-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Котлеты из духовки.

Четверг, 09 Июля 2015 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 Котлеты из духовки.

getImage (36) (604x402, 61Kb)

Хлеб белый - 5 кусочков
Лук - 3 шт. мелко порезать
Петрушка мелко порезать
Фарш - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Горчица - 3 ст. л.
Соль
Перец

Фарш говяжий.
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость.
Лук порезать мелко-мелко, добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу, соль, перец и хорошо все вымесить руками
Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 225°C : 15 минут - котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.
Я запекала при 180°С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались.

getImage (28) (600x450, 63Kb)

Куриные котлеты в духовке.

Луковица – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Куриный фарш – 500 г.
Сметана – 2 ст. л.
Соль
Специи
Перец

В куриный фарш добавить пшеничную муку, яйца, сметану и лук, перетертый на мелкой терке.
Перемешать всё тщательно.
Добавить перец, соль и остальные специи.
Слегка смазать противень растительным маслом и посыпать панировочными сухарями.
На противень выложить получившиеся котлетки.
Можно для придания пикантности посыпать котлетки сыром.
Поместить противень с котлетками в разогретую до 195-200*С духовку и готовить в ней в течение 20 минут.
Всё, куриные котлеты в духовке готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку