-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Большая

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание крючком и спицами и др. ландшафтный дизайн музыка чтение

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2012
Записей: 55424
Комментариев: 759
Написано: 56410


Продукты, снижающие риск развития рака

Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв Продукты, снижающие риск развития рака

Продукты, снижающие риск развития рака

4524271_prodyktiotraka_1_ (545x368, 78Kb)

  Наиболее выраженными ан­тираковыми свойствами по мнению диетологов  обладают овощи и фрукты 
зеленого, желтого и красно-оранжевого цветов:
томаты, огурцы, перец, кабачки, баклажа­ны, хурма, тыква, морковь, сладкий картофель, свекла, спаржа, яблоки, 
а также зелень — петрушка, укроп. 
Фрукты и овоши нужно есть 4 раза в день — по 100-200 г вареных и сырых фруктов, 
овощей, зелени, фруктового или овощного сока за прием;

  брокколи, цветная, брюс­сельская капуста, шпинат, горчи­ца. кресс-салат, редька, репа, редис, хрен;

  отруби, злаки (пшеница, гречи­ха, овес, ячмень, рис, кукуруза), пророщенные зерна;

2 порции по 30 г хлопьев из пше­ничных отрубей в день за б ме­сяцев приводят к рассасыванию предраковых полипов в толстой кишке, 
за 8-10 месяцев могут то же самое сделать с опухолью при раке груди.

     цитрусовые, киви, абрикосы, персики, вишни и сливы, ягоды, темный виноград;

 лук,чеснок, соя, го­рох, чечевица, фасоль, репа, бобы;

Американские ученые уста­новили, что регулярное употребление сои предот­вращает развитие у жен­щин 
рака молочной желе­зы на 58%.


Профессор Селезнёв

Рубрики:  Здоровье/Онкология

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку