Саб рина №4 2021 Популярный журнал по вязанию. На его страницах представлены разнообразные мод...
Дизайнерский пуловер реглан - (0)Дизайнерский пуловер реглан ...
Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!! - (0)Чёрный пуловер с ажурным V-образным вырезом!! ...
Платье спицами - (0)Платье спицами
Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!! - (0)Бежевый пуловер с широкой регланной линией!!! ...
Бордовый пуловер |
Метки: пуловер джемпер |
Ажурная кофточка в сером |
Ажурная кофточка спицами со схемами для вязания.
Размеры: 44-46
Необходимо:
Метки: кофточка жакет |
ПОДБОРКА КОФТОЧЕК СПИЦАМИ |
Метки: кофточка азиатские модели |
«China-knit». Вязание. Китай. |
Метки: журнал азиатские модели |
Жакет алмазным узором со снятой петлей. |
Метки: жакет |
Оригинальный узор спицами |
Метки: узоры джемпер туника |
жилет оригинального фасона |
Жилет связан спицами поперек из двух частей сшитых на спинке по центру,а спереди застегивающихся на пуговицы.Нашла здесь:
http://caifengshuangyi.blog.163.com/blog/static/2131740952015526111812819/
Метки: жилет |
Китайские блоги по рукоделию |
Метки: азиатские модели |
А в курочке яичко |
|
knitting |
Метки: журнал |
Платье в пол из льна |
Метки: платье кофточка туника |
Пуловер-реглан спицами из секционной пряжи |
Метки: пуловер свитер |
Коралловый плед |
Метки: плед дом |
Юлькин пирог |
|
Метки: пирог |
Вонтоны-пельмени по-восточному |
Продукты для рецепта:
Для теста:
- мука - 500 гр
- вода - 300 гр
- морковь
Для начинки:
- свинина - 500 гр
- имбирь - 20 гр
- зеленый лук
- креветки - 200 гр
- соевый соус - 50 гр
- соль - 20гр
- перец - 1ч.л
- кунжутное масло - 2 ст.л
- сахар - 2ст.л
Рецепт приготовления:
Для начинки мелко рубим мясо ножами или воспользуемся мясорубкой.
Креветки очистим и измельчим.
Добавим в фарш имбирь, тертый на терке, сахар, соевый соус, зеленый рубленый лук, соль, креветки, перец и кунжутное масло.
Чтобы фарш был не слишком сухим, можно добавить в него немного воды или бульона.
Тщательно вымешиваем.
Пока фарш настаивается, начинаем готовить тесто.
Половину муки смешаем с кипятком, затем постопенно добавляем оставшуюся муку.
Тщательно вымешиваем тесто.
Из теста формируем колбаску, отрываем или отрезаем кусочки небольшого размера.
Отдельно раскатываем каждый.
Выкладываем в центр фарш и складываем, защипываем. Верх можно оставлять открытым, а сверху хорошо положить креветку.
Если склеивается плохо, смазываем края водой.
Готовим на пару в пароварке около 10-15 минут. Под каждый вонтон подкладываем кружочек моркови, чтобы не прилипали.
Тесто получается мягким и легким, начинка сочной. Не забывайте про воду в фарше. Можно добавлять бульон.
Также их можно жарить, варить, жарить во фритюре. Они отлично подходят для супов.
Метки: мясо |
Джентльмен (описание) |
|
Пирог-косичка с яблоками (картофельное тесто) |
Очень любим выпечку из картофельного теста! Она всегда получается пышной, нежной, вкусной!
Попробуйте и вы испечь вот такой красивый и вкусный яблочный пирог в виде косички.
Ингредиенты:
Для теста:
60 гр сливочного масла (мягкого)
125 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
300 гр очищенного и сваренного «в мундирах» картофеля
350-400 гр муки
1 пакетик разрыхлителя
Метки: пирог яблоки картофель тесто |
Пуловер "Радуга" из хлопка |
Метки: пуловер джемпер полосы приемы вязания |
Пальто, куртки спицами 91 |
Метки: пальто куртка |
Вязание спицами для женщин Туника |
Метки: туника |