-Цитатник

Без заголовка - (1)

Новогодние надписи и цифры в ПНГ       ...

Блокнот для молодых родителей - (0)

Блокнот для молодых родителей Блокнот для записей о малыше. 1. Формат А5, кольца от блокн...

Шаблоны для упаковки подарков - (0)

Шаблоны для упаковки подарков 3 интересных шаблона для упаковки небольших подарков или открыточек...

Новогодние шаблоны для упаковки подарков - (0)

Новогодние шаблоны для упаковки подарков Упаковываем подарки не только красиво, но и оригиналь...

Очень красивая подарочная упаковка - (0)

Очень красивая подарочная упаковка     Все картинки увеличиваются п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -

Быстрый переход по страницам блога Оля-Олюсик:

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии семья
семья
23:38 13.09.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
22:23 13.09.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля-Олюсик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

блоком! дети!!!!но в свободное время я увлекаюсь фотошопом муж самый большой интерес моей жизни-семья

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Photoshopinka Мир_клипарта Рецепты_блюд Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2011
Записей: 1856
Комментариев: 255
Написано: 2386


Лазанья-Италия белиссимо и пусть МИР подождет!

Воскресенье, 03 Января 2016 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Лазанья-Италия белиссимо и пусть МИР подождет!

Лазанья-Италия белиссимо и пусть МИР подождет!
Лазанья - блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить.Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций.Ингредиенты 200-250 г листов лазаньи 1 кг фарша 500 г помидоров 200 г лука 150 г моркови 3-4 зубчика чеснока 1 литр молока 100 г сливочного масла 100 г муки 300 г твердого сыра,50 г Пармезана соль перец растительное масло. Лук мелко нарезать.Чеснок мелко нарезать.Морковь натереть на средней терке.С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.Лук и чеснок обжарить на растительном масле.Добавить морковь, обжарить.Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности (примерно 20-25 минут).Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.Готовим соус "Бешамель".Масло астопить.Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.Слегка обжарить.Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать, довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.Главное, следить, чтобы не образовались комочки.Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.Сыр натереть на средней терке.Пармезан натереть на мелкой терке.В форму для запекания (у меня форма 25х35 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи, я никогда листы не отвариваю, они хорошо приготавливаются за счет соуса).На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".Посыпать половиной натертого сыра.Накрыть листами лазаньи (в другом противоположном порядке первому ряду листов будете выкладывать следующие листы лазаньи).Выложить оставшийся мясной соус.Смазать соусом "Бешамель".Посыпать оставшимся сыром.Снова выложить листы.Смазать оставшимся соусом "Бешамель".
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовую лазанью вынуть, посыпать Пармезаном (можно немного Пармезана отложить, чтобы посыпать им готовую лазанью), поставить в духовку еще на 5-10 минут. К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока.Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку