LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1164)
(683)
(614)
(584)
(570)
(400)
(381)
,
(377)
,
(314)
(288)
(258)
(223)
(177)
(177)
(158)
(158)
(148)
(134)
(130)
(130)
(130)
(129)
(126)
(117)
(117)
(116)
(101)
(96)
(93)
(86)
,
(83)
,,
(61)
(57)
(57)
,
(53)
,
(52)
(45)
(44)
(41)
(41)
,
(40)
(34)
,,
(33)
(27)
(27)
,
(22)
(17)
(4)
(3)
-
-
(273)
...
: 2479
: 0
: 4130
: 2
....
: 17627
: 1
" "
: 10412
: 1
- , ?
: 30894
: 1
-
e-mail
-
-
: 28.03.2004
: 9274
: 2929
: 17020
:
, 29 2011 . 12:35
+
Cuisine_de_Evguenie
!
-̸
- . .
:
- 7 .
-1 .
-.
,.
. 45 . ( ). . . .
, .
, , .
3 . , , ( ).
1 . ( ).
.
:
.
.
.
8 (, ). .
.
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/685839/post149411368/">Без заголовка</a><br/>Торт СОТЫ -Мёд или абрикосовый джем - тесто слоёное или песочное.Я беру уже готовое. КРЕМОВАЯ НАЧИНКА: -желатина 7 гр. -1 стакан густых сливок или йогурта. -сахар. Испечь корж выложив на тесто специальные кулинарные шарики или обычные бобы,горох. Остудить.Замочить желатит на 45 мин.Взбить сливки с сахаром(дабавить по вкусу).Разогреть желатин на водяной бане или в микроволновке.Добавить к взбитым сливкам.Всё перемешать и выложить в испечёный корж. Для достижения эффекта сот необходима пузырчатая пленка, используемая при транспортировке хрупких предметов. Кусок пленки нужно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/685839/post149411368/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA