Котлеты из щуки |
Привезли мне щуки несколько кг, я заморозила часть. И сделала котлет. До чего же они вкусные-эти котлеты из свежей рыбы!!!
Сначала нужно рыбу почистить,отделить филе от основной кости и от кожи. Мелкие косточки выбрать. Филе порезать ножом. Также порезать 1 луковицу, смешать полученный рыбный фарш и лук с яйцом. Сформировать котлетки. Обвалять их с смеси муки и отрубей, эту смесь немного посолить. Можно жарить на подсолнечном масле, а можно и приготовить в пароварке.
Вот так выглядят котлетки, приготовленные на пару.
Рубрики: | блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |