-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


патисон

Четверг, 13 Сентября 2007 г. 02:36 + в цитатник
Цитата сообщения Лезгинка_на_шпильках Фаршированный патисоны

Взять патисон помыть его,с резать с него шляпку и вычистить мякоть ссемечками. засыпать солью(что бы они дали сок)  и оставить минут на 20(срезанную часть не выбрасывам,ей потом будем накрывать патисон)




 Пока они дают сок мы начинаем делать начинку. Режем мелко лук и трем морковку, все это кладем в сковородку и обжариваем




 на другой сковородке обжариваем чуть чуть фарш и смешиваем с насей морковкой и луком



Даем фаршу остыть,режем туда зелень петрушки( я порезала сельдирей) вареное яйцо, и чайную ложку горчицы( много горчицы не кладите, а то будет кислый фарш)





Когда начинка готова. сливаем сок с патисонов.об мываем их водой от остатков соли и фаршируем их начинкой




посыпаем сверху тертым сыром и накрываем крышечкой которую срезали




 берем фальгу пищевую заворачиваем туда наши патисончики изапихиваем духовку на 20 минут на средний огонь( градусы сказать немогу потому что духовка старая и стрелоски градусной там уже нет)




 а через 20 минут достаем такую вот красоту




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)


 Ингредиенты:


1 патисон(400грамм)


150грамм фарша говяжего( я брала свино говяжый),


1лукомица,


2 морковки,


1 яйцо(Сваренное в крутую)


зелень петрушки по вкусу,


1 чайная ложка горчицы(без горочки)


 тертый сыр(тоже по вкусу)



Рубрики:  голубцы,перцы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку