-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_красное

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 5646


Свинина запечённая гармошкой (с помидорами и сыром).

Пятница, 21 Октября 2016 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya

Потребуется:
1 кг свиной вырезки (или корейки),
3 помидора, 200 грамм твердого сыра,
4 зубчика чеснока, соль, черный перец.


Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики
(не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца)
с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень,
поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Источник


Рубрики:  Вкусно !!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку