-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Пятница, 18 Апреля 2008 г. 20:44 + в цитатник
Цитата сообщения yoginya-Natalika Борщ вегетарианский. :)))

Я давно уже супы на мясе не варю. Не из каких-то вегетарианских соображений, если честно. А просто, я больше овощи люблю. Они самодостаточны и мешать их с мясом не хочется.

Но, конечно, кто любит с мясом, пожалуйста. Всё тоже самое, но на мясном бульоне.

Берем:

- свеклу;
- морковь;
- капусту;
- картофель;
- помидоры;
- репчатый лук;
- чеснок;
- зелень.


Всё это режем, как любим.
 (699x208, 61Kb)





Честно скажу, я измельчаю морковь, лук и свеклу в блендере. Очень удобно и быстро, 3 секунды.

 (600x268, 56Kb)

 (600x269, 64Kb)

 (225x300, 20Kb)

Всё это складываем в кастрюльку, заливаем водой и на огонь.

 (600x225, 53Kb)

Добавляем соль, перец, лавровый лист и пару ложек растительного масла.

Я уже лет 5 готовлю на масле из виноградных косточек. Оно очень легкое и нежное.
Цена адекватная.

 (301x300, 28Kb)

Пока борщ варится,  режем чеснок и зелень.

 (600x268, 62Kb)

Добавляем их минут за 5 до готовности.

Приятного аппетита.

 (300x284, 34Kb)
Рубрики:  суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку