-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2007 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения _elenka_ яблочный пирог, или я бы сказала это можно назвать тортом

1 стакан  муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1/2 ч. ложки соды
150 грамм масла
1,5 кг тертых на терке яблок

Сковородка глубокая или форма для бисквитов

Все сухие продукты тщательно перемешиваются и получившуюся смесь сыпят на дно формы, затем слой яблок, затем опять смесь, и т.д. сверху должна быть смесь. Затем сверху трется замороженное масло ромным слоем или кладется пластинами.

Все это ставится в заранее разогретую духовку на слабый (150 градусов) огонь. Это все должно там томиться и пропитываться соком от яблок достаточно долго и вконце-концов сверху образуется хрустящая сахарная корочка. Готовность проверять зубочисткой, чтоб пропеклось все.

Я пробовала горячим и пробовала остывшим - остывший мне показался совсем как торт - очень вкусно.
Рубрики:  пирог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку