-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Среда, 05 Декабря 2007 г. 23:26 + в цитатник
Цитата сообщения Иван_Мудаков Фасолевый суп с томатами и мясом (Готовлю)

 (320x240, 24Kb)
Давно я суп не варил. С приходом осени можно постепенно переходить  на "тяжелые" супы. На основе томатной пасты или помидор, фасоли или чечевицы, риса и макарон.

Это простейший рецепт. Единственная трудность: приходится долго готовить мясо. Но, если гости или домашние торопят, а может самому невмоготу: жрать, простите хочется, можно мясо заменить колбасками "кабанос" или чем-нибудь подобным...

 

400 г говядины, порезанной на кубики

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

1 банка консервированной фасоли в томате (540 г)

1 банка консервированных томатов в собственном соку (860 г)

соль и свеже молотый черный перец по вкусу

 

Овощи нарезать на небольшие кубики.

Нагреть в кастрюле немного растительного масла. Поджарить лук и чеснок. Положить мясо и продолжать жарить.

Залить овощи и мясо небольшим количеством холодной воды (чтоб покрывала мясо), довести до кипения и тушить на медленном огне 2,5 часа.

Добавить томаты и фасоль. Аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне еще пол часа.

Приправить по вкусу.

Подавать с зеленью петрушки.

 
Рубрики:  суп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку