-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908





Быстрая пицца без дрожжей

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SuperFamily [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3180456_pizzaminutka (360x311, 58Kb)

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 4 ст. ложки майонеза;
  • 9 ст. ложек муки без горки;
  • сыр;
  • колбаса;
  • грибы;
  • помидоры по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

реглан с тунисской горловиной

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание для женщин

Медовик(торт)

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Олины_рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто

мёд 3ст.л
сахар 200г
яйца 3шт
сода 2ч.л
мука 450г

Крем

сметана 20-30% 1литр
сахар 150г
Приготовление:
яйца взбить в пену.В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня, остудить до тёплого состояния, периодически помешивая,добавить взбитые яйца,быстро размешать,добавить соду .Кастрюлю лучше взять высокую т.к после добавления соды смесь начинает пенится и увеличиваться в объёме.Добавить муку и замесить тесто(будет немного липкое,но муку не добавлять).тесто охладить и убрать в холодильник примерно на час.затем разделить тесто на 7 частей,каждый раскатать в круг на присыпанной мукой доске(получаются очень тонкие,но при выпечке очень утолщаются) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно по 3 минуты.Коржи охладить,один корж измельчить в крошку.Выложить крем на коржи,обсыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь.
Для крема сметану взбить с сахаром и убрать в холодильник на 2 часа..Чем жирнее сметана,тем вкуснее,но я делала и с 10%.
DSC02372 (700x525, 184Kb)

Рубрики:  выпечка

ПЕЧЕНЬЕ "CANDY"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7byzxnwXBRw (685x457, 227Kb)


В процессе замеса в тесто добавляется разноцветная посыпка, которая при выпечке растворяется внутри, в результате чего печенья получаются изнутри с разноцветными вкраплениями. Получаются очень красочные и забавные на вид изделия, которые можно выпекать на детские праздники, дни рождения и т.д.
Рецепт очень простой, важно только строго придерживаться рецепта.


Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 10 шт.


Ингредиенты:

Кондитерская посыпка - 40 г
Масло сливочное - 110 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахар - 120 г
Сода - 0.5 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  выпечка

ПЕЧЕНЬЕ "ПЛОМБИР"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7byzxnwXBRw (685x457, 190Kb)


Печенье носит такое необычное название потому, что по форме изделия напоминают шарик ванильного мороженного. Выпечка получается очень нежной и рассыпчатой, а кусочки чёрного шоколада придают своеобразную красоту и изюминку вкуса.
При выпечке очень важно соблюдать рекомендации автора: духовку сначала нагреть до 200ºC, отправить печенья в духовку и понизить до 170ºC. Как только изделия начнут подниматься, понизить до 140ºC и выпекать в таком режиме. Печенья должны оставаться белыми, так что не передержите. Вообще, ориентируйтесь на нрав своей духовки.
Ещё хочу обратить ваше внимание на размер шариков: не делайте их слишком высокими и большими, иначе внутри может не пропечься.
В оригинальном рецепте в тесто кладётся пшеничный крахмал, но думаю его можно заменить на кукурузный, если под рукой не оказалось пшеничного. Шоколад для данного рецепта нужен не молочный, а горький, с высоким содержанием какао. Вместо шоколадных чипсов я порубила плитку горького шоколада (95%).


Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 25 шт.


Ингредиенты:

Ванилин - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 стакан
Масло оливковое - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 2.5 стакана
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Шоколадные дропсы - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.


Читать далее
Рубрики:  выпечка

Польза бани для малышей

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

14 (472x300, 16Kb)✔ Когда можно брать ребенка в баню?

Баня – это отличный способ закаливания, в том числе и для детей. Во время посещения бани на организм воздействует контраст температур воды и воздуха. Чтобы родители не боялись брать своего малыша в баню, им нужно знать некоторые особенности пребывания в ней.

✔ Как подготовить ребенка к встрече с баней?

Ваш ребенок с удовольствием плавает в домашней ванне, спокойно умывается. Не протестует против обливания водой. К тому же вы комбинируете обливание с частичными или полными воздушными ваннами.
Когда ребенок положительно реагирует на такую смену «климата», благосклонно относится к раздеванию-одеванию (не плачет, не синеет, подбородок не дрожит, не икает), абсолютно здоров и весел – можно и в баню.

✔ С какого возраста можно приучать ребенка к русской бане?
Читать далее...
Рубрики:  ванная

Оливковые колобки

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Подтягиваем веки в домашних условиях

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (550x314, 83Kb)

Подтягиваем веки в домашних условиях

Важную роль во внешности любой женщины занимают глаза. С помощью макияжа можно сделать неотразимый взгляд, но как этого добиться если все портят опущенные, потерявшие упругость веки.
Далее

Рубрики:  полезные советы

БОТИКИ-ПИНЕТКИ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по белым ботикам Genri.  Приблизительный вариант. Вязала на ножку 12,5-13 см.

Основная вязка английская резинка:
1р.- 1лиц, 1изн., до конца ряда ( по кругу)
2р.- накид 1 лиц снимается не провязывая нить за работой, 1 изн.( по кругу)
3р.- накид и 1 лиц. провязываем лиц., 1 изн.,
4р.- повторять со 2р..

МК...
Рубрики:  носки

Конфеты "Пралине" своими руками. Фоторецепт.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 

Конфеты "Пралине" своими руками. 
Фоторецепт.




Думаю, для многих не секрет, что грецкие орехи с мёдом - изысканное лакомство. Предлагаю Вам попробовать конфеты, основанные на этом сочетании.

Читать далее


Рубрики:  конфеты

15 самых вкусных начинок для блинчиков

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Джиджоева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 с сайта 
Edim 
· 

15 самых вкусных начинок для блинчиков

15 самых вкусных начинок для блинчиков

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.

13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.

1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.

 

2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.

Читать далее...
Рубрики:  блины

Свечное отопление

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения invisible_12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немного юморно, потому добавляю в позитив.

Очаг из горшков обогревает комнату одной свечой
Пламя свечи светит довольно приятно, но попытка согреться с его помощью – кажется безумием. Между тем, как раз в качестве источника света свеча – крайне расточительный прибор. А вот как нагреватель комнаты она может оказаться полезной. При ряде условий.

 

Калифорнийский изобретатель Дойли Досс (Doyle Doss) и его компания DOSS Products предлагают оригинальную систему Kandle Heeter, то есть — "Свечной обогреватель".


(фото с сайта heatstick.com).
Этот странный на вид подсвечник, утверждает его создатель, может оказаться незаменимым при отключении электричества. Высота его составляет около 23-х, а ширина – около 18-ти сантиметров.

И из его внешнего вида обращает на себя внимание перевёрнутый горшок над свечой. В этом горшке (а он в "прошлой жизни" цветочным горшком и был) и скрыта основная изюминка системы.

Горшок этот не простой, а составной. Он сделан из трёх горшков разного диаметра, вложенных один в другой и соединённых длинным металлическим болтом, на который нанизан целый ворох шайб и гаек (благо отверстия в дне обычно в горшках уже есть).

Досс продаёт Kandle Heeter по $25 за штуку

Называется эта замысловатая комбинация керамики и стали Quad-Core, и призвана она заманивать в ловушку тепло от свечи. Но зачем?

Обычная свеча, сгорая в помещении, тепла выдаёт, как кажется, совсем немного. А дело тут в том, что горячий её "выхлоп" попросту уходит вверх и быстро улетучивается с вентиляцией.

Между тем, запас энергии в свече не так уж и мал. Более того, с горячим потоком продуктов сгорания уходит большая часть её энергетического содержания, и лишь меньшая – переходит в свет.

Лабиринтный колпак над пламенем собирает энергию и бережно накапливает её, нагреваясь довольно сильно (особенно раскаляется центральный стержень). А потом это тепло медленно передаётся воздуху всей поверхностью керамического радиатора.

Горшки также помогают заманивать в ловушку сажу от пламени, что благоприятно сказывается на чистоте потолка.

Главный "секрет" изобретения — радиатор Quad-Core, ловушка для тепла (фото с сайта heatstick.com).

Изобретатель подчёркивает, что один такой прибор никоим образом не спасёт вас зимой при отключении отопления и электроэнергии, но, с другой стороны, это лучше, чем вообще ничего.

Кроме того, хотя данная нехитрая конструкция разработана, прежде всего, для аварийных ситуаций (и не только дома, но и вне него), свечной мини-радиатор может немного уменьшить затраты на обогрев помещения, добавляя небольшую теплоту к занятой людьми комнате, в то время как весь дом "отрегулирован" термостатами на более низкую температуру. Тут, впрочем, ещё нужно посчитать стоимость одного джоуля в свече.

Нагреватель также оснащён прилаживаемой сверху стойкой, способной удержать кастрюлю с супом.

Прежде, чем свежий Kandle Heeter сможет нормально обогревать комнату, нужно дождаться, чтобы остаточная влага испарилась из керамики. На это может уйти 3-4 часа, отмечает мистер Досс.

Зато потом владелец этой штуковины может в полной мере наслаждаться мягким теплом, выдаваемым нагревателем в течение длительного времени. Хранить же неиспользуемый аппарат необходимо в целлофановом пакете, чтобы влагу из воздуха не впитывал.

Схема работы нагревателя. Пламя нагревает стержень (1), горячие газы переходят из полости в полость (2), каждый слой керамики излучает инфракрасные лучи, нагревая следующий слой (3), внешний горшок (4), в конечном счёте, нагревает воздух комнаты (5) (иллюстрация и фото с сайта heatstick.com).

Досс пишет, что восковая свеча массой 4,25 унции содержит примерно 1 тысячу британских тепловых единиц энергии. В переводе на привычные величины это примерно 120 граммов и 1,1 мегаджоуля.

Если учесть, что горит такая свеча 20 часов или чуть больше, то выходит, что выработка ею энергии составляет 55 килоджоулей в час, что соответствует мощности в 15,3 ватта.

Обычная свеча, без стеклянного или металлического стаканчика, в Kandle Heeter слишком быстро тает (фото с сайта heatstick.com).

Правда, по некоторым данным, суммарный "полезный выход" восковой свечи такого размера всё же будет повыше. Ближе к 3 мегаджоулям. Что даст среднюю мощность примерно в 42 ватта. А если мы внимательно "посмотрим" на свечу из парафина, то, пожалуй, найдём в ней ещё больше потенциального тепла.

Впрочем, точные числа теплоты сгорания не так уж важны. Ясно, что такой подсвечник не может составить конкуренции в мощности бытовым электрическим конвекторам и масляным радиаторам на 0,5-2 киловатта. До тех пор, пока в розетке есть ток.

С другой стороны, и при наличии тока киловаттный нагреватель вы едва ли будете жечь целые сутки напролёт, если не хотите разориться на счетах за электричество. А Kandle Heeter, как уже сказано, на одной свече работает 20 с лишним часов. Единственное важное условие: его нельзя оставлять без присмотра. Всё-таки открытое пламя.

Американский новатор полагает, что такие нагреватели должны понравиться не только людям, сидящим дома, но и тем, кто там редко показывается, предпочитая путешествия вдали от суеты цивилизации. Kandle Heeter должен стать простой и дешёвой альтернативой примусам и прочим керосинкам. А когда-нибудь он может спасти жизнь человеку, попавшему, скажем, на машине в снежную ловушку, в метель.

Наконец, этот крошечный светлячок просто симпатичен. "Kandle Heeter должен напомнить нам всем, что когда-то мы (люди) сидели в пещерах ночью вокруг огня и рассказывали друг другу истории", — говорит изобретатель.


Всем тепла в жизни!!
Рубрики:  цветы

Зигзаг из спущенных столбиков

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinatatting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рубрики:  советы

Пинетки-овечки Мастер-класс

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3776739_P1090092 (640x480, 115Kb)

Предлагаю приобрести или  связать самим вот такие забавные пинетки-овечки ) Ведь скоро год Овцы ))) давайте готовиться ) Мастер-класс рассчитан на несколько размеров ножки ) Пишите в личку или на адрес katerina2572@mail.ru 

Остальные мои рукоделки и мастер-классы к ним можно посмотреть здесь  

Рубрики:  носки

Борщ боярский

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рецептура из журнала "Общественное питание"из 80х годов 

 

 для бульона: кости свиные  или говяжьи- 500г                                                                                

Читать далее...
Рубрики:  блюда из мяса

Котлеты из щуки

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привезли мне щуки несколько кг, я заморозила часть. И сделала котлет. До чего же они вкусные-эти котлеты из свежей рыбы!!!
 

Сначала нужно рыбу почистить,отделить филе от основной кости и от кожи. Мелкие косточки выбрать. Филе порезать ножом. Также порезать 1 луковицу, смешать полученный рыбный фарш и лук с яйцом. Сформировать котлетки. Обвалять их с смеси муки и отрубей, эту смесь немного посолить. Можно жарить на подсолнечном масле, а можно и приготовить в пароварке.
Изображение 951 (700x525, 363Kb)

Читать далее

Вот так выглядят котлетки, приготовленные на пару.

 

Изображение 1015 (700x525, 492Kb)

Рубрики:  блюда из рыбы

Уникальный рецепт. Восстановление подвижности суставов

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстановление подвижности суставов


Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановления подвижности суставов в домашних условиях, это народный рецепт, он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль и как- то становится легче: для этого берёте чеснок и очищаете его.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Вышивка. Книга Raffaellы Serenы "Vienna Embroidery"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


0_d3742_33d4df3e_S (140x63, 20Kb)
Рубрики:  книги

Я болею тобой...

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Дотянись рукой - твоя... нельзя, нельзя.
Не смотри мне так в глаза... нельзя, нельзя.
Вспоминать, как рука в руке лежала, нельзя,
Мне теперь мира мало, хоть мир во мне...

Я хочу чтоб это был сон,
Но по-моему я не сплю.
Я болею тобой, я дышу тобой,
Жаль... но я тебя люблю.

Рубрики:  плейкасты

Как прикетлевать горловину в вязанном изделию

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кетельный шов используется для присоединения мелких деталей (беек, карманов, планок, воротников и др.) к основам.

Кроме того им можно закрыть петли последнего ряда, если требуется тонкий упругий край.


Пришитые с его помощью детали выглядят очень аккуратно. На фабриках используют в основном только этот способ присоединения. Для этого существуют специальные кетельные машины.
Техника описываемой операции основана на выполнении шва назад иголку, который используют вместо обычной машинной строчки.

Фишка оперции кетлевания в том, что воротник (или другая деталь) присоединяется к изделию "вверх ногами" и то, что нам кажется изящно закрытым последним рядом, на самом деле - первый ряд.

В конце вязания воротника вяжется несколько рядов полой резинкой, петли открываются, между раскрытыми "губками" полой резинки вкладывается край горловины и выполняется кетельный шов. Есть еще вариация кетельного шва - фигурный - это когда петли прикетлевываются сдвоенными.

В домашних условиях можно полностью повторить фабричную технологию, но можно сделать и упрощенный вариант, который в конечном итоге выгдядит ничуть не хуже, а может быть даже лучше для более толстых ниток ручной работы.
ф.1 Заниматься горловиной удобно, когда сшиты плечевые швы изделия, но боковые пока открыты. Тогда оно может свободно лежать на столе.

В этот момент мы делаем замер вывязанного выреза горловины, после чего делаем расчет количества петель, необходимых для вывязывания планки.

ф.2 Планка состоит из резинки того образца, которой были связаны низы изделия и заканчивается несколькими рядами простой глади.

Рядов глади должно быть 2 или 4, редко 6, когда нитки совсем тонкие. После чего необходимо провязать 1-2 ряда нитками любого другого цвета и ими же закрыть планку. Нитка другого цвета вспомогательная, она используется для маркировочного эффекта, потом будет убрана.

Здесь могу заметить, что набор необходимого числа петель для планки должен быть произведен по плотности глади, а не по плотности резинки. Это необходимо для того, чтобы планка подтягивала горло, а не болталась лишней шириной, если это не задумано спецально.

Высота планки определяется тем насколько необходимо закрыть вывязанный впереди вырез. Чем шире будет резинка, тем более закрытым получится вырез.
ф.3 Законченная планка тут же самопроизвольно сворачивается в кольцо.
ф.4 Теперь ее надо постирать, как до этого и все детали, выложить в полное кольцо прямо на вырезе изделия и так дать высохнуть.
Вы видите, использовании нити другого цвета дает нам четкую картину края и есть возможность выложить планку красивым равномерным кольцом.
ф.5 После высыхания сшиваем планку в кольцо. Делаем это только по основному цвету. Вспомогательные ряды другого цвета не сшиваем между собой.
ф.6 После этого равномерно накалываем резинку по горловине
ф.7 Приметываем
ф.8 Поворачиваем все на изнанку и пришиваем мелкими стежками (обычной ниткой в цвет) край горловины к последнему краю резинки. После этой процедуры и изнанка будет выглядеть безупречной
ф.9 После этого начинаем потихоньку распускать вспомогательную нитку и начинаем выполнять кетельный шов.
ф.10 Кетельный шов, как было сказано выше, это шов "назад иголка". Выполняется в данном случае ниткой, из которой вязали изделие
ф.11 Для полной ясности смотрим еще раз схему выполнения шва - самый верхний рисунок. Три другие схемы показывают как можно кетельным швом закрывать края: простой и 2 фигурных варианта
ф.12 После этого необходимо проутюжить горловину через обильно смоченную тряпочку, не давя на утюг, а выпуская в основном пар. Сложить изделие по плечевым швам, окончательно придать вырезу форму. Еще раз слегка отутюжить. дать высохнуть. Горловина готова!

Взято здесь: http://55irina.blogspot.com/2011/01/blog-post_08.html#comment-form
Рубрики:  советы


Понравилось: 2 пользователям

Японская классика: Хотто Кээки

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

S4BwFytwLPw (640x408, 103Kb)

Ингредиенты:
 
120 г. муки
120 мл. молока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
1 яйцо
Читать далее...
Рубрики:  блины

Салат из кальмаров с орехами и грибами.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой в приготовлении салат из кальмаров с орехами и грибами , но результат потрясающий. Вкусный и сытный. Попробуйте его приготовить и убедитесь в этом сами.


858345e53d5bfefe7985b845d7e0823a_b (600x338, 181Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Капустная запеканка с фаршем

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения gras48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  запеканки

Сапожки для малышки.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  носки

Кулинария.Рыбный пирог

Вторник, 14 Октября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Тесто:
200гр масла или маргарина
1,5 -2 ст молока(кефира,простокваши,сыворотки от творога)
2-3 яйца
1ст.ложка сухих дрожжей
1ч. ложка сахара
2ч.ложки соли
мука-на вид(тесто мягкое,у нас говорят,как мочка уха )

Рыбную начинку делаю не по правилам(рекомендуется класть в начинку филе и лук сырыми,что мне не нравится).
Филе чуть отварить(лучше на пару),лук спассеровать на раст. масле до прозрачности,не зажаривать
Если дома целая рыба,снимаю два филе,а голову и остов,на которых остается довольно много ,минут 5-10 готовлю на пару(судак очень нежный ,за это время готов),выбираю косточки,кусочки рыбы в начинку,а целое филе в жарку и духовку.
Тесто ,как обычно,разделить на две неравные части.Большую уложить в противень,сверху кусочки филе,барбарис(если его нет-сбрызнуть лимонным соком),лук.Накрыть оставшимся тестом,в середине сделать отверстие для выхода пара,оставить на расстойку минут на 15-20,затем смазать яйцом и выпекать при темп.180град
Рубрики:  выпечка

"Домашний хлеб в духовке"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хлеб (455x346, 44Kb)

Ингредиенты:
- 450 гр. муки
- 350 мл воды комнатной температуры
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. сухих дрожжей

Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа).
2. Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.
3. Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут.
4. Выпекать до золотистой корочки.
5. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.
Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_17032

Ларилорхен
Рубрики:  выпечка

МОЛИТВА-ОБЕРЕГ НА «КРАСНЫЙ УГОЛ» ДОМА

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


original (330x440)Существует поверье, что если в доме есть «красный угол», значит, сам Господь и все святые помогают всем живущим в нем. Если вы прочитаете оберег на «красный угол», где бу­дут стоять иконы, то получите очень мощную защиту своего жилища от всякого рода негативных влияний, а достаток и сча­стье никогда его не покинут.

Станьте лицом на восток и прочитайте сначала следующее мо­литвенное обращение:
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)
Рубрики:  для души

Хинкали - удивительное блюдо

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Хинкали сочные сами по себе. Но сливки, которые добавляют в фарш, придают им дополнительную, двойную сочность. Едят хинкали руками, держа за хвостик. Сам хвостик обычно не кушают, т.к. он получается жестковатым, его кладут на край тарелки. Если не найдете все три вида мяса, приготовьте из одного или из двух. Но именно такое сочетание разновидностей мяса, как в рецепте, делает начинку более вкусной.

3925311_hinkali (700x490, 171Kb)

Хинкали сочные
Рубрики:  блюда из фарша

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



30 – 40 гр. желатина
2 ст. молока
500 гр. нежирного творога
400 гр. нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
ванилин по вкусу
2 ст. л. какао
Рубрики:  десерт

Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пирожки с капустой "Сигары"

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:

Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
byv8s4URvWU (604x453, 41Kb)
Рубрики:  выпечка

Маринованные райские яблоки - чудная закуска зимой

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Райские яблоки в основном используют для приготовления вкусного варенья. А я предлагаю приготовить из райских яблок отличное дополнение к мясным блюдам. Маринованные райские яблоки получаются очень вкусными и красивыми. Они украсят собой любой праздничный стол и отлично будут смотреться на тарелке с мясной нарезкой.

4979645_orig_10532_0_xxl (685x457, 144Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  погребок

ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937385_getImage_2 (604x405, 94Kb)

А вот и помидорки. Думаю Вам придутся по душе все рецепты. Один лучше другого. Это подарки лета которые приятно накрыть на столе холодной зимой.

Читать далее...
Рубрики:  погребок

Фундучно-вафельные конфеты

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

qRvNoq_mqrk (600x400, 117Kb)

Ингредиенты:
 
150 гр. молочного шоколада
150 гр. темного шоколада
50 мл. 33% сливок
30 гр. сливочного масла
100 гр. фундука
50 гр. сухих вафель без начинки
Читать далее...
Рубрики:  конфеты

Интересный рецепт "Пупок украинский"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:40 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925311_pypki (357x252, 35Kb)


"Пупок украинский"

Очень интересное и вкусное постное блюдо.

Ингредиенты:


— 200 г воды
— 500 г муки
— 2 чайных ложки соли
— 150 г картофельного пюре
— 150г тушеной квашеной капусты. В рецепте капуста просто квашеная порезанная, но я посчитала, что она будет твердой.
— грибы отварные. Я грибы поджарила с луком на подсолнечном масле.
— мелко нарезанный лук
— полголовки чеснока
— зелень
— масло подсолнечное

Приготовление
Рубрики:  блюда из курицы

Очаровательные усатые хулиганы

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кошки

Курица в перце - так еще вы не готовили

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  блюда из курицы

Хе из баклажан с капустой

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lidav5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из моих любимых салатов на зиму.

Фото
Читать далее...
Рубрики:  погребок

САЛАТ "ОСЕННИЙ"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

album_pic.phpа (600x400, 183Kb)
капуста – 2 кг
помидоры – 1 кг
морковь – 1 кг
перец болгарский – 1кг
лук репчатый – 1 кг( можно меньше)
огурцы-3-4 шт
чеснок – 1 головка
сахар – 1 стакан, можно чуть меньше
уксус 9% - 10 ч. ложек р
растительное масло – 1 л
соль – по вкусу.
приготовление:
нарезаем овощи:капуста,морковь,перец-соломкой,лук полукольцами,помидоры дольками,огурцы кружками,чеснок давим

добавляем сахар, соль, уксус, вливаем растительное масло и перемешиваем
складываем в банку и ставим в холодильник
на следующий день можно есть
очень вкусный салат!
хранится в холодильнике до 7 дней.
album_pic.php (600x401, 194Kb)
источник

4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Рубрики:  салаты

Салат "Вкуснятина"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения prosperous [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот салатик никого не оставит равнодушным. Смотрится красиво, на вкус - объеденье!
салат (491x369, 50Kb)
Ингредиенты:

- 200 гр. свежих шампиньонов
- 150 гр. копченного куриного мяса
- 80 гр. корейской морковки
- 80 гр. чернослива
- 150 гр. свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень.

Приготовление:

Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.

И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
Рубрики:  салаты


Понравилось: 1 пользователю

Кабачковый торт с мясом и грибами

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Я_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Недавно видела этот рецепт в кулинарном сообществе и решила приготовить.Автор - Клава Мельник. Получилось очень вкусно,правда кабачки нарезать так тоненько,как у Клавы ,мне не удалось....
Напишу рецепт так,как он был у автора,а потом свои небольшие изменения.

500гр. мясного фарша
2 луковицы
1 баночку грибов ( или 300 гр свежих)
рис отварной
растительное масло

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с фаршем. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали.
Уложить половину фарша.Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш.
Нарезать помидоры, посолить, поперчить, смазать майонезом с чеснокоми укропом

закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до румяного цвета.


Заметки на полях:.Фарш у меня был говяжий,который я провернула с небольшим кусочком свиного соленого вареного сала.В фарш добавила рис,зажарку из морковки и лука и немного майонеза(боялась,что будет суховато).Грибы я взяла мороженные опята(с прошлого лета запасы).Пожарила лук,выложила размороженные грибы,добавила еще чуть-чуть порошка из белых сухих грибов для аромата(сухие грибы смолотые в блендере),посыпала немного мукой,перемешала и добавила сливок.Затем подержала еще немного на огне до загустения и оставила остывать.Кабачки я не чистила-они молоденькие и кожица у них нежная.Просто помыла,отрезала кончики и нарезала тонко,как смогла....
Затем на кабачки выложила слой фарша с рисом,затем остывшие грибочки,затем фарш,затем смазала майонезом с чесноком,посыпала рубленным укропом,уложила помидорки,закрыла концами кабачков,смазала майонезом (уже без чеснока)....и в духовку....
Рубрики:  блюда из мяса

"Бомбовая капуста"

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:25 + в цитатник
Это цитата сообщения surrir50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Ингредиенты:
-2 кг - капусты
-0,4 кг - моркови
-4 дольки - чеснока
-можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
-150 мл - раст.масло
-150 мл - 9 % уксуса
-100 гр. - сахара
-2 ст.л. - соли
-3 шт. - лавр.листа
-5-6 горошин - черного перца
-0,5 л - воды
Приготовление:
1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.
3. Утром готово! Можно кушать!

Источник 

 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО МЯСА СО СВЕКЛОЙ"БОРДО"
Часть 2 - Улётный салатик-" Чафан
...
Часть 18 - Слоёный салат со свиным языком «Поляна»
Часть 19 - Салат 'Убей меня нежно'
Часть 20 - "Бомбовая капуста"
Часть 21 - Салат 'Купеческий' - настоящее объедение...
Часть 22 - 15 салатов на Новый год

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Огурцы салатные.
Часть 2 - Огурцы, консервированные с овощами
...
Часть 9 - Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму!
Часть 10 - Ленивые баклажаны
Часть 11 - "Бомбовая капуста"
Часть 12 - Закуска из кабачка "Запорожская"
Часть 13 - Подборка 10 вкусных рецептов консерваций
Рубрики:  салаты

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА, НАЧИНЕННАЯ СЫРОМ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Брюссельская капуста - не частый гость на нашей кухне. Попробуйте пересмотреть свое отношение к этому овощу, удивив своих домашних простым, вкусным и необычайно полезным рецептом из брюссельской капусты и сыра.

Bryussel_skaya_kapusta,_nachinennaya_syrom_26098964422877669 (594x398, 486Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Вкусный плов с говядиной и грибами в мультиварке

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

Морковь — 500 гр.;
Луковица — 500 гр.;
Грибы – 200 гр.;
Рис – 200 гр.;
Головка чеснока – 1шт.;
Специи: хмели – сунели, зира, барбарис;
Солим и перчим по вкусу.

Рецепт приготовления блюда «Плов из говядины с грибами» в мультиварке или казане:

Лопатку или грудинку туши используем в рецепте приготовления сочного кушанья, а также - пропаренный рис.
Лук чистим и нарезаем тонко полукольцами, морковь моем, чистим и нарезаем крупной соломкой. Тщательно моем мясо и нарезаем порционными кусочками
Блюдо готовится в мультиварке. Рецепт приготовления отличает от всех других блюд то, что для начала нужно приготовить завирак — это основа, которая состоит из овощей и мяса.
В емкость в мультиварке выливаем растительное масло, можно еще добавить ложечку растопленного сливочного масла, так как сливочное масло придает особый аромат и цвет.
После на раскаленное масло кладем лук и тушим его, пока он не станет золотистым. Затем кладем в емкость мультиварки мясо и кусок сала.
После того, как сало отдаст свой жир, его нужно будет убрать, перед тем как будете добавлять рис.
Все это готовим минут 15. По истечению 15 минут добавляем рис, аккуратно высыпая его поверх завирака, и можно добавить все специи. Не перемешиваем, заливаем холодной водой столько, чтоб прикрыло рис.
Минут за 10 до окончания варки, в плов добавляем очищенные зубчики чеснока.

Приятного аппетита!

angel devid

Тематика кулинарии и приготовления блюд достаточно популярна у нас на ЛиРу и, поэтому сегодня, я хотела бы порекомендовать всем вот этот кулинарный портал skolkovarim.ru, где вы сможете, в свободном доступе, находить для себя любые понравившиеся рецепты (не забывая при этом конечно же ставить ссылку на источник). К примеру, этот рецепт плов из говядины с подробным описанием, указаны количество ингредиентов, способ приготовления, и к тому же, приведены ещё несколько рецептов приготовления вкусного плова здесь же, вам не нужно будет искать ещё рецепт, откроете плов и выбирайте именно тот, который понравится. Вкусной и аппетитной готовки вам и приятного вам всем аппетита! Источник: http: //skolkovarim.ru/myaso/prigotovlenie-sytnogo-plova-s-govyadinoj.html
Рубрики:  блюда из мяса

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ...

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

******



***Читайте ее хотя бы 40 дней подряд и вы удивитесь ее благодатной силе, удивитесь насколько счастливей стала ваша семья..

"Владычице Преблагословенная,
возьми под Свой покров семью мою, всели в сердца супруга моего (супруги моей) и чад наших мир, любовь и непрекословие всему доброму, не допусти никого из семьи моей до разлуки и тяжкаго расставания, до неисцельных болезней и преждевременныя и внезапныя смерти.
А дом наш и всех нас, живущих в нем, сохрани от огненнаго запаления, воровскаго нападения, всякаго злаго обстояния,
и страхования, и диавольскаго наваждения.
Да и мы купно и раздельно, явно и сокровенно
будем прославлять Имя Твое Святое всегда, ныне, и присно,
и во веки веков.
Аминь."

***

Franzuzhenka

Счастья вашей семье!

 

Рубрики:  для души


Понравилось: 1 пользователю

Православная молитва от родового проклятия Николаю Чудотворцу

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Православная молитва от родового проклятия Николаю Чудотворцу

 
 

Родовое проклятие можно самостоятельно снять воспользовавшись православной молитвой, обращенной к Николаю Чудотворцу.
Господь так решил, что за грехи отцов и матерей расплачиваются дети.
Проклятие рода или врожденная порча- это трансформированный магический недуг, который Вы унаследуете по кармической линии.
Чтобы от него избавиться, следует помолиться за всех усопших и ныне живущих родителей.

Читать далее...
Рубрики:  для души

Котоматрица - 11.10.2014

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные фотографии с не менее смешными надписями.

Тот кто подбирал этих животных,где в большей степени кошки и коты, вставляя такие надписи, обладает хорошим чувством юмора.

Котоматрица это заряд положительных эмоций на весь день.


0ba64188a7dfeb4dcb6459d0af085dea_101537 (600x421, 280Kb)


1f8f030f5b3d07fca64d7ff860ce1508_101537 (600x413, 164Kb)

2a0ddbae1307a99e5ffec2d35d7e4b0f_101537 (600x436, 201Kb)


2b11ec5430b5dbeaf454cff95b9e6641_101537 (600x428, 182Kb)

4208855_53 (206x122, 40Kb)
Рубрики:  кошки

Цитата сообщения lipa_fv

КАРАПУЗЫ ПРОСЯТ КУШАТЬ...

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:09 + в цитатник
Просмотреть видео
1068 просмотров
Бедная мамочка...
Рубрики:  кошки

Комментарии (0)

БЛИЗНЕЦЫ!!!

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


Близнецы это что-то особенное, возможно потому что рождаются они значительно реже.  Их редкость делает зверушек - близнецов действительно необычными, и вот подборка симпатичных одинаковых деток (и нескольких одинаковых милых взрослых).
Конечно, не все животные здесь являются близнецами. Некоторые из них, вероятно, просто подобные члены того же вида (но я не против, надеюсь, вы тоже) все пары смотрятся очаровательно!

Collapse )

смотрите дальше.....
Рубрики:  кошки

Салат из крабовых палочек с корейской морковкой.

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептов с крабовыми палочками много, но возможно Вы этот салат с корейской морковкой и не пробовали. Рецепт очень простой. Получается очень вкусно и нарядно. Такой салат сможет найти своё почётное место и на праздничном столе. Попробуйте!


g0bK7fNue6s (604x353, 144Kb)

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом

Вторник, 14 Октября 2014 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Это приятный и не обычный рецепт для похудения и не только. Такой вкусный и нарядный рулет с творогом может быть полезным завтраком, легкой закуской, перекусом – ведь это достаточно простой рецепт здорового питания.
Для тех, кто сидит на диете, особенно важно питаться вкусно и разнообразно, ведь часто приходиться лишать себя многих любимых продуктов, и такой яркий свекольный рулет без сомнения украсит стол любого, кто следит за фигурой и не знает, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. Ну и конечно, эта легкая закуска подойдет каждому, кто ценит простые рецепты из доступных натуральных продуктов.

Рубрики:  салаты


Поиск сообщений в хурем
Страницы: 1848 ... 1093 1092 [1091] 1090 1089 ..
.. 1 Календарь