-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Пасха с секретом...

Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения LudmilaF

 

Что нужно: 
творог жирный – 1 кг 
масло сладкосливочное – 400 г 
яйцо вареное (желток) – 10 шт. 
пудра сахарная – 300 г 
яйцо шоколадное (“Киндер сюрприз”) – 1 шт. 
молоко сгущеное вареное – 3–4 ч. л. 
сливки жирностью 35% – 300 г 

Как готовить: 
Творог положить в марлевый мешочек. Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь в течение 12 часов. 
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть 
через сито. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло 
взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать. 
Ввести взбитые в пышную пену сливки, аккуратно вымесить, отложив 1 ст. л. получившейся массы. 
Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа. 
Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. л. сгущенки и 
наполнить получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца. Аккуратно 
их соединить. Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки
или ножа сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо. 
Залепить дно пасхи при помощи вынутой массы. Переложить в форму или 
пасочницу и оставить на холоде на 7–8 часов. 

Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком. 


PEROOO

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку