-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Мягкие слойки с творогом

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Мягкие слойки с творогом

Мягкие слойки с творогом 
5177462_original_4_ (685x457, 179Kb)

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Ингредиенты к рецепту «Мягкие слойки с творогом»:

Сахар
 3 ст. л.
Сахар ванильный
 1 ч. л.
Соль
 1 щепотка
Творог зернистый
 250 г
Тесто слоёное дрожжевое
 500 г
Яйца куриные
 1 шт.

Cлойки с творогом

Эти вкусные слоечки я пекла на дрожжевом слоеном тесте. Это так быстро, незатратно и очень вкусно. Требуется время только для разморозки теста. Готовое изделие получается мягким внутри, хрустящим снаружи. Стоит пробовать обязательно!

Приготовление блюда по рецепту «Мягкие слойки с творогом»:

Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.

Шаг 1

Для приготовления мягких слоек возьмём готовое слоёное дрожжевое тесто, яйцо, творог, сахар и ванильный сахар. Тесто нужно заранее разморозить при комнатной температуре.

Творог протереть сквозь сито, чтобы он стал более гладким и однородным.

Шаг 2

Творог протереть сквозь сито, чтобы он стал более гладким и однородным.

Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.

Шаг 3

Добавить в творог щепотку соли, сахар по своему вкусу и 1/2 разболтанного яйца. Вторую часть оставим для смазки. Если яйца маленькие, то можно взять 2. Смешать начинку до однородности. Учитывайте, что тесто не содержит сахара.

Пласт теста разделить на 2 равные части и если нужно, то ещё раскатать.

Шаг 4

Пласт теста разделить на 2 равные части и если нужно, то ещё раскатать.

Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.

Шаг 5

Соединить 2 пласта теста и разрезать на равные квадраты.

 
1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.

Шаг 6

1 часть полученных квадратов (из верхнего пласта теста) надрезать наискось, чтобы линии были параллельны друг другу.

На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.

Шаг 7

На вторую часть квадратов выложить творожную начинку.

Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для лучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, тщательно прижать и сделать вилкой защипы. Дать  пирожкам немного подняться и смазать поверхность оставшимся яйцом. Выпекать их 20 минут при 180°С.

Шаг 8

Накрыть прорезанными квадратиками теста. Для лучшего склеивания теста, можно смазать края квадратов водой, тщательно прижать и сделать вилкой защипы. Дать пирожкам немного подняться и смазать поверхность оставшимся яйцом. Выпекать их 20 минут при 180°С.

Готовые слойки лучше сразу подавать на стол, но и остывшие они тоже вкусны.

Шаг 9

Готовые слойки лучше сразу подавать на стол, но и остывшие они тоже вкусны.

По желанию, можно посыпать их поверхность сахарной пудрой.

Шаг 10

По желанию, можно посыпать их поверхность сахарной пудрой.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку