка Сова Бисер |
Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная |
Зеркальная глазурь из какао, зеркальная глазурь на сгущенке, глазурь нейтральная
Зеркальная глазурь из какао
Метки: Глазурь Зеркальная Торт |
Пирожное ЯБЛОЧНО-КОКОСОВОЕ (песочные коржи с какао+ прослойка из яблочной массы + прослойка из смеси белково-кокосовой пены, сметаны, заварного крема |
Метки: Пирог Яблоки Кокосовая стружка Кокос Какао Пюре Сметана Заварной крем |
Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН |
Торт МАЛИНОВЫЙ НАПОЛЕОН
авторский рецепт Галины Артеменко
Описание и состав: диаметр 17 см, высота 12 см, вес 1,7 кг. 10 коржей из слоистого рубленого теста, крем заварной со сливками и миндальным пралине, прослойка из нежного малинового курда с белым шоколадом, легкий сливочно-сметанный мусс. Покрытие зеркальной глазурью, украшение – наполеоновая крошка из остатков.
Метки: Торт Наполеон Курд Малина Меренга Глазурь |
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ |
Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
Метки: Торт Безе Орехи Заварной крем Египетский |
Шоколадное печенье "Мраморное" |
Шоколадные печенья по этому рецепту получаются очень ароматными и вкусными. Хрустящая верхушка и влажная, воздушная серединка вам обязательно понравится. Вкус у них очень нежный, а вид потрясающих. Даже самые сильные привереды оценят его по достоинству. На первый взгляд даже тяжело угадать что печенье домашнего приготовления, внешний вид подкупает своей необычностью.
Метки: печенье шоколад |
Закусочный торт с гусиной печенью и клюквенным желе (Очень рекомендую!!!))) |
Метки: закуска торт гусиная печень клюква желе |
Тыквенный десертный торт (Очень вкусный!!!))) |
Метки: торт тыква бисквит пюре крем |