Потребуется:
1 кг свиной вырезки (или корейки),
3 помидора, 200 грамм твердого сыра,
4 зубчика чеснока, соль, черный перец.
Вырезку промыть, разрезать поперек на ломтики
(не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
Сыр порезать пластинами толщиной 3–4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца)
с расстоянием между ними около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень,
поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Источник
|
|