-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Риша

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2004
Записей: 9274
Комментариев: 2929
Написано: 17020


перепелиные помидоры

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 09:23 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер А вот такие помидоры, не хотите ли?

 (420x310, 169Kb)
Небольшой цикл рецептов, посвящённых юбилею, начнём с горячей закуски, на приготовление которой уйдёт около сорока пяти минут, с учётом выпечки. Т.е. очень быстро и несложно. Кроме того можно пофантазировать с начинкой и сделать как-нибудь иначе. А у нас вчера был следующий вариант -
Компоненты (с учётом специфики блюда, всё на глаз):
• помидоры;
• пармезан;
• перепелиные яйца;
• чеснок;
• кинза;
• майонез;
• соевый соус;
• лимонный сок;
• чёрный молотый перец, соль.



Берём помидоры из расчёта их последующей устойчивости, чтобы сырые яйца не вытекли.

 (400x300, 130Kb)

Натираем пармезан на тёрке «жюльен».

 (400x298, 140Kb)

Добавляем рубленную кинзу, измельчённый чеснок и немного майонеза. Перемешиваем.

 (400x298, 156Kb)

Вырезаем сердцевины из помидоров. Избавляемся от лишнего сока (вы его видите на фотографии), вместо которого на дно капаем небольшое количество лимонного сока и соевого соуса. Слегка подсаливаем и перчим.

 (400x298, 158Kb)

Затем наполняем помидоры нашей начинкой почти доверху.

 (400x300, 145Kb)

Почти, потому что на макушку должны уместиться перепелиные яйца. Вот в таком виде мы и помещаем помидоры в духовку (180*С) минут на 15-20. Наблюдаем, чтобы яйца не перепеклись.

 (400x301, 140Kb)

Извлекаем помидоры из духовки. По необходимости добавляем соль и перец и немедленно подаём. К этому моменту уже должно быть налито. Ваше здоровье!
Рубрики:  закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку