-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ОЛЬГАКАМ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2013
Записей: 452
Комментариев: 13
Написано: 543

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуEgoryja

10 новых эксклюзивных мотивов со схемами вязания крючком!

Пятница, 31 Мая 2024 г. 18:38 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi 10 новых эксклюзивных мотивов со схемами вязания крючком!

Screen Shot 04-17-24 at 12.48 AM (695x700, 1078Kb)

Снова и снова мы возвращаемся к вязаным мотивам. И это неудивительно. Ведь с их помощью, если включить фантазию и приложить усилия, можно связать абсолютно все. Пледы, подушки, коврики, сиденья для стульев, покрывала, кардиганы, свитера, снуды, шарфы - это только малая часть. В этой статье мы представим очень интересные и красивые варианты мотивов, которые вы сможете использовать для своих вязаных шедевров.

МОТИВ №1

Давайте начнем нашу подборку с такого пышного, красивого мотива, который очень прост в исполнении, но при этом выглядит потрясающе. К сожалению, точной схемы этого квадрата не найдено. Ориентировочно можно использовать эту с небольшими дополнениями.

далее
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ТЕПЕРЬ, рассаду ОГУРЦОВ выращиваю только так, получается здоровая, крепкая и не болеет

Пятница, 31 Мая 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Рамина-Марина ТЕПЕРЬ, рассаду ОГУРЦОВ выращиваю только так, получается здоровая, крепкая и не болеет



Рубрики:  Сад,огород
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 366Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.

Ингредиенты:
 
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем
 
сливочный сыр 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

Кулинарные шедевры: невероятные картины из еды, которые даже жалко есть!

Пятница, 31 Мая 2024 г. 11:06 (ссылка) + в цитатник

Screen Shot 05-29-24 at 10.59 PM (700x698, 919Kb)

Возможно, любая мама, у которой дети не хотят есть, применяла разные трюки, чтобы накормить своего малыша. Одни включают мультфильмы и втихую подкладывают ложку с едой, когда ребенок отвлекся, следя за приключениями. Другие, вроде Иоланды Стоккерманс, используют свое художественное талант и создают настоящие картины из продуктов питания

. В ее тарелках происходит настоящее искусство, превращая блюда в шедевры, которые кажется больше нужно рассматривать, чем есть. Женщина умело сочетает продукты, чтобы создать удивительно реалистичные картины. На ее тарелках можно увидеть удивительные сюжеты и персонажей, выполненных из разнообразных продуктов.

далее
Рубрики:  АРТ,ИСКУССТВО, КАРТИНЫ
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуEgoryja

летняя открытая обувь вязаная крючком на подошве

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:30 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya летняя открытая обувь вязаная крючком на подошве





Летняя обувь вязаная крючком на подошве. Размер 39-40. Пряжа YarnArt BEGONIA 50 грамм. 169 метров. 100% мерсеризованный хлопок. Расход 80-90 грамм.
Источник


Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ЛЕТНИЙ, АЖУРНЫЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:29 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya ЛЕТНИЙ, АЖУРНЫЙ БЕРЕТ КРЮЧКОМ.




Беретик связан из пряжи ,,GAZZAL BABY COTTON,, в 50гр.-165м., крючок 3мм., расход пряжи 80гр.
Источник


Рубрики:  Вязание/Вязание крючком
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Бюджетный вариант очень вкусной шоколадной глазури.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:19 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Радуга_Подруга Бюджетный вариант очень вкусной шоколадной глазури.




Ингредиенты:
4 ст. л. сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
2 ст. л. какао-порошка
100 мл воды или молока комнатной температуры
2 ст. л. растительного масла без запаха или растопленного сливочного масла

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

ВЫКРОЙКА: БЛУЗА с рукавом летучая мышь и СКЛАДКОЙ по линии Спинки

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:18 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz ВЫКРОЙКА: БЛУЗА с рукавом летучая мышь и СКЛАДКОЙ по линии Спинки



Рубрики:  А мы всё шьём.../Шьём...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Выкройка модного и стильного сарафана с молнией

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Выкройка модного и стильного сарафана с молнией



Рубрики:  А мы всё шьём.../Шьём...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Шуточные и веселые песни в исполнении советских артистов.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:16 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Шуточные и веселые песни в исполнении советских артистов.



Рубрики:  музыка
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Очаровательное летнее платье Бохо с многоярусными оборками по юбке. Раскрой модного платья

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:14 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Koblenz Очаровательное летнее платье Бохо с многоярусными оборками по юбке. Раскрой модного платья



Рубрики:  А мы всё шьём.../Шьём...
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Питерская студия 27 кв.м

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:10 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения skylighter Питерская студия 27 кв.м

В этой маленькой студии есть все: кухня, столовая, спальня и даже гостевая зона. Место: г. Санкт-Петербург, апарт-комплекс «ВАЛО»

Объект: апартаменты 27,7 кв.м

*******
Рубрики:  Интерьеры,дома,квартиры
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Сидушка с блоком гуси парами + полоски

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:06 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Сидушка с блоком гуси парами + полоски

5245163_0115_2_ (700x333, 76Kb)

5245163_4nqpbcgto8eafwfi4gyn5wf44n77bcgto8ean_12 (388x53, 4Kb)
Рубрики:  А мы всё шьём.../Пэчворк
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Покрывало "непромокайка"

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Kamilla4ka Покрывало "непромокайка"

5245163_0116_1_ (700x395, 96Kb)

5245163_162088868_5245163_064 (344x39, 5Kb)
Рубрики:  А мы всё шьём.../Пэчворк
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Готовлю на любой праздник к чаю. Сладкий пирог с вареньем «За 10 минут» — быстро и вкусно

Пятница, 31 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

пирог с вареньем «За 10 минут» 1 (700x414, 286Kb)

Штрейзель — это кондитерская крошка, которая используется для украшения пирогов, булочек и других десертов. Она может быть приготовлена из муки, сахара и масла (или маргарина) и имеет рассыпчатую структуру.
 
Пироги с штрейзелем популярны во многих странах мира. В Германии их называют Streuselkuchen, в Австрии — Streusel-Topf, а в Швейцарии — Torte mit Streuseln. Они могут иметь разные начинки, но всегда украшаются штрейзельной крошкой сверху.
 
Можно предположить, что пироги со штрейзелем появились как результат развития европейской кухни. Возможно, они были созданы на основе традиционных рецептов, которые со временем дополнились новым элементом — штрейзельной крошкой.
 
Испечем пирог с штрейзельной крошкой самостоятельно.
 
Ингредиенты для теста:
 
Яйцо — 4 шт.;
Сахар — 300 г;
Растительно масло — 150 мл;
Кефир — 300 мл;
Мука — 400 г;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Ванилин — 1 ч.л.;
Варенье.
Ингредиенты для штрейзельной крошки:
 
Сливочное масло — 15 г;
Мука — 25 г;
Сахар — 25 г.
Приготовление пирога:
Читать далее...
Рубрики:  пироги/песочное тесто, бисквит
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Намного вкуснее простых оладий. Пышки «Солнышки» — рецепт на кефире с яблоками

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:59 (ссылка) + в цитатник

Пышки «Солнышки»1 (700x456, 286Kb)

Пышки — это один из самых популярных видов выпечки в России и некоторых других странах. Они представляют собой небольшие круглые булочки, которые жарятся во фритюре до золотистой корочки.
 
В разных регионах России и других стран существуют свои уникальные рецепты пышек. Например, в Санкт-Петербурге пышки традиционно подаются с сахарной пудрой и сгущённым молоком, а в Москве — с мёдом и вареньем.
 
В некоторых странах пышки могут иметь другую форму или начинку, но принцип приготовления остаётся тем же — обжаривание во фритюре. Сегодня пышки можно найти во многих кафе и ресторанах, а также приготовить дома.
 
Покажем, как можно сделать пышки из классических оладий.
 
Ингредиенты:
 
Кефир – 500 мл;
Мука – 800 г;
Яйцо – 1 шт.;
Маргарин – 50 г;
Сахар – 2 ст.л.;
Соль – 1 ч.л.;
Сода – 1 ч.л.;
Яблоки – 4 шт.
Приготовление пышек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Плюшки с творогом

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:52 (ссылка) + в цитатник

2835299_Plushki_s_tvorogom (700x524, 426Kb)

Сдобные, сладкие ванильные булочки с начинкой из творога. Плюшка — сладкая булочка из сдобного теста, скрученная бантиком или улиткой. В качестве начинки используется сахар, сверху часто посыпается корицей, поливается помадкой. Обычно плюшки готовят без начинки, как таковой, но я сегодня приготовила плюшки с творогом.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
 
Мука - 400 г
 
Сахар - 150 г
 
Сметана - 1 ст.л.
 
Масло сливочное - 50 г
 
Масло растительное - 2 ст.л.
 
Дрожжи сухие - 3 ч.л.
 
Соль - 1 ч.л.
 
Ванилин - 0.5 г
 
Начинка:
Творог - 250 г
 
Сахар - 80 г (по вкусу)
 
Ванилин - 0.5 г
 
Яйцо - 1 шт.
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям
Перейти к дневникуEgoryja

Торт "Белые Ночи": необычные песочные коржи и нежный заварной крем!

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Белые Ночи": необычные песочные коржи и нежный заварной крем!


Торт "Белые ночи". Ну что за чудо такое получилось, нежное-нежное, просто тает во рту. В меру сладкое, ароматное. Предлагаю и вам приготовить очень вкусный, необычный и простой в приготовлении торт "Белые ночи". Нежный заварной крем пропитывает каждый слой теста, поэтому торт просто тает во рту. Пусть он порадует вас и ваших близких и в праздник, и в обычный день за чашечкой чая.

Рецепт: Торт Белые ночи



Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Перейти к дневникуEgoryja

Пирожное «Буковинский орех»

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирожное «Буковинский орех»

Пирожное «Буковинский орех» отдалённо напоминает пирожное «Картошка», но это совсем другой вкус. Нежный домашний бисквит, ароматный заварной крем , измельчённый грильяж из грецких орехов, слой чёрного шоколада — каждый компонент вносит свой вклад в чудесный вкус этого пирожного. Над таким пирожным надо немного потрудиться, но результат превзойдёт все ваши ожидания.

115975-ed4_wide (580x450, 155Kb)

553401-ed4_thumb (580x386, 127Kb)

Рецепт из книги Виктории Головашевич «Вкус из детства. Торты и пирожные». Пирожное из детства Виктории, в моем детстве такого не было. Оно очень вкусное. Привлекает в этом рецепте не только его потрясающий вкус, но и простота приготовления. Это тот десерт, который каждый из нас может приготовить у себя на кухне. Здесь не потребуется каких-то необычных ингредиентов, приспособлений или техник. Все очень просто, а результат гарантированно порадует. Для того, чтобы не загромождать рецепт шагами, я не стала показывать и рассказывать, как и какой бисквит испечь: пеките любой свой любимый бисквит. Также я не показывала пошагово, как сделать грильяж: описания будет достаточно. Получится 10 пирожных по 55 граммов каждое. 

Рубрики:  Готовим вкусно и полезно/Десерты
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Беру 1 яйцо и апельсин. Супер вкусный десерт за 30 минут: исчезает в одно мгновение

Пятница, 31 Мая 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

1 (700x441, 424Kb)

Апельсиновое печенье имеет богатую историю, которая начинается в Европе. Точное происхождение этого десерта неизвестно, но предполагается, что оно связано с использованием апельсинов в кулинарии ещё со времён Средневековья.
 
В разных странах существуют свои версии этого печенья. Например, в Англии апельсиновое печенье часто готовят с добавлением имбиря и корицы, а в Германии его делают более рассыпчатым и нежным. В России апельсиновое печенье также пользуется популярностью и имеет множество вариаций рецептов.
 
Популярность печенья обусловлена не только вкусом, но и простотой приготовления, доступностью ингредиентов и возможностью экспериментировать с различными добавками и специями.
 
Ингредиенты:
 
яйцо — шт.;
сахар — 70 г;
соль — щепотка;
тертая цедра апельсина;
растительное масло — 60 мл;
апельсиновый сок — 90 мл;
мука — 140 г;
разрыхлитель — 8 г;
абрикосовое варенье;
кокосовая стружка.
Приготовление апельсинового печенья:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: