узор спицами для свитера Живописный узор для свитера и не только. Если прой...
Схемы кокеток филейным кружевом - (0)Схемы кокеток филейным кружевом Схемы кокеток филейным кружевом Читать далее
ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ МОКАСИНЫ НА ПОДОШВЕ: МАСТЕР-КЛАСС - (0)ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ МОКАСИНЫ НА ПОДОШВЕ: МАСТЕР-КЛАСС Вот такие замечательные вязаные мокасин...
Супер эластичный набор, закрытие петель спицами - (0)Супер эластичный набор, закрытие петель спицами ...
пальто "Розовая фантазия" - (0)"Розовая фантазия" Серия сообщений "Тамара (tosy)": tosy.livemaster.ru Часть 1 - Юбка "Ба...
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ |
Закуска из кабачков. Консервируем на зиму
Мне часто задают вопросы, как полностью называется предмет кухонной техники, которую я использую:
это - блендер ручной Philips HR 1659/90
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ
3 кг. очищенных кабачков нарезать кубиками
1,5 кг. помидор измельчить и процедить
100 г. чеснока измельчить
3 крупных сладких перца нарезать кубиками
4 ст.л. соли
1 стакан сахара
4-5 ст.л. уксуса
1/2 ч.л.черного молотого перца
В томатную массу добавить чеснок, соль и сахар и ставим на плиту. Доводим до кипения, добавляем кабачки и перец, масло, уксус и молотый перец. Варим 40 минут, разливаем в подготовленные банки и закатываем.
Переворачиваем вверх дном, накрываем одеялом и оставляем часов на 12.
Затем убираем на хранение в прохладное место.
Серия сообщений "закрутка":
Часть 1 - САЛАТ,,ШАРЛОТТА,, (на зиму)
Часть 2 - САЛАТ,,ИГОРЬ,,
...
Часть 12 - Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска.
Часть 13 - Огурцы в виноградных листьях
Часть 14 - РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ
Часть 15 - Баклажаны с помидорами и перцем из духовки.
Часть 16 - "Рецепты моей семьи" огурцы
...
Часть 26 - Вкуснейший салат «Осенний»
Часть 27 - Перец, маринованный половинками за 5 минут
Часть 28 - Универсальная таблица маринадов для хозяек.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |